Transaksi Transfer DANA Gagal, Uang Tidak Jelas ke Mana

Saya melakukan transaksi transfer antar bank melalui aplikasi DANA, pada tanggal 21 Juni 2022 pukul 10.40. Transaksi tersebut dari rekening Bank Mandiri saya ke rekening Bank BTPN sebagai tujuan transfer. Namun sampai hari ini, 22 Juni 2022, tidak ada saldo masuk ke rekening BTPN.

Tanggal 22 Juni 2022 sekitar pukul 18.45, saya mendapat telepon dari pihak DANA yang mengkonfirmasi bahwa transaksi gagal dan saya diberikan dokumen pendukung untuk melaporkan kejadian ini kepada pihak Bank Mandiri.

Saya kemudian menelepon Mandiri Care 14000 perihal ini dan seperti yang saya duga,
pihak Bank Mandiri mengembalikan kasus ini kepada pihak DANA, karena saya melakukan transaksi di aplikasi DANA bukan di aplikasi Livin by Mandiri.

Saya bingung harus meminta pertanggungjawaban ke mana, karena dari pihak DANA menurut saya seakan lepas tangan. Seharusnya yang mem-follow-up ke Bank Mandiri adalah pihak DANA, bukan saya.

Saya ingin kejelasan akan kasus ini, memang bukan uang yang besar, tapi saya cukup kecewa dengan pelayanan dari pihak DANA.

Elisabeth Pertiwi
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:3    Rata-Rata: 1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

6 komentar untuk “Transaksi Transfer DANA Gagal, Uang Tidak Jelas ke Mana

  • 24 Juni 2022 - (09:05 WIB)
    Permalink

    Haduh, saya sdh prnh dan sdh tdk pakai dana lagi.
    Saya melapor ke OJK dan mnrt mereka Dana tdk d bwh OJK. Mulai detik itu saya tdk pakai dana lagi

  • 24 Juni 2022 - (15:27 WIB)
    Permalink

    Masih ada aja yg mau ngirit sedikit tapi ujung2nya masalah, transfer antar bank pakai apps Dana supaya bebas biaya transfer, padahal sekarang ada bifast yg biaya transfer cuma Rp. 2.500,-…….

    • 24 Juni 2022 - (15:30 WIB)
      Permalink

      BIFAST gak semua bank sudah bergabung. setau saya utk saat ini ke BTPN masih harus via RTOL (6500). ya alternatifnya pake aplikasi DANA, flip, dll

      • 24 Juni 2022 - (15:48 WIB)
        Permalink

        Kalaupun belum bisa, mendingan pakai RTOL deh….. Dah banyak keluhan di MK yg menggunakan Dana utk transfer antar bank…..

  • 24 Juni 2022 - (15:32 WIB)
    Permalink

    bu, SOP pengembalian dana untuk trx debit/kredit online (yg pake mastercard/visa) itu 14 hari. semua bank spt itu.

    kalo dalam 14 hari blm balik, coba hubungi pihak mandiri, minta transaksi tsb untuk disanggah.. di teken aja terus, harusnya bisa disanggah..

    jgn sampe lebih dari 30 hari ya bu, biasanya kalo udah lama bank gak mau bantu

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Transaksi Transfer DANA Gagal, Uang Tidak Jelas ke Mana

oleh Elisabeth dibaca dalam: 1 menit
6