Keluhan Surat Pembaca Akun Shopee Tidak Bisa Menggunakan Voucher Setelah Membeli Akun Shopee Plus 12 Desember 2024 Bobby 7 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, e-Voucher, Marketplace, produk digital, Shopee, tuduhan pelanggaran, Voucher Diskon Ikuti kami di Google Berita Saya pemilik akun Shopee dengan akun bobbyhandoyo. Saya mengalami masalah tidak bisa menggunakan voucher potongan tagihan, dan masalah ini sudah terjadi cukup lama. Saya pernah komplain, tetapi tidak mendapatkan perbaikan, dan saya lupa mengenai masalah ini. Kali ini saya komplain lagi karena pada tanggal 6 Desember 2024, saya tertarik mendaftar akun Shopee Plus dengan benefit voucher tagihan. Namun, setelah saya coba gunakan, ternyata akun saya masih bermasalah dan tidak bisa menggunakan voucher potongan tagihan. Customer service (CS) memberikan alasan bahwa akun saya terdeteksi menggunakan perangkat tidak resmi, padahal saya hanya menggunakan satu device saja. Saya sudah berulang kali memohon bantuan. Jika memang terdeteksi ada perangkat lain, saya meminta untuk dilakukan logout di semua perangkat, karena bukan saya yang menggunakannya. Tetapi, balasan dari CS tetap sama, berupa template bahwa akun saya terdeteksi menggunakan perangkat tidak resmi. Bobby Handoyo Malang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob12 Desember 2024 - (12:17 WIB)Permalink Saya penasaran, deteksi kecurangan bikinnya ngak bagus karena inkompeten, atau memang sengaja ketat dan dibuat false positive untuk menekan pengeluaran dari kupon2an. Soalnya dari respon CS Shopee, juga kayanya ngak ada niat membantu. Kaya sengaja. 2 3 Login untuk Membalas
Maria12 Desember 2024 - (23:01 WIB)Permalink Kepada yth pihak manajemen shopee harap mengembalikan dana atau tukar barang 16500 karena pengembalian dana kita terima dari mitra jehon shop harap pengembalian dana ditukar dengan pengantian barang secepatnya dikirim dana atau saldo ke akun shopee saya buru buru dimasukan Login untuk Membalas
Rasyid Janu12 Desember 2024 - (15:14 WIB)Permalink Sebelumnya pernah garap , voucher bug / garapan gonta ganti akun gak bang ? , dulu akun ku pernah buat garap cb akhirnya kena , resikonya ya iklashin wkwk 1 Login untuk Membalas
Bob12 Desember 2024 - (15:17 WIB)Permalink Saya pribadi ngak pernah. 1 rumah juga 1 akun buat beli barang2. Ngak pake vpn dll. Tetap aja kena. Memang sistem deteksi kecurangan marketplace aneh aja. 1 Login untuk Membalas
Mohammad13 Desember 2024 - (06:45 WIB)Permalink Podo wae alias sami mawon, saya juga pernah mengalami. Mencoba flash sale 12.12 dengan memasukkan kode vaucher. Tapi begitu dimasukkan kodenya katanya salah. Begitu juga sewaktu mengikuti flash sale video live, tidak tahu siapa yg nge_klik, tiba-tiba produknya sdh laku dan habis. lha terus piye lek ngono? 1 Login untuk Membalas
Faisal19 Desember 2024 - (09:31 WIB)Permalink Kalau flash sale mah emang rebutan,1 detik saja voucher udah habis 🥴 Login untuk Membalas
Faisal19 Desember 2024 - (09:36 WIB)Permalink HP diroot gk tuh? Keluarga saya pakai shopee semua aman saja,saya juga punya 2 akun shopee aman gk ada masalah dan kadang sering gantian login di 2 HP karena saya punya 2 HP sampai sekarang aman. Login untuk Membalas