Awal kendala wifi Iconnet tanggal 23 Desember 2024 dengan indikasi lampu pada dekoder warna merah. Sudah buat tiket di hari yang sama, cek berkala untuk riwayat tiketnya tidak jalan. Bertanya sama CS chat terkesan template dan seperti ngomong dengan robot, tapi tetap tidak ada perbaikan.

Coba ke layanan call center yang ada di aplikasi namanya MyIcon+ hanya dibilang follow up dan percepatannya. Telepon hingga 3 kali tetap sama penjelasannya, namun yang bikin kesal pada tanggal 24 Desember 2024 saya hubungi lagi dijanjikan 30 menit akan dihubungi oleh teknisi ke nomor alternatif. Namun tetap tidak ada yang menghubungi saya, bahkan setiap saya telepon terputus terus.

Saya ngomong CS ikut ngomong bahkan naikkan nada volumenya, 3 CS sama semuanya digas, nada tinggi, memotong pembicaraan dan terkesan ingin menutup telepon. Tidak ada SLA waktunya juga yang bikin kesal, saya khawatirkan kendala itu ada di kabel rumah, minta buat ada teknisi datang ke rumah.

Karena beberapa tetangga tidak ada kendala sama sekali, tapi CS selalu bilang ada kendala pada daerah rumah saya yang berdampak semua pelanggan mengalami kendala. Kan itu tidak masuk akal sekali, apakah tidak ada SOP atau cara handling dari CS-nya lebih sopan? Apakah tidak ada penilaiannya?

Rinta
Kota Semarang

Satu komentar untuk “Pelaporan yang Tak Kunjung Selesai dan Pelayanan CS Call Center yang Terkesan Tidak SOP Handling

• 27 Desember 2024 - (05:52 WIB)

Saya mengalami hal serupa, Agent Koresponden dan Agent CC Iconnet hanya menyuruh saya untuk bersabar dan menu ggu tanpa kejelasan, padahal kendala Link Loss sudah saya alami berulang kali sejak tanggal 21 Desember.

Informasi dari agent tidak sinkron, awalnya diinformasikan dari agent livechat jika seluruh wilayah saya mengalami gangguan kemudian saya hubungi CC dan dapat infomasi kalau hanya saya yang mengalami gangguan.

Dan sampai sekarang belum ada petugas dari Iconnet yang melakukan perbaikan, terhitung sejak tiket terakhir dibuat tanggal 25 Desember 2024. solusi yang diberikan Agent Iconnet hanya Customer disarankan untuk bersabar, untuk menunggu, dan proses percepatan pengaduan yang dilakukan agent sama sekali tidak ada buktinya.

Pelaporan yang Tak Kunjung Selesai dan Pelayanan CS Call Center yang T…

oleh Rinta dibaca dalam: 1 menit