Paket Anteraja Kembali ke Pengirim, Merugikan Saya Sebagai Penjual di Tokopedia

Saya sebagai seller di Tokopedia, telah lama menggunakan jasa ekspedisi Anteraja, yang bekerja sama dengan Tokopedia. Dalam satu minggu ini, beberapa paket kembali/retur, dengan alasan kendala operasional yang tidak jelas.

Pertama kali, saya telah melaporkan kendala melalui group WA “Seller Bekasi x Anteraja” pada tanggal 5 Mei 2022, dan ditanggapi oleh CS Anteraja pada 6 Mei 2022 setelah membuat laporan kedua. Dijelaskan bahwa paket dengan AWB 10004421727281 dan 10004455505570 telah diretur. Untuk alasan retur, menunggu update 6 x 24 jam.

Hingga 9. Mei 2022, total sudah ada 4 paket yang dikembalikan/retur, masing-masing dengan nomor AWB: 10004421727281, 10004455505570, 10004456303218, 10004489163838. Kemungkinan beberapa paket juga akan mengalami hal yang sama.

Kami meminta pernyataan resmi tertulis dari pihak Antaraja untuk alasan retur paket tersebut. Mengingat kami sebagai Official Seller di Tokopedia akan dikenakan penalti pemotongan poin reputasi, akibat penurunan transaksi berhasil menurun dan pemotongan Deposit Official Store, untuk setiap pembatalan pesanan. Baik itu dilakukan pada sistem atau seller, sebesar 50.000/transaksi. Belum lagi biaya kirim akan dibebankan kepada seller.

Sebagai rekan Tokopedia, Anteraja bisa saling berkoordinasi untuk melakukan pengiriman ulang baik menggunakan AWB yang sama atau AWB baru, tanpa memberatkan seller.

Kami menunggu berita acara/pernyataan resmi dari pihak Antaraja untuk “kendala masalah operasional” yang dimaksud dan melakukan pengiriman ulang kepada konsumen dengan berkoordinasi dengan pihak Tokopedia, agar kami tidak dikenakan penalti maupun pemotongan Deposit Official Store.

Ilham Futuh Rohman
Kab. Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir Anteraja di Tokopedia:
[Total:52    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Ilham Futuh Rohman

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Ilham Futuh Rohman yang berjudul: “Paket Anteraja Kembali ke Pengirim, Merugikan Saya Sebagai Penjual...
Baca Selengkapnya

15 komentar untuk “Paket Anteraja Kembali ke Pengirim, Merugikan Saya Sebagai Penjual di Tokopedia

  • 10 Mei 2022 - (18:07 WIB)
    Permalink

    Terima kasih kepada Tokopedia dan Anteraja, 2 dari pengiriman telah mendapatkan solusi.

    Saat ini 10. Mei 2022, pukul 18:05 masih ada 2 AWBIBLI yang masih proses yaitu 10004456303218 dan 10004455505570.

    Semoga Tokopedia dan Anteraja bisa memberikan solusi terbaik yang tidak merugikan seller maupun buyer

    2
    3
    • 10 Mei 2022 - (18:09 WIB)
      Permalink

      Koreksi 2 dari 4 pengiriman telah mendapatkan solusi. Tersisa 2AWB sesuai komentar diatas

      1
      3
    • 10 Mei 2022 - (20:38 WIB)
      Permalink

      Tolong kalau bisa diperjelas masalahnya karena apa, solusi yg diberikan apa. Biar bisa jadi bahan pembelajaran buat orang lain. Kalau seperti ini kan yang baca juga sulit mengerti kenapa dan bagaimana.

      • 11 Mei 2022 - (15:17 WIB)
        Permalink

        kami perjelas kembali yah kak

        Kendala :
        4 Paket yang kami kirim melalui ekspedisi Anteraja kembali / retur ke kami sebagai seller di Tokopedia , yang akan menyebabkan penurunan presentasi transaksi berhasil (bagi seller online akan memahami bertapa pentingnya jumlah presentasi berhasil) . Bisa cek gambar yang kami lampirkan

        Solusi :
        Pihak Anteraja telah menghubungi kami dan pihak tokopedia. Dan pihak tokopedia telah menghubungi kami melalui telepon dan menginformasikan beberapa poin
        1. Tidak ada pemotongan Saldo Deposit Official Store
        2. Tidak ada pemotongan pinalti reputasi, karena kendala transaksi gagal disebabkan oleh kurir bukan dari pihak seller
        3. Biaya ongkos kirim tidak di bebankan kepada seller

        Dan pihak Anteraja secara personal telah mengirimkan surat permintaan maaf serta resmi (pdf) serta memberikan voucher kompensasi.

        Kami sangat berterima kasih kepada pihak Anteraja dan Tokopedia.

        3
        1
  • 10 Mei 2022 - (20:31 WIB)
    Permalink

    ha??? AntarAja boleh retur barang ke sipenjual tanpa alasan yang jelas??? Lha kan dari Tokpedia dan kurir juga penjual sepakat, barang kalo udah sampe ditangan kurir ga ada alasan di retur ke penjual, baik sudah lewat waktu estimasi sampai barang ke tangan pembeli ??? Peraturan baru dari kurir atau tokopedia yang berlaku sekarang??? AntarAja musti beri penjelesan dong, atas permintaan siapa

    • 11 Mei 2022 - (07:08 WIB)
      Permalink

      Punya gue juga direturn dengan alasan ga jelas. Ga sampe sampe. Eh malah statusnya barang direturn ke penjual

      1
      1
  • 11 Mei 2022 - (07:17 WIB)
    Permalink

    Baru tw ada kurir retur barang sebelum nyampe di pembeli. Klo liat tanggal masih nuansa liburan, apa mungkin karena ga ada pegawai da masih pada libur? Klo libur ngapain di pick up?🤔

    • 11 Mei 2022 - (08:28 WIB)
      Permalink

      Biasanya ekspedisi libur lebaran ada yg msk/piket (yg sy tau JNE, karena sy pernah pas lebaran dpt kiriman paket). Dan kalaupun libut cm di hari H nya sj.

    • 11 Mei 2022 - (14:29 WIB)
      Permalink

      Saya sebagai seller di tokopedia pernah ngalami hal spt ini, malah msh kena denda ongkir sampek 40 ribuan. Pelakunya? Ya siapa lg kl bukan si Anteraja

  • 11 Mei 2022 - (11:14 WIB)
    Permalink

    Kemungkinan hal ini terjadi dari “oknum” kurir di saat banyaknya kiriman menjelang libur lebaran, karena rata rata pengiriman bermasalah (retur) tersebut ada pada satu wilayah, dan kami lihat seller lain mengalami hal yang sama pada wilayah tersebut.

    untuk pengiriman bermasalah tersebut juga ada pada tanggal pengiriman yang sama antara 28 – 29 April 2022

    Secara keseluruhan kami sangat mengapresiasi Anteraja dan tokopedia untuk setiap penyelesaian masalah yang ada.

  • 11 Mei 2022 - (12:07 WIB)
    Permalink

    Tolong kalau bisa diperjelas masalahnya karena apa, solusi yg diberikan apa. Biar bisa jadi bahan pembelajaran buat orang lain. Kalau seperti ini kan yang baca juga sulit mengerti kenapa dan bagaimana.

    • 11 Mei 2022 - (15:15 WIB)
      Permalink

      kami perjelas kembali yah kak

      Kendala :
      4 Paket yang kami kirim melalui ekspedisi Anteraja kembali / retur ke kami sebagai seller di Tokopedia , yang akan menyebabkan penurunan presentasi transaksi berhasil (bagi seller online akan memahami bertapa pentingnya jumlah presentasi berhasil)

      Solusi :
      Pihak Anteraja telah menghubungi pihak tokopedia. Dan pihak tokopedia telah menghubungi kami melalui telepon dan menginformasikan beberapa poin
      1. Tidak ada pemotongan Saldo Deposit Official Store
      2. Tidak ada pemotongan pinalti reputasi, karena kendala transaksi gagal disebabkan oleh kurir bukan dari pihak seller
      3. Biaya ongkos kirim tidak di bebankan kepada seller

      Dan pihak Anteraja secara personal telah mengirimkan surat permintaan maaf serta resmi (pdf) serta memberikan voucher kompensasi.

      Kami sangat berterima kasih kepada pihak Anteraja dan Tokopedia.

  • 11 Mei 2022 - (14:26 WIB)
    Permalink

    Hahaha… kalau bisa dinonaktifkan sajalah ekspedisi ini dr jasa kirim toko, krn ya spt itu saya sbg seller juga prmh punya pengalaman buruk sm anteraja di tokopedia.. udah barang saya kembali rusak, eh msh kena ongkir balik 40rb, yg langsung dipotong dr hasil penjualan toko saya, padahal posisi saya benar 100%.
    Lucu memang si Anteraja ini dan induk semangnya si Tokopedia sama aja 11-12

    2
    1
  • 11 Mei 2022 - (16:18 WIB)
    Permalink

    Menurut kurir Anteraja yg gw ajak ngobrol, pas puasa THR ud cair, area SS Srengseng Jakarta Barat & SS Tomang pada resign masal kurir motor nya. Kebetulan gw masuk di area SS Srengseng, smp hari ini paket² masih telat 3-5hari dari estimasi karena kurir² yg backup dari wilayah² lain masih buta daerah pengirimannya. Maka ny anteraja lg buka tuh lowongan kurir motor.

  • 11 Mei 2022 - (19:11 WIB)
    Permalink

    Gw jg ga paham sama anteraja ini. Apa ada masalah internal sampe begini. Dulu ditokped barang gw ga di pickUp sampe 3 hari hampir aja batal otomatis tuh pesanan. Lgsg aja lapor ke cs tokped siangnya diambil

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir Anteraja di Tokopedia?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Paket Anteraja Kembali ke Pengirim, Merugikan Saya Sebagai Penjual di …

oleh KERUI Teknobi dibaca dalam: 1 menit
15