Tanggapan PT. Telkom Tanggapan Tanggapan PT. Telkom atas Keluhan Bapak Azhar 20 Juni 2023 Customer Care Sulselbar Beri komentar biaya berlangganan, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, Paket Berlangganan, Pemasangan Sambungan Baru, Perbedaan tarif layanan, Syarat dan Ketentuan, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Yth. Bpk. Azhar MZ Kab. Pinrang, Sulawesi Selatan Menanggapi keluhan bapak melalui Media Konsumen yang dimuat pada tanggal 15 Juni 2023, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak rasakan. Proses permintaan Bapak telah kami tindaklanjuti dan sudah berhasil diproses pertanggal 16 Juni 2023. Kami memohon maaf atas informasi keliru yang kami sampaikan dan mengklarifikasi bahwa paket JITU tidak hanya untuk PSB namun juga berlaku untuk pelanggan existing. Kami sangat menghargai umpan balik Pak Azhar dan mengucapkan terima kasih atas loyalitas Bapak pada layanan kami. Kami terus berupaya untuk senantiasa meningkatkan kualitas dan memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan. Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih. Customer Care Witel Sulselbar Jl. Andi Isa No. 7, Parepare Sulawesi Selatan – 91111 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.