Keluhan Surat Pembaca Kartu Debit Mandiri Platinum Special Park Seo Jun Tak Kunjung Sampai 6 Januari 202516 Januari 2025 Chandra Adjie Sumarna 10 Komentar alamat pengiriman kurir, Bank Mandiri, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi Pengiriman, JNE, JNE Express, Kartu Debit, Kurir, Layanan kurir, Livin Mandiri, Mandiri Debit Contactless, Nomor resi pengiriman, Pengiriman kartu debit, Rekening Tabungan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah nasabah Bank Mandiri dan juga penyedia jasa pengiriman JNE sesuai yang diinformasikan oleh Call Center Bank Mandiri Saya ingin mengajukan keluhan melalui Media Konsumen, karena kartu debit spesial Park Seo Jun Platinum saya belum juga tiba setelah lebih dari 14 hari. Saya berharap Bank Mandiri dapat memberikan notifikasi di aplikasi Livin pada akun prioritas, agar nasabah tidak merasa bingung dan juga memberikan nomor resi melalui WhatsApp resmi Bank Mandiri. Untuk JNE, jika ingin mengirimkan kartu ke alamat rumah, sebaiknya minta bantuan kepada tetangga dan jangan sembarangan menyerahkan kartu kepada orang yang tidak dikenal. Hal ini menunjukkan bahwa kurir Anda kurang proaktif dalam bertanya. Setahun lalu, saat menggunakan kurir yang sama, mereka setidaknya menghubungi terlebih dahulu sebelum mengirimkan ke alamat. Saya sudah melakukan follow up melalui telepon call center dan email, tetapi jawaban yang saya terima terkesan salin tempel dan jawabannya seperti robot AI. Seolah-olah pihak Bank Mandiri tidak ada niat untuk mencetak kartu ini. Apalagi kurir JNE tidak menghubungi saya lagi, padahal sudah lebih dari 15 hari. Saya sudah melakukan follow up beberapa kali, tapi tidak ada tanggapan. Saat menghubungi call center, saya hanya disuruh menunggu, padahal sudah lebih dari 14 hari. Seharusnya kartu ini sudah sampai pada hari Senin atau lusa. Saya mohon agar pengiriman ini segera dilaksanakan. Jangan sampai membuat nasabah merasa jengkel. Resi juga harus diinformasikan dan nomor telepon nasabah dicantumkan dalam surat. Saya harap Bank Mandiri dan JNE dapat bertanggung jawab atas masalah ini. Terima kasih. Chandra Adjie Sumarna Kulon Progo, Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Chandra Adjie SumarnaPenulis artikel6 Januari 2025 - (17:54 WIB)Permalink Sampe sekarang sudah sampai atau belum ? 1 Login untuk Membalas
Suhal7 Januari 2025 - (01:31 WIB)Permalink Sy request tgl 10, bru smpe kmrin sore mas.. hampir 1bln 1 Login untuk Membalas
Chandra Adjie SumarnaPenulis artikel7 Januari 2025 - (07:37 WIB)Permalink Pake kurir apa ? 1 Login untuk Membalas
Zhang Yong7 Januari 2025 - (01:57 WIB)Permalink nasabah lama bisa juga dapatin debit park? caranya gmna pak? setau saya hanya untuk new CIF saja:( saya juga mau 1 Login untuk Membalas
Chandra Adjie SumarnaPenulis artikel7 Januari 2025 - (04:29 WIB)Permalink Bisa, langsung blokir permanen kartu lalu request debit mandiri platinum yg special. 2 1 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto7 Januari 2025 - (06:06 WIB)Permalink Nggonku sik spesial Kim Jong Un yo durung tekan mas, sabar wae. 16 Login untuk Membalas
Chandra Adjie SumarnaPenulis artikel7 Januari 2025 - (07:36 WIB)Permalink Udah 2 Login untuk Membalas
RAHMAN10 Januari 2025 - (09:40 WIB)Permalink Cek di Livin mas. Saya kemarin juga ganti kartu dn di kirim via JNE. Login untuk Membalas