Keluhan Surat Pembaca Dobel Pembayaran Pinjaman Akulaku 22 Januari 202513 Februari 2025 Aisah 13 Komentar Akulaku, Billing Statement, BRImo, BRIVA, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, Kredit online, Pembayaran dobel, pembayaran ganda, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Riwayat Pembayaran, Riwayat Tagihan, Sistem bermasalah, SLA, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Assalamualaikum, Pada tanggal 8 Januari 2025, pukul 22:45:43 WIB, saya melakukan pembayaran pinjaman di Akulaku sebesar Rp1.344.000, melalui Bank BRI atas nama Aisah Lestari dengan nomor rekening: 5620********537. Namun, karena koneksi jaringan yang kurang stabil, saya mengalami kesulitan dan mengira pembayaran tersebut gagal. Saya pun memeriksa riwayat tagihan dan melihat bahwa tagihan masih ada. Dengan asumsi pembayaran sebelumnya tidak berhasil, saya melakukan pembayaran kembali pada pukul 22:52:27 WIB, dan kali ini berhasil. Namun, saya terkejut ketika notifikasi muncul yang menyatakan bahwa pembayaran pertama juga sukses, sehingga saldo saya terpotong dua kali. ini adalah riwayat mutasi rekening saya tanggal 8 januari 2025 Di sistem Akulaku, pembayaran yang tercatat hanya satu kali, karena saya memang melakukan pinjaman untuk satu kali pembayaran. Saya segera menghubungi CS BRImo melalui live chat, untuk melaporkan transaksi pembayaran yang dobel ini. Mereka membuatkan nomor tiket pengajuan dan menyarankan saya untuk menunggu tim terkait menghubungi saya. Keesokan harinya, pihak BRI meminta saya untuk berdiskusi dengan Akulaku, dan meskipun status pengajuan saya dinyatakan sukses, informasi yang saya terima masih dalam proses penyelesaian. Pada tanggal 9 Januari 2025, saya menghubungi CS Akulaku melalui live chat untuk mencari solusi. Mereka menjanjikan tindak lanjut dalam waktu 1-5 hari kerja. Akhirnya, pada tanggal 21 Januari 2025, saya menanyakan kembali perkembangan kasus ini. Namun jawaban yang saya terima sangat mengecewakan. Saya berharap pihak Akulaku dapat memperbaiki kinerja mereka dan segera mengembalikan uang saya. Saya sudah menunggu dan menunggu untuk dihubungi oleh tim mereka. Namun hingga saat ini, 21 Januari 2025, belum ada penyelesaian dari pihak Akulaku. Aisah Lestari Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful22 Januari 2025 - (09:35 WIB)Permalink BRI dan AKULAKU Kombinasi yg tepat kalo anda ingin mendapat masalah ketika melakukan pembayaran paylater.BRI aja bayar paylater mereka,BRI Ceria sering terjadi error baik di BRI maupun BRI Ceria.Terus Akulaku gak jauh beda,kadang error.Silakan cek postingan lain di Media Konsumen sudah banyak yg posting masalah BRI dan Akulaku terkait pembayaran tagihan. 42 Login untuk Membalas
Ika22 Januari 2025 - (10:14 WIB)Permalink memang nya ada buatan manusia yang tidak mengalami masalah? si TS yang ga sabaran malah framing anda kemana2.. baru 7 menit udah panik.. hati2 framing nya.. 35 Login untuk Membalas
Ika22 Januari 2025 - (14:17 WIB)Permalink ya lalu ada masalah? ga lucu kok tertawa 26 Login untuk Membalas
AisahPenulis artikel22 Januari 2025 - (15:17 WIB)Permalink Kata mba “saya yang Gx sabaran, baru 7 menit sudah panik”, Halo mba Ku tersayangggggg, sayaaa dalam 7 menit sudah bisa bolak balik keluar aplikasi, dan coba baca lagi deh kalimat yang saya tulis, apakah ada kalimat panik. No, karena saya melihat daftar tagihan saya masih ada di aplikasi Akulaku, makanya saya kira pembayaran saya itu gagal. Jadi, saya lakukan pembayaran ulang dan berhasil sukses, berbarengan dengan notifikasi yang saya lakukan sebelumnya juga sukses. Dan uang itu adalah hak saya makanya saya perjuangkan, dan mereka juga kannn yang menjanjikan 1-5 hari, ehh setelah 5 hari mereka bilang menunggu 3-7 hari lagi. dr tgl 9 sampai ke 21 akhirnya saya up. Ya semoga ini bisa menjadi masukan untuk Akulaku dalam melayani konsumen y, masa harus viral dulu baru di proses. Saya untuk mba y saya doakan Semoga mba y sehat selalu 🥰 dan jangan sampe merasakan kejadian serupa dengan saya, aamiin yra 🤲🏻 12 Login untuk Membalas
Ika23 Januari 2025 - (12:24 WIB)Permalink saya bilang “panik” karena tetap dan segera melakukan hal yang sama padahal masih proses.. kan belum ada pernyataan “transaksi gagal”.. anda hanya mengira itu gagal.. itu sudah bentuk “panik” tanpa harus mengatakan “panik”.. sabar dan tenang.. uang anda ga akan kemana2 selagi anda masih pegang bukti.. di tunggu saja proses nya.. lihat saja akibat nya, karena kepanikan anda jadi ada framing kemana2.. Login untuk Membalas
Jerry M22 Januari 2025 - (23:47 WIB)Permalink Ini pembayaran 1 kali lunas kan? Kalau dalam bentuk cicilan, masuk akal karena walau baru saja dibayar, setelah itu dibayar lagi, paling bayarannya untuk tagihan cicilan berikutnya. Tapi kalau lunas dalam 1 kali bayar, BRI nya juga kacau sih. 7 menit itu lama loh, kalau saya selama ini bayar tagihan, begitu coba mau dibayar lagi ya sudah ga bisa (karena tagihan sudah dibayarkan). Kalau ini memang lunas 1x bayar, awalnya BRI nya yang bikin runyam memang, tagihan sudah lunas tapi duitnya masih tetap dilepas. Masalahnya begitu duitnya sudah masuk ke akulaku, ya mungkin memang BRI ga bisa ngapa-ngapain lagi. Harus dari akulaku yang balikin duit. Login untuk Membalas
AisahPenulis artikel24 Januari 2025 - (17:56 WIB)Permalink Betul, ini untuk satu kali pembayaran lunas, makanya saat pembayaran pertama itu saya kira gagal karena tagihan nya masih ada. Makanya saya coba lagi untuk mengulang pembayarannya dan itu berhasil. Dan notifikasi y itu disusul pembayaran yang pertama juga berhasil. Harus y kan kalau memang pembayaran kedua ini sukses, yang pertama itu notifikasi y gagal,, tapi ini 22 y sukses, apalagi notifikasi pembayaran pertama ini muncul setelah notifikasi pembayaran kedua berhasil. Ataupun sebaliknya gitu kan,, dan ketika bertanya sama Akulaku ya seperti Gx ada kepastian. Ya mungkin dengan terjadinya ini bisa jadi pembelajaran buat saya ke depannya. Dan Tapi alhamdulillah setelah saya up di MS ini pihak Akulaku cepet bertindak, dan menghubungi saya untuk mengembalikan kelebihan dana yang saya bayarkan. Login untuk Membalas
Dafie23 Januari 2025 - (08:35 WIB)Permalink 1. Sebelum melakukan pembayaran ulang apakah sudah mengecek mutasi rekening BRI nya? Anggap saja sudah dan belum ada catatan uang keluar di mutasi rekening, apakah sudah melakukan transaksi pancingan seperti membeli pulsa, melakukan top up ewallet atau melakukan transfer ke rekening lain? Jika transaksi pancingan ini muncul di mutasi namun transaksi pembayaran belum muncul, besar kemungkinan pembayarannya gagal, dan bisa diulang 2. Sebelum mengulang bisa refresh status pembayaran di akulaku minimal selama 15 – 30 menit 3. Hindari melakukan transaksi mendekati pergantian hari 4. Untuk yang sudah terlanjur terjadi seperti ini, jangan bosan untuk terus menghubungi akulaku agar dilakukan pengembalian dana, karena bukti dobel bayar dari bri sudah ada dan autentik Login untuk Membalas
gord24 Januari 2025 - (15:37 WIB)Permalink Terus tanyain ke pihak akulaku, jgn kasih kendor, karena klo mutasi sukses berarti duit sudah di akulaku. Login untuk Membalas
Hand25 Januari 2025 - (07:29 WIB)Permalink kok bisa anda bayar 2x tapi dengan kode va yang berbeda yaitu akhiran 67 dan 49. sedangkan kalo emang transaksi belum berhasil dibayarkan kan harusnya masih menggunakan kode va yang sama dari aplikasi akulakunya karena va nya berlaku 24 jam Login untuk Membalas
alinda27 Januari 2025 - (08:23 WIB)Permalink Iya sama dengan yg saya alami beberapa tahun kemaren. Uang itu tidak dapat dicairkan tapi ditahan buat cicilan bulan berikutnya. Itu pengalaman saya dulu.. Login untuk Membalas