Keluhan Surat Pembaca Halo Advan Official IT Store, Apa Kabar? 18 Desember 2024 Agus Setiawan 11 Komentar Advan Official Store, Alasan pembatalan, Belanja barang elektronik, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Deskripsi produk, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, Keterlambatan pengiriman, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Marketplace, official online store, Official Store, Pembatalan pesanan, Pre-Order, Promosi, Pusat Resolusi Tokopedia, Stok Produk, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia, Tokopedia Care Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada hari Senin, 16 Desember 2024 sekitar pukul 08.00 pagi, saya sedang mencari hadiah untuk cucu saya dan tertarik dengan produk Advan Tab Sketsa 3 yang dijual oleh “Advan Official IT Store” di Tokopedia. Saya segera menghubungi penjual untuk menanyakan ketersediaan barang. Penjual memastikan bahwa barang tersebut bisa di-checkout, yang berarti barangnya ready stock. Saya juga menanyakan apakah pengiriman bisa dilakukan segera. Penjual menjawab bahwa pesanan yang dilakukan sebelum pukul 3 akan langsung dikirim. Tanpa berpikir panjang, saya langsung melakukan checkout menggunakan layanan “Gojek – Instant 3 Jam”. Saya juga meminta penjual untuk menambahkan catatan bahwa barang tersebut adalah “Hadiah untuk Cucu”. Namun, setelah menunggu hingga pukul 17.50 WIB, barang tersebut belum juga tiba. Saya kembali menghubungi penjual dan mendapatkan informasi bahwa barang tersebut adalah PREORDER yang akan diproses dalam waktu 30 hari. Saya merasa keberatan dan langsung meminta pembatalan. Saya juga mencoba membatalkan pesanan di Tokopedia, tetapi tidak bisa karena sudah lebih dari 1 jam dan memerlukan persetujuan dari penjual. Saya kembali menghubungi penjual untuk memproses pembatalan, tetapi penjual tetap bersikeras bahwa itu adalah preorder dan meminta saya untuk menunggu hingga proses preorder selesai. Merasa tidak puas, saya meminta bantuan dari Tokopedia Care. CS Kanaya dari Tokopedia Care mencoba menghubungi penjual, tetapi tidak berhasil, dan akhirnya saya hanya disuruh menunggu. Sebenarnya, saya hanya ingin membatalkan pesanan ini karena tidak sesuai dengan kesepakatan awal. Saya juga meminta agar dana saya dikembalikan agar bisa digunakan untuk mencari produk lain. Dari kejadian ini, saya menarik kesimpulan: Pelayanan dari penjual sekelas Official Store (Advan Official IT Store) di Tokopedia ternyata seperti ini. Untuk Tokopedia, mohon untuk meninjau kembali kualitas pelayanan dari para penjual, terutama Official Store, agar dapat memberikan layanan yang lebih baik. Setelah bertahun-tahun saya hanya fokus pada warna hijau, mulai hari ini saya akan mencoba warna-warna lain agar hidup ini lebih berwarna dan indah. Untuk para pembaca MK yang budiman, mohon untuk membaca dan memahami permasalahan ini dengan jelas. Terima kasih MK – Hidup itu harus berwarna. Agus Setiawan Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yohanes_18 Desember 2024 - (11:00 WIB)Permalink Di foto pertama sudah ada tulisannya pre order 30 hari. Hanya saja penjual juga aneh, pembeli mau batal kok tidak boleh padahal barang belum dikirim 5 Login untuk Membalas
Tjahya18 Desember 2024 - (14:28 WIB)Permalink Karna buyer sdh masuk umpan seler preorder tp dichat bisa dikirim hari ini gimana konsepnya gak nyambung, utk menjebak buyer yg kurang teliti 1 4 Login untuk Membalas
Putra18 Desember 2024 - (11:10 WIB)Permalink darurat literasi memang bikin repot 8 Login untuk Membalas
Mario18 Desember 2024 - (19:53 WIB)Permalink gw Sbg Sales sering banget dpt pelanggan yg kagak ngerti istilah Pre-order, indent maunya bayar langsung kirim. Padahal adminnya juga aneh si TS udah kasih Link yg Pre-order. malah di jelasin semua estimasi pengiriman (harusnya Fokus pada link Produk yg dg customer mau). jengkel juga kalau sdh Ketemu customer seperti ini seolah olah pelanggan cuma dia doank yg beli di Online. jadi harus dia yg dikirim pertama. 1 Login untuk Membalas
Iwen18 Desember 2024 - (11:25 WIB)Permalink Lebih baek lewat app belanjanya, jangan via website. Lebih jelas terlihat mana produk PreOrder mana yg bukan. 1 3 Login untuk Membalas
Squall18 Desember 2024 - (11:51 WIB)Permalink Iya padahal ada tulisan preorder gak perlu di tanya lg ready apa gak. Di store lain masih banyak. Tapi penjual harusnya ya bisa batalin 1 Login untuk Membalas
Tjahya18 Desember 2024 - (12:32 WIB)Permalink Mau official gak menjamin pelayanan bagus, mungkin penjual biasa lbh gercep karna stok diatur sendiri bkn adm 1 4 Login untuk Membalas
Abo Cah18 Desember 2024 - (13:26 WIB)Permalink TS nya ga ngerti arti kata preorder 6 1 Login untuk Membalas
Bob18 Desember 2024 - (15:06 WIB)Permalink Memang kurang kentara kata2 preorder kayanya. Saya sebagai penjual, juga banyak pembeli yang ngak sadar beli barang preorder. Mungkin seperti anda karena beli di website. Di aplikasi sedikit lebih jelas ada label preorder di gambar. 3 Login untuk Membalas
Tonny18 Desember 2024 - (16:30 WIB)Permalink 🤣 parah amat yaa ngeri ngeri sedap. Preorder 30 hari busett. Nunggu klamaan, mending beli yang langsung di kirim. Makanya dari awal itu di cek terlebih dahulu, tanya tanya dlu, klo masih ragu ya gak usah di cekout. Apalagi seharga 2 jutaan eman eman kan. Kadang ada penjual dia gmau mau ambil pusing yang penting orderan masuk dan duit cair ke rek seller. 1 Login untuk Membalas
Bob18 Desember 2024 - (21:15 WIB)Permalink Duit cair kan setelah penjualan selesai. Alias setelah barang diterima dan pembeli ok. Komentar ngak masuk akal. Login untuk Membalas