Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Ibu Sri Utami

Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Ibu Sri Utami pada 7...
Baca Selengkapnya

26 komentar untuk “Mohon Bantuan untuk Pengembalian Saldo LinkAja yang Salah Transfer

    • 7 Maret 2022 - (20:17 WIB)
      Permalink

      Iya pak kami tau ini kesalahan kami, tp ini nomor yg kami salah transfer tdk aktif, apabila nomor aktif mgkin kami akan lgsung menghubungi ybs, ini apabila akun yg sdh tdk aktif otomatis pihak link aja punya hak untuk mengambil alih. . . Mohon maaf tolong di koreksi kalo salah 🙏

      2
      1
  • 7 Maret 2022 - (18:24 WIB)
    Permalink

    1 lg yg salah transfer.
    saran sy: ikhlaskan saja bu saldonya. Linkaja / bank ga ada yg bs bantu kalo pengguna salah transfer. Paling mentok hanyalah mediasi antara kedua belah pihak. Kecuali bank / lembaga keuangan lainnya yg salah transfer, baru bisa dibuat koreksi.

    7
    3
    • 7 Maret 2022 - (20:14 WIB)
      Permalink

      Iya pak, mohon maaf sebelumnya, ini bisa mediasi apabila nomor yg kami salah kirimkan masih aktif, tp nomor ini posisinya tdk aktif, trus kami mediasi dgn siapa, bingung pak karna posisinya buru2 dengar orang tua sakit jd sampe salah. . . 🙏

      4
      1
      • 7 Maret 2022 - (22:30 WIB)
        Permalink

        Turut sedih mendengarnya, sjauh ini belum pernah ada penyelesaian dana salah transfer di tanggung jawab oleh penyedia. Cuma bisa bilang sabar, dan sy cuma bs doakan smoga orgtuanya lekas sembuh dan diberi rezeki lebih lagi
        Amin

        13
        • 9 Maret 2022 - (14:57 WIB)
          Permalink

          Terima kasih media konsumen sudah membantu saya dengan menerbitkan artikel ini dan untuk Link aja sudah membantu saya dalam pengembalian saldo yang salah transfer, uang saya sudah kembali, Link aja memang selalu memperhatikan pelanggannya. . . LINK AJA IS THE BEST

  • 7 Maret 2022 - (22:57 WIB)
    Permalink

    sejenis uang elektronik begini memang pihak penerbit nya tidak bisa berbuat banyak. satu-satunya yang bisa dilakukan adalah tiap hari contact ke nomor tersebut berharap suatu saat aktif. semoga cepat ada pengembaliannya

    4
    1
    • 8 Maret 2022 - (05:36 WIB)
      Permalink

      Itulah kk, mgkin dengan banyaknya kejadian seperti ini pihak link aja bisa evaluasi, 🙏

      • 8 Maret 2022 - (06:13 WIB)
        Permalink

        nanti kalau mau top up, saya saran kan pake aplikasi (tp dr Bank Lain),
        seperti aplikasi BCA itu biasany seblm d transfer atau top up akan muncul nama penerima

        • 8 Maret 2022 - (08:34 WIB)
          Permalink

          Sama saja, top up dari bank pun tidak akan muncul nama lengkap akunnya, tapi disamarkan dengan huruf XXXX atau kalau akun belum verif biasanya cuma ditampilkan nomornya aja sebagai nama akun. Jadi satu-satunya cara cuma teliti sebelum top up, dicek berulang-ulang.

          • 8 Maret 2022 - (08:53 WIB)
            Permalink

            walaupun disamarkan, ada inisial nama

        • 8 Maret 2022 - (09:55 WIB)
          Permalink

          Siap kk, terima kasih sarannya, kedepannya mgkin sy akan lebih teliti lagi, tp masih berharap pihak link aja bisa membantu, karena efek pandemi ini juga membuat uang segitu lebih berharaga 🙏

  • 8 Maret 2022 - (07:04 WIB)
    Permalink

    Susah kasih kembali. Linkaja tdk bisa berbuat apa2. Itu sdh urusan anda ber2. Link hanya bisa memberi informasi status linkajanya basic atau premium. Aktif atau tidak. Tidak semuda menarik pesan yg dihapus seperti di Whatsapp.
    Tidak mungkin jg linkaja atau telkomsel memblokir semena2 nomor yg betsangkutan.
    Salah transfer bank mungkin masih bisa lebih mudah atau tertolong dalam pengembalian karna bank masih bisa mengupayakan langkah2 pengembalian dg jln memblokir rekening. Menghubungi nasabah. Itupun jg tdk menjamin uang kembal. Terlebih jika dananya sdh ditarik di ATM .
    Itulah biasanya kenapa kasir di alfamart/indomart/Alfamidi sllalu berulang2 konfirmasi kebenaran nomor/nama yang di isikan saldo klw lg top up.

    • 8 Maret 2022 - (09:58 WIB)
      Permalink

      Iya kak, mgkin ad kebijakan dari pihak link aja, karena nomor tdk pernah aktif apabila d hubungi, kami masih berharap uang bisa kembali, mudah2an ada tanggapan dari link aja, dan dengan banyaknya kejadian serupa mungkin bisa menjadi evaluasi untuk link aja. . . 🙏

  • 8 Maret 2022 - (10:16 WIB)
    Permalink

    Mungkin gak kalau emamng nomer penerima tidak aktif. Belum dimiliki orang lain. Hub aja ke grapari, beli itu nomernya. Kayae bisa deh.tapi prosedurnya emang rada ribet mungkin. Kalau berhasil. Aktifkan saldo link ajanya.

    • 8 Maret 2022 - (10:31 WIB)
      Permalink

      [Bahkan saya juga menanyakan ke CS Telkomsel dan konfirmasi dari Telkomsel, nomor tersebut masih dalam masa aktif.]

      sesuai info nomornya masih dalam aktif, bukan tidak aktif..

      sama dengan kasus saya salah trf ke rekening gopay, cuma diinfokan oleh CS gopay bahwa nomor tersebut gopaynya aktif dan bukan rekening premium, selebihnya harus berusaha menghubungi sendiri, gopay tidak bisa berbuat apa2.

    • 8 Maret 2022 - (10:46 WIB)
      Permalink

      Pertam yg sy pikirkan begitu kak, tp dari pihak grapari tdk bisa membuatkan nomor lagi, kalo memang di buat nomor itu lg nomor hrs tdk dlm masak aktif itu pun bnyak prsyaratanya, hrs tau 5 nomor terakhir yg d hubungi, kami tdk tau no brp yg terakhir d hubungi 😢🙏

  • 8 Maret 2022 - (10:32 WIB)
    Permalink

    kenapa link aja gak membantu mediasi yah? ngerti sih penulis salah kirim tapi bukannya seharusnya pihak link aja bisa membantu mediasi.

    • 8 Maret 2022 - (10:39 WIB)
      Permalink

      karena emoney bukan perbankan, emoney seperti uang yang jatuh ke jalan siapapun bisa pungut dan gunakan. apalagi bukan akun premium yang tidak verifikasi KTP.
      bisa sih kalo mau coba lapor polisi, gugat linkaja tapi mungkin tidak sebanding dengan uang yang kelluar

      • 8 Maret 2022 - (10:49 WIB)
        Permalink

        Kami masih berharap ad bantuan dari pihak link aj kk. . . Semoga pihak link aja membaca ini dan bisa membantu kami. . . 🙏

    • 8 Maret 2022 - (10:48 WIB)
      Permalink

      Nah itu kak, yg kami harapkan mgkin pihak link aja bisa membantu kami untuk mediasi, karena nomor tdk aktif mgkin bisa di bantu mediasi dgn pihak telkomsel, . . . Kami bener2 butuh uang trsebut 😢🙏

      • 8 Maret 2022 - (12:00 WIB)
        Permalink

        tanya pihak telkomsel, nomor yg terdaftar pake ktp siapa, ada nomor lain yg terdaftar dgn ktp yg sama ga, kalo ada minta nomornya, siapa tau nomor lain itu aktif

        • 8 Maret 2022 - (12:36 WIB)
          Permalink

          tanpa surat resmi kepolisian Telkomsel tidak mungkin mau memberikan data pelanggannya begitu saja. bisa dituntut mereka ….

          • 8 Maret 2022 - (12:52 WIB)
            Permalink

            Nah itu dia kak, tdk semudah itu untuk menanyakan identitas pemilik kartu, karena sekarang bnyak juga yg jual kartu yg lgsung pakai tanpa daftar pakai NIK, harapan saya pihak link aja bisa membantu sy untuk mediasi dgn pihak manapun yg menyangkut dgn musibah ini, besar harapan sy pihak link aja sudi membantu sy karena sy sangat membutuhkan uang trsebut 🙏🙏

 Apa Komentar Anda mengenai LinkAja?

Ada 26 komentar sampai saat ini..

Mohon Bantuan untuk Pengembalian Saldo LinkAja yang Salah Transfer

oleh Tammy dibaca dalam: 1 menit
26