Keluhan Surat Pembaca Keluhan Pengemudi Grab Tentang Penghentian Fitur Order Turbo 31 Desember 2024 Andree ㅤㅤ 32 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Driver Grab, Fitur Aplikasi, Grab, Grab Car, GrabCar, Kemitraan bisnis, Reimbursement, Taksi Online, Transportasi online, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen, Saya Andree, pengemudi GrabCar dengan plat nomor B 12** DKV, ingin menyampaikan kekecewaan saya atas kebijakan Grab yang menghentikan fitur Order Turbo pada akun saya. Grab mengirimkan pesan bahwa saya dianggap tidak berkomitmen dalam penggunaan fitur Order Turbo dengan alasan melakukan pembatalan dan/atau meminta penumpang membatalkan order secara berlebihan, yang menyebabkan tingkat penyelesaian saya menurun. Namun, saya ingin menegaskan bahwa saya selalu menjaga performa dengan baik, tidak pernah meminta pelanggan untuk membatalkan order, dan berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada setiap penumpang. Keputusan penghentian fitur ini terasa tidak adil karena tidak mencerminkan performa saya yang sebenarnya. Selain itu, fitur Order Turbo sangat membantu saya dalam mendapatkan order dengan lebih efektif, terutama di kondisi persaingan yang ketat. Saya berharap Grab dapat melakukan evaluasi ulang terhadap kebijakan ini dan memberikan penjelasan yang jelas kepada mitra pengemudi seperti saya. Keputusan ini sangat memengaruhi pendapatan saya dan juga motivasi saya sebagai mitra Grab. Demikian keluhan ini saya sampaikan. Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menyediakan ruang bagi kami untuk menyuarakan permasalahan ini. Hormat saya, Andree Depok Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ana_Anas1 Januari 2025 - (12:14 WIB)Permalink Maaf..itu tingkat penyelesaian 80% mgkn yg jdi alasan grab utk menonaktifkan fitur turbo nya..jdi grab tdk hanya melihat pf di hari H aja tpi juga sblm” nya..mgkn bisa buat koreksi juga ke dpn nya utk selalu melihat pf harian,mgguan & blnan nya..krn data sdh tertera jelas klo pf/tingkat penyelesaian blnan hanya 80% Login untuk Membalas
Aya Zhou1 Januari 2025 - (14:28 WIB)Permalink Maaf kak, itu maksudnya 80% jd msh di atas tingkat minimum 70% Login untuk Membalas
Ana_Anas1 Januari 2025 - (14:50 WIB)Permalink Iya sya paham..tpi mnrt aplikasi itu sdh sgt min sekali hingga turbo/autobid nya dinonaktifkan..klo misal driver makin menurun tingkat penyelesaian nya akun akan di suspend bahkan bisa di PM juga..jdi mgkn bisa jdi koreksi juga kak spy tingkat penyelesaian nya jgn sampai menurun lgi..sya juga driver grab soal nya..dan saya sgt menjaga tingkat penyelesaian itu,sebisa mgkn klo tdk sangat terpaksa saya tdk akan cancel orderan..ttp smgt kak..cba jgn sampai cancel orderan dlu selama 1-2 bln ini spy turbo/autobidnya di aktifkan lgi sama pihak grab..slm 1 aspal kak.. Login untuk Membalas
ayu2 Januari 2025 - (11:38 WIB)Permalink Saya pernah juga fitur turbo nya hilang Tapi bbrp hari lagi muncul sendiri Males juga lapor pusat minta di aktifkan lagi Login untuk Membalas
ayu2 Januari 2025 - (11:36 WIB)Permalink Setujuuuu Potongan komisi nya tinggi Kalo Fitur grab hemat di matikan ..orderan anyep Gtab hemat lebih hemat dari aplikasi lain..bikin driver boncos Maksud mau menyaingi indriver/Maxim . Yg diuntungkan aplikasi dan penumpang Driver nya merana Login untuk Membalas
Yos2 Januari 2025 - (17:24 WIB)Permalink Sebenernya Krn kalau CS ingin cancel.. Nanti ada menu ATAS PERMINTAAN DRIVER. Padahal driver tdk cancel tapi yg cancel dari CS,,tapi cs pilih opsi PERMINTAAN DRIVER. Krn sy pernah mengalami dpt orderan dan sy langsung memberitahukan ke CS kalau sy OTW,Tapi setelah jalan tiba2 sy di cancelCS. Tidak lama habis itu sy dpt notif dari aplikasi yg mengatakan sy meminta CS mengcancel. Seharusnya jngn ada pilihan PERMINTAAAN DRIVER di akun cs saat mau CANCEL.Krn CS untuk amannya performa dia maka dia bilang kalau CANCEL atas permintaan driver. Sebaiknya pihak GRAB bisa mempertimbangkan lagi ,,🙏🙏🙏 Login untuk Membalas
Lukito2 Januari 2025 - (13:52 WIB)Permalink apakan anda orang team management grab? 1 Login untuk Membalas
Muhammad2 Januari 2025 - (07:21 WIB)Permalink Mohon maaf yang di ss itu penyelesaian Minggu itu tapi penyelesaian bulanan gak bisa bohong itu udah 80% pasti aplikator dan ada di syarat dan ketentuan ada batas nya entah layanan hilang,Suspen harian sampe PM pun ada. Jadi perbaiki penerimaan aja sih menurut saya. 1 Login untuk Membalas
Sriwidiyanto2 Januari 2025 - (07:58 WIB)Permalink …ternyata akun bagus pun tetep kena ya … santai saja ,nanti juga on sendiri…sementara blm on sambil nunggu on narik spt biasa atau off dulu … Login untuk Membalas
sandy2 Januari 2025 - (08:19 WIB)Permalink Jgn sering sortir orderan bang kalau grab, penyelesaian dibawah 80 jelek itu bang. 1 1 Login untuk Membalas
Sandi2 Januari 2025 - (11:11 WIB)Permalink Kalau gw pilih manual aja , cocok ambil ngga cocok lewat .. Login untuk Membalas
irfan2 Januari 2025 - (13:24 WIB)Permalink Laaahhh saya yg turbo nya aktif aja saya matiin… Cocok ya di cocol,ngga cocok ya di lewati, Cape2 posting di media konsumen, Login untuk Membalas
Baginda2 Januari 2025 - (14:02 WIB)Permalink Grab memaksa driver untuk penjemputan 3km – 4km ..dengan pendapatan bersih driver Rp.10.600 ..jd driver jd dilema ..klo ri jemput yg ada tekor..klo gk y..sprti inilah kejadiannya driver sprtinya diancam secara halus pdhl kita cma mitra ingat y..mitra Login untuk Membalas
Hendro2 Januari 2025 - (15:48 WIB)Permalink Betul, dan sering sekali kalau kita hitung gak masuk akal, penjemputan lebih jauh dari titik drop 1 Login untuk Membalas
Seno2 Januari 2025 - (13:44 WIB)Permalink Klo mau maen sortir buka semua menu layanan. Login untuk Membalas
Hendro2 Januari 2025 - (15:45 WIB)Permalink Saya sangat menyayangkan pemberian bintang yang sesukanya sesuai dg fakta. Contoh : Aplikasi sesuai order tapi penumpang minta jalur yg tidak sesuai dan menjemput keluarga/teman lainnya, atau penumpang mampir ke Indomaret/Alfamart ke ATM, tp malah belanja dan saya menunggu lama. Kalau kita kasih edukasi seharus tidak boleh menyimpang atau mampir2, ehhh…penumpang marah2 dan malah kasih bintang 1, 2 atau 3. Saya harap grab sebelum proses bintang yg buruk terlebih konfirmasi ke driver, Krn hal ini sangat merugikan driver Login untuk Membalas
Fadillah2 Januari 2025 - (19:32 WIB)Permalink Ya elu ***** orderan turbo itu hanya buat orang yang berdedikasi kemana saja tanpa pilah pilih , kalo mau pilih” orderan ya jangan pake orderan turbo Login untuk Membalas
Pendekar2 Januari 2025 - (20:21 WIB)Permalink Gue sama kayak elu bro. Ini aja gue baru naek jawara.. fitur turbo gue ini udah 3 minggu ga bs diaktifkan. Tingkat Penyelesaian mingguan dan bulanan gue justru di angka 90% keatas. Ga ngerti gue. Ini kayaknya karyawan grab kerjanya kyk yg asal2an gitu. 1 Login untuk Membalas
Hermanto2 Januari 2025 - (23:38 WIB)Permalink Cuekin aja nanti jg turbonya muncul lg…gw jg pernah di non aktif ga ngerti knp di of turbonya…aturan grab Jd kita serba salah Login untuk Membalas
Risman2 Januari 2025 - (20:58 WIB)Permalink Saya mah bodo amat, yang penting ada kakap sikat, receh say no to hemat Login untuk Membalas
nida3 Januari 2025 - (02:49 WIB)Permalink Kalau saya pribadi malah saya matikan orderan turbo itu.. Gak tau ya kalau di Jawa mungkin persaingan sangat ketat antar driver. Disini saya malah nyortir.cocok angkut gak cocok skip. Males aja ambil order kalau mengarah ke daerah ramai.kena macet,AC ON bensin lebih boros .. Gak mau ah diperbudak aplikator.. Login untuk Membalas
Risman3 Januari 2025 - (05:54 WIB)Permalink Cocok sama saya, kita mah nyari duit, bukan nyari pengalaman. Login untuk Membalas
aphoei3 Januari 2025 - (06:11 WIB)Permalink Astagila hari gini masih cocol semua sewa di jalur JKT ? Bro BBM tidak gratis di SPBU Ingat Aplikator hanya baca via aplikasi dan aplikator mana duli dgn alasan lain ( plisss jgn ngayal boss ) TIDAK ADA LOYALITAS KEPADA PERUSAHAAN YG ADA ITU HANYA LUBANG DIMANA KITA BISA BERTAHAN Login untuk Membalas
Cwie3 Januari 2025 - (06:21 WIB)Permalink Jijik keluh kesah yang menggelihkan. Kerja yg bagus pasti mendapatkan yg bagus juga. Maaf ya sy Graber mania, bukan ojol ecek2 lainnya. Aku percaya Grab perusahaan besar yg selalu berkomitmen. Jangan menilai dari sisi sudut pandang sj. Yng nyuruh pindah itu mungkin dia sendiri mau pindah ke Grab kan ojol itu sudah bangkrut kan. Wkwkwkwm Login untuk Membalas
wina7 Januari 2025 - (07:46 WIB)Permalink Wes tenang aja luar. Sya juga driver grab SBY, tapi jarang saya pakai order turbonya. Yg penting gimana caranya kita dpt menghasilkan cuan cuan cuan. Ada penawaran orderan kira kira bgs yg tombol gak bagus jgn di tombol. Gitu saja kok susah. Apalagi sekarang potongannya uda gk 20 persen lagi hampir diatas 30persen keatas. Pernah wkt itu dpt tamu tujuan juanda tamu minta jemput lgi minta tarifnya saya tanyakan berhubung pakai non tunai tarif 115.sedangkan driver cuman dpt 68.nontunai gak ada promo. Trs potongannya brp diitung aja sendiri. Sudah gak usah khawatir klo orderan turbonya hilang bos sing penting apanya masih bisa onbid dan nerima orderan. Tetap semangat pejuang receh jalanan. Salam satu aspal dri mitragrabsby Login untuk Membalas
sunarjo3 Januari 2025 - (13:14 WIB)Permalink Saya grab bike dan ekspress jarang nyalakan order turbo repot sekali kalo orderan masuk belum selesai antar sudah masuk yg lain cs tunggu lama di cancel Login untuk Membalas
indra3 Januari 2025 - (18:31 WIB)Permalink Grab memang tambah lama…tambah ga jelas….contoh dapat trip pembayaran tunai 30rb…trus saldo terpotong 10rb….trus saya komplain…katanya staf layanan grab itu hitungan nya klo potongan grab 20%…wkwkwk… Login untuk Membalas
Bumble4 Januari 2025 - (11:50 WIB)Permalink Ngapain pake turbo ? Lebih enak manual gw aja aja ga pernah pake turbo,,main manual idupin semua layanan ambil order yg sesuai keinginan lu aja alias sortir orderan malah gacor klo sortir aman kok asal jgn kebanyakan cancel aja,klo pake turbo order yg masuk hrs lu jalanin biar lu kaga sreg juga lu batalin langsung anyep🤣🤣🤣 Login untuk Membalas
Indra6 Januari 2025 - (14:48 WIB)Permalink Gak usah bingung bang, rezeki bukan hanya di grab kalau merasa boncos banyak aplikasi lain kok, grab sulit ya stop smentara, aktifkan gocar, aktifkan Indrive..dll….banyak jalan mencari rezeki…kan sdh sama2 tau..Grab besar potongannya ya jangan di paksakan..smoaga abang dan lainya diberikan rezeki yg besar.amin Login untuk Membalas