Keluhan Surat Pembaca Singa.ID Belum Memproses Status Tagihan Pembayaran 18 Mei 202220 Mei 2022 Ainna Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, pelunasan dipercepat, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pinjaman Online, Singa Fintech, Singa.id, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Saya memiliki tagihan pertama di aplikasi pinjol Singa.id sebesar Rp2.008.800, yang jatuh tempo tanggal 10 Mei 2022. Saya sudah membayarnya sejak pagi pada tanggal tersebut. Saya sudah melakukan kewajiban sebagai nasabah, tapi sampai saat ini status tagihan saya belum berubah. Di aplikasi malah dikenakan denda keterlambatan selama 8 hari. Padahal sudah jelas saya membayarnya tidak melebihi batas jatuh tempo. Sudah saya email pihak Singa.id dan sudah ada balasan beserta nomor pengaduan. Namun sampai saat ini belum juga diproses. Sampai pada akhirnya saya melaporkan ke OJK dan ke Media Konsumen, karena saya bingung harus laporan ke mana lagi. Menelepon CS Singa tidak pernah merespons nasabah, email pun dibalas lama, kalaupun dibalas tidak langsung diproses. Ini hari ke-8. Kalau sampai 2 minggu tidak diproses, bagaimana saya mau bayar tagihan selanjutnya? Karena tagihan yang pertama, status tagihannya belum berubah lunas. Tolong segera ditindak lanjuti ya pihak Singa.id! Ainna Fauziah Subang, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.