Keluhan Surat Pembaca Bayar Tagihan Listrik di Aplikasi DANA, Notifikasi “Order Masih Diproses” 23 September 202423 September 2024 Sri 2 Komentar Cashless Payment, DANA, Dompet Digital, e-Commerce, listrik pascabayar, Notifikasi aplikasi, Notifikasi transaksi, Payment Gateway, Pembayaran, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Tagihan listrik, Transaksi gagal, transaksi kedaluwarsa, Transaksi Pending, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Melalui surat ini, semoga terbaca oleh pihak yang bersangkutan dan bermanfaat bagi yang memiliki keluhan yang sama. Pada Jumat malam, saya membayar dua tagihan listrik. Yang satu berhasil, tapi yang satu masih diproses. Saya sudah chat ke Diana Care, kirim email, DM Instagram, dan ulasan di aplikasi Playstore, tapi sama sekali tidak ada tanggapan serius. Dapat notifikasi gagal, tetapi saldo tidak di-refund. Yang berhasil adalah tagihan dengan jumlah sedikit, sedangkan yang masih diproses adalah tagihan yang lebih besar. Semoga cepat diatasi dan di-refund oleh pihak DANA. Semoga bermanfaat bagi pembaca yang memiliki keluhan serupa. Mohon pencerahannya dan minta solusi dari teman-teman semua. Terima kasih. Sri Rahayu Grobogan, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tjahya23 September 2024 - (12:37 WIB)Permalink Murah sekali listrik dibawah 10rb Login untuk Membalas
SriPenulis artikel23 September 2024 - (15:51 WIB)Permalink Penggunaan listrik juga sangat minim kak🙏 yang Makai itu nenek saya🙏 Login untuk Membalas