Pembayaran Ceria Sudah Berhasil tapi Tagihan Masih Muncul

Halo Media Konsumen,

Di sini saya ingin mengutarakan kekecewaan saya terhadap aplikasi Ceria BRI, yang di mana tagihan saya tidak terupdate pembayarannya walaupun sudah saya lakukan pembayaran.

Autodebit tanggal 25 saya sudah siapkan saldo di tanggal 21 dan tanggal 25 dinyatakan gagal autodebit, padahal saldo sudah sesuai tagihan. Saya hubungi Call BRI, jawabannya ada trouble di aplikasi Ceria dan dibuatkan laporan dengan ID laporan 53556875.

Hingga hari ini saya cek melalui WA Sabrina, status sudah selesai tetapi saya cek tagihan Ceria saya masih belum terupdate.

Apakah sekelas bank BUMN BRI lamban dalam menangani keluhan? Padahal sudah jelas-jelas bayar dan masuk ke Bank BRI. Jangan yang belum bayar dikejar-kejar, yang benar bayar dipersulit biar terkena denda dan nama jelek. Tolong penyelesaiannya.

Sarwanto
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Pembayaran Ceria Sudah Berhasil tapi Tagihan Masih Muncul”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Sarwanto...
Baca Selengkapnya

4 komentar untuk “Pembayaran Ceria Sudah Berhasil tapi Tagihan Masih Muncul

  • 3 Juli 2024 - (18:01 WIB)
    Permalink

    sekedar saran pak klo sdah buat laporan dtunggu deh, krna BRI pasti tanggung jawab klo emng sdah bayar apalagi ada bukti pasti clear kok kan sdah ada no laporan juga, based pngalaman gw wktu itu buat laporan beres aja sih kak, gk smpe ke media konsumen satset loh coba dtunggu deh pak ….

  • 3 Juli 2024 - (18:58 WIB)
    Permalink

    Bank BRI x Ceria
    -Buzzernya dimana mana
    -Paling sering masuk MK kategori Bank
    -Unduhan terbanyak utk aplikasi Bank di Indo
    -Tenaga IT handal lulusan Universitas luar negeri

    BRI CERIA memang bikin CERIA

 Apa Komentar Anda?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Pembayaran Ceria Sudah Berhasil tapi Tagihan Masih Muncul

oleh Sarwanto dibaca dalam: <1 menit
4