Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Salah Top Up ke Akun DANA yang Sudah Tidak Aktif 8 April 2024 vini 4 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Mobile Banking, Nomor telepon pengguna, Payment Gateway, Salah input, Top up, Top Up Saldo, Transfer antar bank, Transfer Dana, Transfer salah tujuan, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Pada hari Jumat tanggal 05 April 2024, saya hendak top up saldo akun DANA suami saya ke nomor: 85280896*565*801 atas nama Widiyarto, melalui m-banking BJB. Namun karena terburu-buru, saya ketiknya: 85280896*656*801 (tertukar 3 digit). Sehingga saldo akun DANA suami saya tidak bertambah, karena ternyata saya salah transfer ke akun DANA pengguna lain. Setelah saya cek, nomor HP pengguna DANA tersebut tidak terdaftar dan dihubungi pun nomornya tidak aktif. Saya coba hubungi pihak bank, jawabannya kurang memuaskan. Saya coba mengadukan ke pihak DANA pun hasilnya sama. Mereka malah meminta saya untuk menghubungi pengguna DANA dengan nomor yang salah transfer tersebut, yang sudah jelas-jelas tidak aktif. Seharusnya dari pihak DANA ada semacam verifikasi, jika akun belum terdaftar atau sudah tudak aktif maka tidak bisa diisi saldo, sehingga tidak ada kejadian seperti ini. Jumlah yang saya transfer itu lumayan besar menurut saya. Jadi tolong kembalikan DANA yang sudah saya transfer tersebut. Terima kasih, Vini Indrayani Cirebon, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Taufan8 April 2024 - (13:40 WIB)Permalink Hampir 90% kasus serupa dana dijamin tidak kembali 🥺🥺🥺 saya pribadi ngalamin💔💔💔 2 Login untuk Membalas
Herwin Herwin9 April 2024 - (22:43 WIB)Permalink tapi biasanya kalo udah terbit di MK ada kemungkinan balik 9 2 Login untuk Membalas
Penjual Pedagang10 April 2024 - (04:45 WIB)Permalink 😄 yes terima kasih media konsumen. 😁 3 Login untuk Membalas
viniPenulis artikel11 April 2024 - (17:45 WIB)Permalink terimakasih banyak media konsumen.. alhamdulillah DANA saya sudah kembali.. ke depan, saya akan lebih berhati hati lagi.. smoga sukses terus media konsumen.. Login untuk Membalas