Kecewa dengan Flash Sale Shopee

Selamat Siang semua Pembaca Setia Pembaca Media Konsumen,

Saya ingin bercerita saja atas kekecewaan saya terhadap flash sale Shopee. Pada tanggal 24 Agustus 2022 tepat pukul 12:00 saya beli Techno Pop 5 LTE (3GB+ 32GB, 6.5HD +5000 mAh, Finger Print Social di Toko Shopee Mall Technoofficial dengan harga flash sale Rp 9.999,- dari harga normal Rp 1.449.000,-

Namun setelah saya klik beli lalu status success, tapi pas saya mau bayar tiba-tiba di keranjang tidak ada. Pas saya klik lagi pada pukul 12:00 โ€“ 00:05 saya refresh terus sisa stok masih tersedia 5 pcs.

Pas saya klik beli lagi keterangannya success, tapi pas saya mau bayar di keranjang saya tidak ada terus sampai 5 menitan.

Lia Sartika
Semarang, Jawa Tengahย 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Flash Sale Shopee:
[Total:32    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

36 komentar untuk “Kecewa dengan Flash Sale Shopee

  • 24 Agustus 2022 - (20:05 WIB)
    Permalink

    ini lia yang masalah ketos 1 Kg , yang ribut sama tokonya sampe ratusan komen.
    hahahaha

    • 24 Agustus 2022 - (22:12 WIB)
      Permalink

      Lia alias Toipah alias Semarang_salee alias nomer 0895 2843 007tiga kalau dari rekam jejak digitalnya.

      9
      1
    • 25 Agustus 2022 - (10:29 WIB)
      Permalink

      ga nyadar nyadar ni orang muka tembok banget sang penulis akunnya udah diblokir shopee jadi ga bisa maen flash sale ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 24 Agustus 2022 - (21:01 WIB)
    Permalink

    Hebat nih mental si ibu satu ini. Padahal di postingan ssbelumnya di bully habis2an ampe komen sampai ratusan. Skrg masih berani bikin artikel lagi๐Ÿ˜ artikelnya sama bgt lagi sama artikel asep yg juga kena buli..duhhhh klo sy jd dia udh langsung hapus akun MK wkwkwkwkqk

  • 25 Agustus 2022 - (03:03 WIB)
    Permalink

    Hhmm.. aromanya bau-bau pengen viral dan cari sensasi.. ๐ŸคญโœŒ๏ธ
    Lanjutkan!!!

    • 25 Agustus 2022 - (09:43 WIB)
      Permalink

      wkwkwkwkwkwk semngat bu…. biar jadi artis komplan sebanyak mungkin.
      wah siap2 gw toko online nya darurat Naga 1. barang x jualan berat 600gram bayar ongkirnya penuh 1 kg di komplan lagi.. wkwkwkwk

  • 25 Agustus 2022 - (05:43 WIB)
    Permalink

    Waduh, orang ini muncul lagi di MK, habis ribut sama seller sekarang meributkan flash sale. Berusaha terus untuk dapat gratisan ya? Komplain terus di MK, cari balas kasihan atau voucher gratis?

    Tampaknya semua e-commerce perlu blokir orang ini, suka komplain yang tidak penting, dan diduga orang ini menulis di MK hanya untuk cari perhatian dan balas kasihan, memalukan!

  • 25 Agustus 2022 - (07:25 WIB)
    Permalink

    engga penting banget HAHAHAHAHHA! kocak loh, kecuali udah di cekout bayar terus dibatalin baru tuh tanya kenapa.

  • 25 Agustus 2022 - (09:42 WIB)
    Permalink

    Kemarin komplen masalah refund duit udah salah tetap tapi tetep ngotot ngatain orang penipu, sekarang shopee pun di komplen sama dia perihal flash sale yang jelas jelas bukan rezeki dia, Emang kayaknya sakit jiwa ini orang, harus dibawa ke psikiater deh periksa kejiwaan.

    MK ngapain yang gini dilolosin sih artikelnya, kan ada penyaringan dulu sebelum artikel dimuat, hal hal yang menurut saya kebodohan konsumen kayak gini gak usah di muat di artikel maunya, kasian malah jadi bahan bully orang orang wkwk

  • 25 Agustus 2022 - (10:17 WIB)
    Permalink

    dear Mba Lia,

    Soal Flash sale untuk barang mahal pasti yang mau juga banyak mba, nggak cuman mba doank. apalagi market place online yang makai seluruh indonesia.

    Harap di maklumi mba

    • 25 Agustus 2022 - (15:22 WIB)
      Permalink

      Udah gak usah dijelasin mbak. Tuh orang suka banget aji mumpung dan memaki orang di forum ini

  • 25 Agustus 2022 - (10:41 WIB)
    Permalink

    Mba e mesti sadar…
    1. Peminat flashsale hp itu bs jutaan orang, menyerbu di waktu yg sama. Sistem aja bs kewalahan makanya wajar ada glitch dan loading lbh lama dr biasanya.
    2. Sy aja di pinggir jakarta, pake inet fiber hanya pernah 1x menang flashsale powerbank. Makanya kl flashsale spt smartphone dan kuota minim bgt, sy sadar diri aja, mending tidur cantik ๐Ÿ™‚

    • 25 Agustus 2022 - (10:59 WIB)
      Permalink

      betul banget itu mba Chrisma,

      walaupun udah di pantengin, tapi namanya system dan peminat nya banyak pasti ya lola ( loading lama).

  • 25 Agustus 2022 - (12:41 WIB)
    Permalink

    ga insap2 ini orang. lelucon terus yg diposting. kalo gw jd situ sih gw udah ga main MK. udah malu dibully. btw buat MK tolong lebih selektif lagi lah buat tayang. yg ky ginian udah ada kang Asep yg sama persis mengeluhkan flash sale shopee

    • 28 Agustus 2022 - (23:55 WIB)
      Permalink

      Emosi gw sama yg buat status, udah tau 5HP doang di rebutin orang dr sabang sampe merauke, maunya dia doang yg dpt, pngn gw tampol sumpah yg buat status

  • 26 Agustus 2022 - (03:27 WIB)
    Permalink

    Dih si lia muncul lg. Jadi ragu ini antara akun nge troll disini biar rame ato beneran ini org pure aneh. Kalo bener mending cek ke psikiater deh mba lia.

  • 27 Agustus 2022 - (07:32 WIB)
    Permalink

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Jangankan check out 00:05, baru tahan napas semenit aja udah ilang tu di keranjang
    Jdi gak usah ngarep dpt barang flash sale dari harga jutaan di situ, kalah sama yg paket robot lah wkkwkw kocakk

  • 27 Agustus 2022 - (19:53 WIB)
    Permalink

    Plis jgn buly trus2an, saya dpt info lia itu beli kentos setelah dia mkn kentosnya dia kejang2 dan modar

  • 29 Agustus 2022 - (11:42 WIB)
    Permalink

    Lia oh lia…
    Nulis di mediakonsumen tujuan si lia ini hanya 1.. supaya dihubungi pihak shopee.. lalu diberi voucher hahaha

  • 31 Agustus 2022 - (09:30 WIB)
    Permalink

    Kalau bisa mah seringยฒ dapet iPhone 13 pro dgn harga 1 rupiah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

 Apa Komentar Anda mengenai Flash Sale Shopee?

Ada 36 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Flash Sale Shopee

oleh Lia dibaca dalam: <1 menit
36