Blibli Lepas Tanggung Jawab atas Kerusakan Smart TV yang Dikirim Tanpa Paking Kayu

Pada tanggal 4 Januari 2022, saya membeli Smart TV Xiaomi di Blibli, dengan nomor transaksi: 12089165695. Biaya ongkos kirim sebesar Rp447.324 dengan pengiriman JNE laut. Menurut saya seharusnya harga tersebut sudah termasuk packing kayu atau setidaknya tambahan bubble.

Barang datang tanggal 10 Januari 2022 dengan paking standar, tanpa tambahan bubble atau paking kayu. Bersama pihak kurir, kami melakukan unboxing (kurir juga merasa aneh karena packing tanpa tambahan apa pun). Ternyata setelah dicoba, layarnya pecah.

Pada hari yang sama pukul 15.38, saya langsung melakukan retur dan disetujui dengan nomor: RMA493338 dan barang sudah dikirim lewat JNE (sesuai sistem Blibli). Tetapi tiba-tiba pukul 17 muncul pesan pengajuan tidak disetujui dengan alasan terdapat aktivitas retur yang tidak normal.

Saya sudah coba tanya call center, informasinya sama, terdapat aktivitas tidak normal dan tidak bisa menjelaskan maksud dari aktivitas yang tidak normal tersebut. Saya juga sudah coba email, tetapi jawabannya tetap sama. Perlu juga diketahui ini pembelian langsung ke Blibli, bukan dari seller Blibli.

Apakah begini caranya pihak Blibli lepas tanggung jawab karena kesalahan sistem SOP atau bagian packing mereka? Untuk yang mau beli di Blibli, terutama langsung ke Blibli, mohon pertimbangkan lagi supaya kejadian serupa tidak menimpa Anda.

Untuk pihak Blibli Indonesia, saya tunggu sikap dan tanggung jawab profesionalnya.

Darman Sukarli
Balikpapan, Kalimantan Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Blibli:
[Total:36    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

19 komentar untuk “Blibli Lepas Tanggung Jawab atas Kerusakan Smart TV yang Dikirim Tanpa Paking Kayu

    • 13 Februari 2022 - (13:08 WIB)
      Permalink

      Terima kasih untuk respon yg cepat dan solusi yg diberikan ,dengan ini laporan ini saya nyatakan selesai dan semoga kedepan blibli lebih baik lagi dalam menanggapi dan solusi untuk keluhan dari konsumen

  • 9 Februari 2022 - (10:04 WIB)
    Permalink

    Memangnya di kota balikpapan tidak ada yg jual tv? Kok beli di blibli dgn biaya kirim yg mahal. Smart tv merk lain kan banyak jg, apa harus xiaomi?

    3
    9
    • 9 Februari 2022 - (13:48 WIB)
      Permalink

      Ada cuma sedang no stock dan ini pesanan orang harus yg sama jadi walau biaya agak mahal tetap harus dibeli demi reputasi

      2
      2
    • 9 Februari 2022 - (19:33 WIB)
      Permalink

      Itu pilihan, mau online/offline.. Bnyk orang yg sibuk gk sempet keluar cuma beli “tv”. Dan online relatif lebih murah

  • 9 Februari 2022 - (11:05 WIB)
    Permalink

    waduh, walaupun sudah di bubble dan packing kayu, belum tentu menjamin kalo pengirimanya antar pulau loh. mana lebarnya diatas 40 inch. sangat riskan sekali. ditunggu saja prosesnya. seharusnya kalau barang nya sama mereka akan ganti langsung voc nya

    • 9 Februari 2022 - (13:49 WIB)
      Permalink

      Biaya buble saja sudah cukup aman apalagi packing kayu sudah sering kirim dan belum pernah masalah

  • 9 Februari 2022 - (13:59 WIB)
    Permalink

    Hindari beli elektronik lwat online
    Pengalaman sy beli HP lwat online lwat toped
    HP yg di kirim HP second
    Kapok saya… Klo beli HP. Atau elektronik mending datang langsung aja ke toko nya

    4
    8
    • 9 Februari 2022 - (16:36 WIB)
      Permalink

      Kalo beli HP atau peralatan elektronik lewat online apalagi tokped, pastikan di official store aja.

      3
      1
    • 10 Februari 2022 - (20:15 WIB)
      Permalink

      saya malah hampir seluruh elektronik dirumah dibeli online semua, TV 43 inch pun yg sama kayak sender saya juga beli online, hp sudah 5 unit beli di online alhamdulillah gak pernah kecewa., ditoko ijo juga belinya, pertama lihat reputasi sellernya, klo bisa yg udh ceklis ungu, rating star 4+ sukur2 diamond., trus biasakan chat dulu gak main order langsung biar mastiin semua sesuai rencana., jadilah smart buyer.,

  • 11 Februari 2022 - (12:38 WIB)
    Permalink

    Sebahai seller marketlace disini, dalam kasus ini bukan kesalahan buyer , harus nya seller menyertakan packing kayu yg sudah termasuk harga jual, terlebih lagi ini barang pecah dan bukan barang yg murah. Seller yg sedang bermasalah ini harus nya lbh sadar tentang produk apa yg di jual nya apakah rawan atau tidak apalagi kirim luar pulau. Sebagai seller dia harus bertanggung jawab penuh dengan packing barang jualan dia

  • 5 Juli 2022 - (14:14 WIB)
    Permalink

    Blibli katrok…
    Kayak perusahaan nyang niat menipu. Iklan digede banbanyakin… pellayanan di eles2sin

    Pantesan merana,
    Hidup segan mati tak mau
    Toped vs shopee ribuan transaksi perhari…
    Nyang lain, gigit jari
    Introapeksi diri sonk

 Apa Komentar Anda mengenai Blibli?

Ada 19 komentar sampai saat ini..

Blibli Lepas Tanggung Jawab atas Kerusakan Smart TV yang Dikirim Tanpa…

oleh Darman Sukarli dibaca dalam: 1 menit
19