Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Top Up DANA, tetapi Saldo Tidak Masuk 24 Maret 2023 Rangga 8 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, m-Banking, m-BCA, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Top up, Top Up Saldo, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Saya Rangga Firdaus, melakukan transaksi top up saldo DANA dari rekening BCA saya, pada tanggal 22 Maret 2023 11:57:43 WIB (Nomor Ref: 29945187501) ke virtual account DANA saya senilai Rp200.000. Namun saldo DANA saya tidak bertambah. Mohon tindak lanjutnya. Bayangkan bila ada ratusan atau ribuan transaksi top up yang nyangkut seperti saya. Saya sudah coba kirim aduan melalui aplikasi, tetapi selalu error saat mengirim pesan. Saya juga sudah mengirim aduan via Instagram, tetapi hingga saya menulis surat ini belum ada respons. Hingga surat ini di tulis, saldo akun dana saya masih belum berubah. Terima kasih pihak DANA, mohon di-notice. Rangga Firdaus Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sayyid24 Maret 2023 - (11:25 WIB)Permalink Fokus di gambar ketiga ada tulisan “lagi cari apa nih?” Tau aja kalo rangorang pada cari duitnya yang nyangkut di aplikasinya 1 Login untuk Membalas
Joseph Erwin24 Maret 2023 - (16:00 WIB)Permalink kenapa ya kok banyak sekali yang komplain ke DANA? sampai bosan saya lihatnya.. 1 1 Login untuk Membalas
Dimas Herdiyanto24 Maret 2023 - (17:49 WIB)Permalink Ya karena masih banyak yg pake dana ? 1 1 Login untuk Membalas
devicehealth24 Maret 2023 - (17:57 WIB)Permalink Saya mah heran sama orang-orang lagi pada ngaapin ya ?? Dia TOP UP SALDO ke Dana jam 14.29, kemudian dia langsung TRANSFER ke Rekening lain dari akun Dana nya jam 14.30 (misalnya) Itu dalam rangka acara apaan maksudnya bro?? 2 Login untuk Membalas
Mario25 Maret 2023 - (07:09 WIB)Permalink itu biasa org org yg gk mau kena biaya admin transfer antar bank .. jd d pindahkan dulu ke DANA, karn dana ada kuota gratis transfer ke Bank sebanyak 10 kali / bulan … untung si tsbyg nyangkut nya 200.000 bukan yang 4 jt … 1 1 Login untuk Membalas
Beni25 Maret 2023 - (10:58 WIB)Permalink Bosan dengerin dana nyangkut dah tau dana kyak gtu, ngapain lapor MK, bosan dengernya 2 Login untuk Membalas
Kata26 Maret 2023 - (05:04 WIB)Permalink siapa yang dislike komen gw? emang ngebug. 1 2 Login untuk Membalas