Kartu Kredit BRI Tetap Menagih Transaksi yang Sudah Dibatalkan

Saya pemakai kartu kredit BRI Tokopedia Card dan OVO UCard sejak tahun 2021. Saya melakukan pembelian HP saya waktu saat saya ulang tahun, sejumlah Rp3.458.489 di Tokopedia pada tanggal 26 Februari 2022. Namun merchant tersebut membatalkan transaksi, karena barang tersebut kosong. Tentu saya beli hp di toko yang lain.

Masalahnya transaksi ini cicilan dan tetap ditagih selama 4 bulan. Saya sudah mengadukan ke pihak Tokopedia dan pihak Tokopedia memberi tahu bahwa dana telah di-refund. Kemudian saya kontak BRI contact center, mereka bersikeras bahwa transaksi saya sudah dikembalikan. Padahal di e-statement sama sekali tidak ada pengembalian.

Satu jam saya telepon call center, disuruh tunggu 10 menit setelah berdebat dengan saya. Apa gak kasihan saya pakai hp untuk telepon call center 1 jam? Disuruh tunggu 10 menit dengan nada tunggu, sampai akhirnya telepon saya terputus karena pulsa habis.

Pikir saya, beli hadiah tapi buntung, pusing kepala, HP Xiaomi saya dari harga Rp3.400.000 jadi Rp6.700.000.

Ricardo
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tokopedia Card:
[Total:130    Rata-Rata: 4.1/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia atas Surat Bapak Ricardo

Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Sebelumnya kami sampaikan terima kasih atas kesediaan Bapak Ricardo menjadi nasabah BRI...
Baca Selengkapnya

18 komentar untuk “Kartu Kredit BRI Tetap Menagih Transaksi yang Sudah Dibatalkan

  • 15 Juni 2022 - (14:07 WIB)
    Permalink

    coba di cek app bri CC mobile, lebih real time. kalau memang di kembalikan dananya, limit saldo kredit kembali juga.

      • 15 Juni 2022 - (21:11 WIB)
        Permalink

        Memang sistem cicilan kartu kredit begitu. Ada yg langsung berubah jadi cicilan… ada juga seperti BRI ini yang men-CR-kan di billing untuk menolkan transaksi cicilan terlebih dahulu. Misal si penulis transaksi 3458rb tanggal 27/02, kalau sistem cepat maka transaksi akan di-CR-kan seolah2 full payment 3458rb di hari yang sama, lalu dimunculkan tagihan pertama cicilan 01 dari 12x cicilan (01/12) sebesar 288rb.

        Yang jadi masalah bagi si penulis adalah transaksi sudah batal tapi tidak di-CR penuh malah lanjut terus cicilan sampai bulan Juni ini sudah ke-4 (04/12). Seharusnya ada CR sekali lagi 3458rb untuk seolah2 pembatalan transaksi.

  • 15 Juni 2022 - (14:28 WIB)
    Permalink

    Kalau Anda transaksi mendekati tanggal cetak billing, memang wajar jika ditagihkan, meskipun dana reversal pembatalan akan masuk beberapa waktu kemudian. Memang kelemahan kartu debit/kredit ketika untuk transaksi online ada reversal, terkadang harus menunggu lama. Saya saya juga masih menunggu transaksi pakai kartu debit masih belum balik saldo, mesti nunggu 14 hari kerja maksimal.

  • 15 Juni 2022 - (17:21 WIB)
    Permalink

    Jika melakukan transaksi dekat dengan tanggal turun tagihan, pembatalannya baru akan muncul pada tagihan berikutnya. Kalau punya mobile banking, bisa dipantau terus dana pengembaliannya sudah masuk atau belum, lalu hubungi banknya dan tanyakan apakah pembayarannya harus sesuai tagihan tercetak atau bisa dikurangi dengan nominal pengembalian yang sudah masuk.

    • 15 Juni 2022 - (20:44 WIB)
      Permalink

      Kayanya memang nambah ke limit, pengalaman dengan mandiri juga ke tambahnya jadi ke limit, dan prosesnya jadi cukup lama, tapi limit berlebihnya bisa di cairkan dengan biaya 50rb

  • 15 Juni 2022 - (19:04 WIB)
    Permalink

    Lebih enak cek mobile banking.. Langsung keliatan kalo limit udah balik.. Kalo d tagihan agak ribet.

    • 15 Juni 2022 - (21:01 WIB)
      Permalink

      Tokopediacard BRI untuk lihat mutasi, limit, dan hal2 admin lainnya langsung di app Tokopedia, seperti contoh screenshot pertama dari si penulis.

  • 16 Juni 2022 - (03:01 WIB)
    Permalink

    Mas, itu saya lihat di TAGIHAN BARU jumlah nya ada (-) Minus di depannya. Menurut saya, mungkin itu pengembalian dana dari pembayaran yang gagal sebelumnya. CC BRI saya juga begitu kalau saya bayar genap, ada (-) Minus seperti itu juga yang nanti di tagihan bulan berikut menjadi pengurangan untuk tagihan kita.

    • 16 Juni 2022 - (07:43 WIB)
      Permalink

      mas trus 267 ribu diatas itu minus apa y?
      y itu tagihan hp yang ak beli.
      minus itu suruh bayar.

      • 16 Juni 2022 - (13:49 WIB)
        Permalink

        Anda bilang sudah ditagih 4 kali, coba kasih liat billing statement anda bulan Feb, Mar, Apr dan Mei…. Dari billing yg anda kasihkan, jangan lihat tanda minus (-) aja, liat keterangan CR di sebelah transaksinya, CR itu kan credit alias dana masuk, bukan dana keluar

  • 16 Juni 2022 - (15:23 WIB)
    Permalink

    Tokopedia Card kayanya baru diluncurkan Mei 2022, tapi penulis sudah pakai sejak tahun 2021???

    • 17 Juni 2022 - (11:43 WIB)
      Permalink

      Iya ada yang handal di sini. Jelas jelas baru bulan lalu diluncurkan. Saya juga ada dapat notifikasi nya dari toped

      • 17 Juni 2022 - (14:40 WIB)
        Permalink

        Launching resmi memang bulan Juni tahun ini, tapi sudah ada sejak tahun 2021 dan hanya beberapa customer terundang yang bisa mengaksesnya.

    • 17 Juni 2022 - (17:27 WIB)
      Permalink

      Iya, bahkan di youtube saja sudah ada yg video unboxing tokopedia card sejak awal 2022 kok. Limitnya aja 49 juta itu.. yg limitnya segede itu hanya pemilik tokopedia card yg apply sebelum rilis resmi

 Apa Komentar Anda mengenai Tokopedia Card?

Ada 18 komentar sampai saat ini..

Kartu Kredit BRI Tetap Menagih Transaksi yang Sudah Dibatalkan

oleh ricardo dibaca dalam: 1 menit
18