Keluhan Surat Pembaca Scan QRIS BCA Error, Dana Tidak Masuk ke Merchant 9 Oktober 202225 Oktober 2022 Ahmad 3 Komentar Bank BCA, BCA mobile banking, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, HaloBCA, Koinworks, Mobile Banking, Payment Gateway, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QRIS, Refund, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Kepada yang terhormat Bank BCA dan KoinWorks, melalui surat ini saya ingin memberitahukan perihal scan QRIS BCA yang saya lakukan ke merchant KoinWorks, terjadi gangguan pada tanggal 1 oktober 2022 pukul 20:05 WIB. Lalu setelah itu saya cek saldo rekening saya sebesar Rp500.000, ternyata sudah terpotong. Namun sayangnya uang tersebut belum masuk ke merchant KoinWorks. Setelah itu saya menelepon HaloBCA dan mendapatkan nomor laporan: 2060853507 dan customer service-nya bilang bahwa estimasi transaksinya 20 hari kerja. Kepada bank BCA dan KoinWorks, saya mohon bantuannya dan berharap agar masalah ini secepatnya terselesaikan. Salam hormat, Ahmad Firdaus Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai QRIS BCA: [Total:3 Rata-Rata: 2.7/5]
KoinWorks9 Oktober 2022 - (11:36 WIB)Permalink Menanggapi keluhan user tersebut, setelah Kami lakukan pengecekan untuk kendala tersebut sebelumny… https://t.co/ozE8mQXaFw Login untuk Membalas
Agus9 Oktober 2022 - (13:41 WIB)Permalink BCA Hentikan Layanan Transfer QRku di BCA Mobile Mulai 1 November 2022 Login untuk Membalas
AhmadPenulis artikel15 Oktober 2022 - (15:26 WIB)Permalink Bca gimana nih,udah 2 minggu dana nya belum juga di refund… Login untuk Membalas