Pertama-tama, kami menyampaikan terima kasih untuk informasi yang telah Bapak Achmad Zulkarnaen sampaikan sebagai pengguna loyal Tunaiku.

Menanggapi Surat Pembaca yang disampaikan Bapak Achmad Zulkarnaen pada 17 Desember 2024 dengan judul “Data Pribadi Disalahgunakan oleh Orang Lain untuk Pinjaman di Bank Amar, Tunaiku”, maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak.

Sehubungan dengan pengaduan dan informasi yang disampaikan, Complaint Management Tunaiku telah menindaklanjuti laporan pengaduan tersebut kepada bagian terkait. Kami telah melakukan komunikasi dengan dengan Bapak Achmad Zulkarnaen pada 19 Desember 2024 untuk menjelaskan hasil tidak lanjut pengaduan dan telah mendapatkan kesepakatan penyelesaian. Hal ini juga telah diterima dengan baik oleh Bapak Achmad Zulkarnaen dan pengaduan ini sudah dinyatakan selesai.

Pertanyaan dan masukan Bapak sangat berharga agar dapat meningkatkan kualitas pelayanan kami. Demikian kami sampaikan dan terima kasih atas kepercayaan Bapak Achmad Zulkarnaen untuk memilih Tunaiku sebagai solusi finansial Bapak dan Ibu.

Hormat kami,

Hotline: 021 – 40005859
Instagram: @tunaikucom
Facebook: Tunaikucom
Twitter: @tunaikucom

Halo, saya dengan Achmad Zulkarnain. Saya merasa dirugikan oleh Bank Amar karena data pribadi saya disalahgunakan oleh orang lain untuk...

2 komentar untuk “Tanggapan perihal “Data Pribadi Disalahgunakan oleh Orang Lain untuk Pinjaman di Bank Amar, Tunaiku”

• 24 Desember 2024 - (09:03 WIB)

tolong di GARIS BAWAHI, saya bukan NASABAH atau CUSTOMER dari PT Bank Amar Indonesia atau Tunaiku, karna prinsip dan motivasi hidup saya ANTI dengan LAYANAN / FASILITAS PINJAMAN/PAYLATER/KTA dan dll di lembaga / perbankan, sesuai hasil investigasi anda, yang menyatakan di surat penyelesaian bahwa SAYA bukan bagian atau NASABAH / CUSTOMER PT Bank Amar Indonesia, dan bukan yang melakukan PEMINJAMAN di PT Bank Amar Indonesia, Tunaiku

• 17 Januari 2025 - (21:15 WIB)

Tolong bank amar untuk dapat segera menanggapi pengaduan saya via email dengan alamat email twpratiwi***gmail.com Karna saya sangat di rugikan terkait data slik ojk atas nama saya yang cal 5, padahal saya sama sekali tidak tau menaunsoal bank amar. Saya sudah lampirkan data slik ojk tersebut di email. Harap itikat baiknya dan segera ditindaklanjuti. Saya sudah menelpon cs namun diauruh via email tanya@amarbank.co.id menginat posisi saya jauh dari jakarta. Terimakasih

Tanggapan perihal “Data Pribadi Disalahgunakan oleh Orang Lain u…

oleh Tunaiku Amar Bank dibaca dalam: 1 menit