Saya Dirugikan oleh Tokopedia dan Anteraja

Pada tanggal 26 April 2022, saya telah mengirim paket penjualan ke kota Bandung sesuai invoice Tokopedia, senilai Rp1.915.000. Pengiriman memakai kurir Anteraja COD, nomor resi: 10004384735042, kode booking: TKAA-MQ2K8VFB1N5. Paket telah sampai ke alamat pelanggan, sesuai info pelanggan, pada tanggal 4 Mei 2022.

Namun status di aplikasi Tokopedia tidak ter-update dari tanggal 9 Mei 2022 s.d. hari ini (30 Mei 2022). Saya telah meminta bantuan via aplikasi Tokopedia Care prioritas, dilayani oleh Kak Dinda, tapi hingga hari ini tanggal 30 Mei 2022 status paket masih belum juga ter-update.

Sesuai keterangan, pada tanggal 21 Mei 2022, transaksi akan ter-update selesai secara otomatis dalam 2×24 jam. Artinya selesai otomatis akan terjadi tanggal 23 Mei 2022. Namun informasi tersebut bohong adanya, sampai sekarang tanggal 30 Mei 2022 status masih belum ter-update selesai.

Saya juga telah meminta bantuan via WA, dan email Anteraja CS. Komplain WA dilayani oleh Kak Amanda, dan email dilayani Kak Jesi. Namun sampai dengan hari ini tanggal 30 Mei 2022, status paket di aplikasi Tokopedia masih belum juga ter-update.

Saya merasa benar-benar dirugikan, karena uang modal ditahan dari tanggal 9 Mei sampai dengan sekarang. Sampai kapan saya harus menunggu uang saya bisa kembali? Tokopedia dan Anteraja mohon tanggapannya!

Wawan Yulianto
Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir Anteraja di Tokopedia:
[Total:97    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Wawan Yulianto

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Wawan Yulianto yang berjudul: “Saya Dirugikan oleh Tokopedia dan Anteraja” di mediakonsumen.com pada tanggal...
Baca Selengkapnya

19 komentar untuk “Saya Dirugikan oleh Tokopedia dan Anteraja

  • 31 Mei 2022 - (16:10 WIB)
    Permalink

    hari ini kalau dicek AWB nya lewat cek resi masih belum diterima, masih tanggal 9 sesuai keterangan penulis, tapi atas dasar keterangan CS sudah diterima, dan penerima juga telah konfirm menerima

    ada beberapa kemungkinan
    1. uang dibawa lari kurir, anteraja cuci tangan
    2. lambat nya update status dalam sistem

    tapi ya kemungkinan besar dari kasus2 sebelumnya sih uangnya dibawa lari

    11
    • 1 Juni 2022 - (08:56 WIB)
      Permalink

      Karena penasaran ikutan cek ternyata status nya reschedule ( alias belum diterima pembeli ya wajar duit nya penjualan seller gak cair ) Krn pembeli tidak dapat dihubungi soalnya kalau cod pengalaman saya jd buyer cod past sblm dikirim dichat wa atau di SMS ada paket cod dan nominal biaya cod nya,

      • 1 Juni 2022 - (22:01 WIB)
        Permalink

        Di baca lagi mas,jangan males baca. Itu paket sudah di terima buyer dr tgl 4 Mei. Seller dah konfirmasi ke buyer nya, kalo dah di terima berarti sudah bayar ke kurir. Kemungkinan kurir nya bawa kabur duit nya itu

  • 31 Mei 2022 - (16:33 WIB)
    Permalink

    ikut ber empati, mungkin ts, berjualan pake sistem cod kali yah, tapi bagaimanapun juga kasihan kan uang modal jualan tak kunjung bisa diambil, padahal barang sudah jelas dikirim dan diterima oleh pembeli, semoga @tokopedia dan @anteraja segera menanggapi

  • 31 Mei 2022 - (17:30 WIB)
    Permalink

    Wah mirip case saya tapi gak selama yg diceritakan di atas: kalo saya kirim COD dari Bandung ke Banyuwangi. Status delivered tracking delay sampai 2 hari, alhasil mundur 4 hari padahal sudah ada bukti pernyataan pembeli menerima, cek di app anteraja juga sudah delivered, bahkan pembeli kasih video unboxing segala. Ehhh CS Toped malah prosedural nunggu kabar dari tim anteraja katanya, mungkin email2an ya… Total hampir seminggu komplain dan akhirnya diremit manual oleh tim toped ke saldo penghasilan.
    Semoga case TS bisa segera diselesaikan…

    • 31 Mei 2022 - (21:55 WIB)
      Permalink

      Pasti dibw kabur sm kurir kl cod jumlahnya besar…kebanyakan maling yg nyamar jd kurir…sesuai namanya entar aja…ya entar aja dikirim barangnya atau entar aja tanggung jawabnya…

    • 31 Mei 2022 - (23:34 WIB)
      Permalink

      COD
      Sama persis seperti kejadian saya
      Kirim tgl 2 Mei ( masih dalam 1 kota ) sampai tgl 9 mei stts gak gerak2
      Saya komplain setiap hr ke CS Toped
      Selang 2 hri dana baru di bayar ke saya ( padahal disini pembeli blg tgl 5 atau 6 gt barang uda di terima dan suda dibayar )
      Saya blg sama cs tokopedia itu jualan pompa galon elektrik modal saya 24.000, saya jual 29.000 ( belum lg kena potongan penjualan ) klo memang gak mau balikin, hitung2 saya sedekah kasih tokoped ja
      Besok nya 29.000 saya di bayar dan LANGSUNG SAYA MATIKAN SISTEM COD

  • 1 Juni 2022 - (00:38 WIB)
    Permalink

    Saya seller jg di tokopedia, entah knp sampai skrg saya sih saya kurang percaya sama sistem cod, apa lagi kalo barang jualan kita dengan nilai yg cukup besar. Memang sistem cod memudahkan pembeli yg tidak punya rekening bank atau kartu kredit untuk bertransaksi, tapi di satu sisi bisa membuka celah bagi orang2 nakal buat bermain disini. Jadi kalo bisa sih matikan fitur codnya aja biar buyer yg usaha kalo mau beli yah antara minta tolong orang lain bantu transfer dulu atau dengan cara lainnya.

  • 1 Juni 2022 - (07:17 WIB)
    Permalink

    Semoga tim Tokopedia dan anteraja segera menanggapi ini,

    Sejujurnya saya sebagai seller juga masih takut untuk mengaktifkan fitur COD karena banyak kasus yg tidak mengenakkan di medsos, kita juga jual barang bukan mau rugi tapi cari untung, tapi apadaya ga ada yg tau kondisi dilapangan gimana

  • 1 Juni 2022 - (08:52 WIB)
    Permalink

    COD toped anteraja dari tgl 20 april. Barang dinyatakan hilang mulai tgl 25 mei.
    Alhamdulillah selesai tgl 31 mei, dana masuk di saldo penjualan

  • 1 Juni 2022 - (09:32 WIB)
    Permalink

    Pengalaman saya bertahun-tahun bertransaksi di market place aman-aman saja, kadang ada yg lambat dari estimasi tapi wajar yg penting barang nyampe,
    Pengalaman buruk baru muncul setelah di Toped ada kurir baru bernama Anteraja. 2 x paket saya bermasalah di Toped gara-gara kurir Anteraja ini.
    Yg pertama paket di nyatakan hilang.
    Yg kedua paket di retur sepihak oleh Anteraja.
    Makanya melalui media ini, saya menghimbau kepada para calon pembeli di Toped untuk berhati-hati dengan kurir ini, atau lebih baik cari aman pilih kurir lain.
    Karena menurut saya Anteraja ini sebenarnya belum layak disebut kurir, sebutan yg pas adalah Tukang Antar Bubur Ayam.

    3
    1
  • 1 Juni 2022 - (10:45 WIB)
    Permalink

    Ya kemungkinan masalah di pihak anteraja, saya udah beberapa kali alami kejadian ga enak dengan kurir tersebut, pesen barang biasanya kan 3-4 hari maksimal nyampe, ini udah seminggu belum nyampe juga, di cek perjalanan paket ternyata udah ada di Ciamis dan tertahan disana berhari-hari saya sampe kesel hubungi CS anteraja, ampir 2 minggu kemudian barang baru sampe dan ketika di tanya kurirnya kenapa lama sampe padahal cabang Ciamis ke tempat saya cuma 6-7 KM, atau 15-20 menit perjalanan, Jawabannya ternyata banyak kurir yang resign dan penggantinya belum ada untuk wilayah pengiriman ke daerah saya. Jadi ya harap-harap cemas aja kalo pake kurir yg itu, padahal kurir sekelas wahana aja saya belum pernah ada masalah.

  • 1 Juni 2022 - (18:13 WIB)
    Permalink

    Saya sering jualan di marketplace dan baru 2x COD itupun atas permintaan buyer. Okelah karena saya pikir murah dan barang second ini. Untungnya 2 transaksi tsb aman² aja.

    Saya kurang yakin dgn COD karena sering bgt dgr berita kalo COD tuh masih banyak buyer yg kurang paham. Sudah terima paket tapi ngotot ga mau bayar, ada juga yg suruh kurirnya nunggu, paket mau dicek dulu. Akhirnya ribut² dgn kurir.
    Kurir pun juga ada yg ga setorin, bawa lari duit dari pembayaran cod.

    Setelah itu saya ga pernah mau jual barang lewat sistem COD lg.
    Kalo ada buyer yg request COD mending suruh dia setorin dulu uangnya ke rekening. Kalo dia ga mau ya udah mending ga usah transaksi. Sabar aja kalo udah rejeki juga nanti barang jualan kita akan laku terjual

    • 2 Juni 2022 - (11:41 WIB)
      Permalink

      Itulah knp saya juga seller setiap buyer nanya COD e-commerce saya selalu tolak kecuali COD manual alias buyer dtg ke tempat saya Haha intinya org dagang ya mesti pinter2 lah..meski ga ada yg nakal sekalipun kadang kasusnya ada di buyernya yg rese.. pokoknya say no to COD lah.. better cari aman drpd ribet

  • 2 Juni 2022 - (06:10 WIB)
    Permalink

    Ternyata permasalahan dg anteraja ini banyak ya. Saya pernah belanja juga dg pengiriman sameday. Malah dianternya H+2 itupun setelah komplain sana sini. Dan tracking emang lama diupdate, diendapkan digudang berhari2.

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir Anteraja di Tokopedia?

Ada 19 komentar sampai saat ini..

Saya Dirugikan oleh Tokopedia dan Anteraja

oleh wawan dibaca dalam: 1 menit
19