Permohonan Surat Pembaca Permohonan Peninjauan Kembali Klaim Meninggal Dunia dan Termlife Polis No. 000065936811 1 November 20242 November 2024 Fransiskus Beri komentar Allianz, Asuransi, Asuransi Jiwa, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Dokumen, Klaim Asuransi, Nomor telepon pengguna, Pencairan dana asuransi, Peninjauan Kembali, polis asuransi, Premi Asuransi, Syarat dan Ketentuan, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita No. Ref: AZLI/Life-OPS-Claims//X/2024/S29233 Jakarta, 30 Oktober 2024 Hal: Pengajuan Klaim Meninggal Dunia dan Termlife Polis No. 000065936811 Dengan hormat, Saya, Fransiskus Afendy Habeahan, dengan ini mengajukan permohonan peninjauan kembali atas proses klaim meninggal dunia atas nama Ibu saya, Amina Limbong, dengan nomor polis 000065936811. Saya memahami bahwa proses klaim asuransi memerlukan waktu dan dokumen yang lengkap. Namun, saya merasa perlu menyampaikan beberapa hal terkait kendala yang saya hadapi saat ini. Dalam proses pengajuan klaim ini, saya telah menyerahkan seluruh dokumen yang diminta, termasuk formulir klaim yang telah saya isi dengan lengkap dan benar. Pada formulir tersebut, saya telah mencantumkan nomor telepon saya, yaitu 0813623381**, sebagai nomor yang dapat dihubungi untuk keperluan konfirmasi dan informasi lebih lanjut. Saya bersedia dihubungi pada pukul 12.00 WIB hingga malam hari untuk keperluan terkait proses klaim ini. Namun, saat ini proses klaim saya terhenti karena pihak Allianz meminta saya untuk melampirkan nomor telepon yang aktif. Saya ingin menegaskan bahwa nomor telepon 0813623381** yang telah saya cantumkan sebelumnya masih aktif dan dapat dihubungi setiap saat. Saya merasa bahwa permintaan untuk melampirkan nomor telepon yang baru tidaklah perlu, mengingat nomor telepon yang sebelumnya masih berfungsi dengan baik. Hormat saya, Fransiskus Afendy Habeahan Tapanuli Tengah, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.