Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Mike Novita

Dengan Hormat,

Menanggapi keluhan Ibu Mike mengenai kiriman dengan nomor resi 003023771594 untuk status paket yang stop scan di tanggal 31 Maret 2022, kami telah menghubungi Operation Management untuk proses investigasi dan mohon maaf bahwa sampai saat ini paket masih belum bisa ditemukan.

Sesuai info yang kami terima dari marketplace bahwa pengembalian dana sudah dilakukan tanggal 13 April 2022.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Kejadian ini akan menjadi evaluasi perbaikan bagi kami untuk senantiasa memberikan pelayanan yang semakin baik ke depannya.

Operational Management kami juga telah menyiapkan Preventive Action dan investigasi lebih lanjut agar kejadian ini tidak terjadi kembali di kemudian hari. Tak lupa kami juga berterima kasih atas kesetiaan Ibu menjadi pelanggan setia SiCepat Ekspres.

Selanjutnya, untuk menanyakan informasi atau menyampaikan kendala pada kiriman Sahabat SiCepat, silahkan menghubungi kami ke Hotline 021-50200050 atau Whatsapp 0812-9966-6088 untuk kami tindak lanjuti.

Ami R Utami
Manager Social Media
www.sicepat.com

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan SiCepat Ekspres:
[Total:168    Rata-Rata: 1.8/5]
Paket Sudah 12 Hari Tidak Dikirim oleh SiCepat

Saya adalah seller Tokopedia dan saya dropship barang dari supplier saya di Jakarta Utara. Ketika ada pembeli memesan baju dari...
Baca Selengkapnya

12 komentar untuk “Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Mike Novita

  • 14 April 2022 - (20:08 WIB)
    Permalink

    buseh si cepat bilang dapat info dari marketplace pengembalian dana sudah di lakukan berati selernya gak dapat untung malah buntung tokonya di cap jelek pastinya sama pembeli
    kerjaan sicepat benar2 luar biasa cepat sampai ada pengembalian dana 👍🏻

    10
    • 15 April 2022 - (10:46 WIB)
      Permalink

      Terimakasih atas tanggapan dari pihak sicepat…dana pengembalian sudah saya terima tgl 15 April pagi ini dari pihak tokopedia dan terimakasih kepada media konsumen yang sudah membantu memuat permasalahan saya dengan sicepat hingga masalah ini dapat terselesaikan.

      • 16 April 2022 - (17:18 WIB)
        Permalink

        Baca artikel ini, jadi kuatir pake layanan ekspedisi sicepat. Perlu dipertimbangkan lagi tuh bagi para seller.

    • 15 April 2022 - (10:48 WIB)
      Permalink

      Ya mudah2 an costumernya ga kapok belanja di toko saya ya mba karena murni bukan kesalahan kami sebagai seller

      3
      1
  • 14 April 2022 - (23:12 WIB)
    Permalink

    Hadeeeh. Moga aja paket gw di sicepat kagak ilang. Baru banget order hari ini, pake kurir sicepat.

    • 22 April 2022 - (23:53 WIB)
      Permalink

      sy selaku sellee dari shoppe pakai jasa kirim shopee xpress namun di terus kan ke sicepat. dari tanggl 20-04-2022 sampai saat ini paket stuck tdk ada update lagi.sy kapok jadi nya. klw pakai jasa ini nama nya ajah si cepat xpress namun yg kerja di lapangan nya pada lelet.

    • 15 April 2022 - (10:53 WIB)
      Permalink

      Awalnya saya rugi karena saya mengirimkan paket pengganti ke costumer sebagai bentuk tanggung jawab saya kepada costumer saya…saya pikir mungkin bukan rezeki saya hingga harus rugi DOUBLE…tapi saya ga mau costumer saya jg kecewa karena SDH menunggu lama…akhirnya ya saya tulis surat di media konsumen ini dan cepat ditanggapi oleh pihak sicepat dan Tokopedia saya beri no resi lain bahwa saya SDH mengirimkan paket ke 2 untuk costumer saya dan Alhamdulillah SDH di ganti pagi ini pengembalian dananya😊

  • 15 April 2022 - (07:44 WIB)
    Permalink

    Tgl 12 April 2022 beli barang dan estimasi sampai 13 – 14 april 2022.Dan dapat info 13 april 2022 dari keluhan ibu mike pakai sicepat.Nah sy jadi kwatir pesanan sampai ,tapi alhamdulila sampai juga pesanan 14 april 2020 jam 17:50 wib. BENAHI LAGI MANAGEMEN SICEPAT utamakan memberi kenyamanan sipembeli,sy sering pemakai kurir sicepat juga.

  • 15 April 2022 - (16:38 WIB)
    Permalink

    Saya sudah beberapa kali lake yg katanya sicepat pengiriman gagal. Ini sicepat atau silambat namanya? Makanya belanja barang kalau pilihannya sicepat jadi ga semangat

    • 15 April 2022 - (17:29 WIB)
      Permalink

      Jangan pakek sicepat untuk saat ini. Nih ekspedisi memang bermasalah. Memang barangnya sampai tapi di luar estimasi marketplace

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan SiCepat Ekspres?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Mike Novita

oleh sicepat-ekspres dibaca dalam: 1 menit
12