Keluhan Surat Pembaca Refund Pembelian Kartu JakLingko di Vending Machine Halte TJ 26 November 2024 Anna yustia 11 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, JakLingko, Kartu JakLingko, Mobile Banking, Payment Gateway, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Saldo terpotong, SLA, Transaksi gagal, Transaksi Pending Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Per tanggal 16 November 2024, sekitar pukul 16.50, saya melakukan transaksi pembelian kartu JakLingko di vending machine halte TransJakarta Jembatan Baru seharga Rp50.500 dengan pembayaran QRIS. Setelah scan barcode, transaksi dinyatakan gagal, tetapi saldo rekening saya terpotong. Kondisi pada saat itu sedang hujan deras disertai petir, mungkin itu yang menyebabkan sistem error. Saya langsung melakukan pengaduan dengan scan barcode yang ada di mesin (melalui alamat cs.multidaya.id/form/refund-request) dengan nomor tiket RF3209843544471, tetapi sampai hari ini masih dalam proses verifikasi. Tanggal 18 November 2024, saya mengirim aduan via email ke helpdesk@mdd.co.id dengan menyertakan bukti nomor laporan pertama, transaksi yang gagal, dan saldo yang terpotong, tetapi tidak ada tanggapan juga sampai hari ini. Saya kembali mengirim aduan via cs.multidaya.id/form/refund-request pada tanggal 20 November 2024 dengan nomor tiket RF96435852035121, tetapi hingga saat ini masih dalam proses verifikasi. Semoga lewat Media Konsumen, aduan saya ini bisa tersampaikan ke pihak yang berwenang, dan refund bisa segera saya terima. Terima kasih untuk Media Konsumen. Salam, Anna Yustia Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Randi26 November 2024 - (23:57 WIB)Permalink Seharusnya melapornya ke bca , karena jika pun ada pengembalian prosedurnya bca yang mengajukan ke pengakusisi merchant tujuan dan pengembalian ke saldo bca 1 Login untuk Membalas
Ilham27 November 2024 - (14:21 WIB)Permalink Itu mah lapor ke bank BCA aja kak, lapor ke Halo BCA, saya juga pernah ngalamin kejadian seperti itu, nanti juga bisa di refund sama bank BCA nya 1 Login untuk Membalas
Wisnu27 November 2024 - (02:55 WIB)Permalink harusnya ke Halo BCA saja. saya juga pernah gagal transaksi QRIS BCA sewaktu pembayaran tiket kereta api bandara Yogyakarta, telp Halo BCA langsung refund di hari yang sama. 1 Login untuk Membalas
Anna yustiaPenulis artikel27 November 2024 - (14:23 WIB)Permalink Terima ksh infonya ka Login untuk Membalas
Muhamad Saiful27 November 2024 - (09:24 WIB)Permalink Itu gagalnya di BCA,coba ngadu ke BCA nya.Rinciannya gini : -Transaksi gagal dr aplikasi : ngadu ke BCA -Transaksi berhasil tapi di Mesin TJ gagal : ngadu ke Gopay (lisenci yg keluarin kode qris) -Transaksi berhasil,Mesin TJ berhasil,tapi kartu tdk keluar/error : ngadu ke TJ 1 Login untuk Membalas
iqbal maulucknut27 November 2024 - (12:11 WIB)Permalink mending nge-tap, no drama2 kek gini Login untuk Membalas
Anna yustiaPenulis artikel27 November 2024 - (14:22 WIB)Permalink iya sy jg jd was2 klo mau top up lewat mesinnya 😅 Login untuk Membalas
Ops28 November 2024 - (13:19 WIB)Permalink Dear Ibu Anna Yustia, Saya dari staff Customer Service Multidaya DInamika. Berdasarkan pengecekan yang telah kami lakukan, status transakti tsb dibatalkan (user cancel) dan pembayaran tidak kami terima. SIlahkan menghubungi pihak penyedia jasa pembayaran, untuk proses permintaan pengembalian dana. Terima kasih 1 Login untuk Membalas
M.28 November 2024 - (15:04 WIB)Permalink Haloo kak… Perkenalkan saya Fairus, salah satu pengguna transjkrta.. Pada hari Selasa saya melakukan top up Flazz di mesin vending machine halte karet.. saya menggunakan metode QRIS.. Ketika melakukan transaksi, transaksi QRIS berhasil, namun transaksi top up GAGAL.. Saldo ATM say sudah terpotong namun saldo Flazz say tidak bertambah.. Salah satu petugas membantu saya untuk mengajukan proses refund.. Saya pun membuat laporan aduan, namun laporan saya dinyatakan double dan laporan saya sudah diproses menggunakan nomor tiket yg lain/sebelumnya.. Dikarenakan yang membuat pengajuan refund adalah kru transjakarta, saya tidak mengetahui no.tiket laporannya.. Apakah say bisa mengetahui perkembangan proses refund saya ??? Berikut data yang saya berikan ; Nama : MOHAMAD FAIRUS IBNU MUJAHID BUNGA TOKAN No.HP : 0878205073** No. Kartu : 0145200308397886 Besar harapan saya agar dana/uang saya kembali ke rekening saya secepatnya ! Terimakasih.. Login untuk Membalas
Wardi4 Agustus 2025 - (10:05 WIB)Permalink Per tanggal 03 Agustus 2025, sekitar pukul 15:18, saya melakukan transaksi pembelian kartu JakLingko di vending machine halte TransJakarta Polda metro jaya vm 2 seharga Rp100.500 dengan pembayaran QRIS. Setelah scan barcode, transaksi dinyatakan transaksi Gagal, tetapi saldo Gopay saya terpotong. Kondisi pada saat itu BNI Flazz sedang offline. Login untuk Membalas