Tanggapan Tanggapan perihal “Aplikasi MyXL yang Tidak Berguna Bagi Pelanggan” 8 Agustus 2023 XL Axiata 1 Komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Fitur Aplikasi, gagal login, kendala teknis, myXL, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, XL Axiata Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 8 Agustus 2023 Ref.CM/CU/E/005/0723/OP Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Cory Anggita Afdilah melalui Mediakonsumen.com tanggal 24 Juli 2023, berjudul “Aplikasi MyXL yang Tidak Berguna Bagi Pelanggan”. Kami telah menghubungi Ibu Cory untuk memastikan keluhan tersebut serta tidak lupa kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Berdasarkan informasi dari customer, setelah melakukan install ulang, aplikasi myXL sudah berfungsi dengan normal. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau melalui Twitter @myXLCare. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Retno Wulan Group Head Corporate Communications XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Al20 Mei 2024 - (09:01 WIB)Permalink Kalau mau lihat kinerja problem aplikasi XL lihat di kolom komentar di play store ya, ratingnya anjlok “rating 1” sudah banyak keluhan yg terjadi pada aplikasi XL, padahal hampir setiap bulan sering melakukan upgrade aplikasi. Yg tidak habis pikir perusahaan jaringan raksasa nasional seperti XL tidak bisa mengindetifikasi problem yg berulangkali dikeluhan pelanggannya, baik pelanggan yg baru bahkan keluhan dengan pelanggan loyal yg sudah memakai kartu XL puluhan tahun. Keluhan ini saya tulis, saya juga mengalami problem yg sama pada aplikasi XL ( pesannya diminta tunggu 30 detik ), dan sampai 3 hari ini masih tidak bisa membaca paket bulanan saja…., ayu XL masa tidak ada team IT senior yg experience dalam mengatasi keluhan menahun ini.? Login untuk Membalas