Keluhan Surat Pembaca Welcome Bonus 3.000 Miles dari Kartu Kredit BCA SQ Infinite Tak Kunjung Diberikan 22 Februari 202522 Februari 2025 Jonni Sutresno 1 Komentar Bank BCA, BCA SQ Infinite, Bonus, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, HaloBCA, Kartu Kredit Bank BCA, Kartu Kredit BCA, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, KrisFlyer, KrisFlyer Miles, Pengajuan kartu kredit, Promo kartu kredit, Promosi, spending rewards, Syarat dan Ketentuan, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi, Travel miles, Welcome Bonus Ikuti kami di Google Berita Selamat siang, teman-teman semua! Saya ingin berbagi cerita tentang welcome bonus dari kartu kredit BCA SQ Infinite saya yang belum juga diberikan. Seharusnya, ada bonus 3.000 miles yang diberikan saat transaksi pertama, lalu setelah mencapai spending tertentu, akan ada tambahan 9.500 miles. Nah, yang terjadi pada saya, bonus 9.500 miles-nya sudah diberikan, tapi yang 3.000 miles dari awal transaksi sampai sekarang belum juga saya terima. Sudah 4 kali saya membuat laporan, tapi hasilnya selalu sama: masih dalam proses investigasi oleh tim analis. Setiap kali saya telepon, mereka selalu bilang akan membantu membuat laporan baru. Biasanya, BCA dikenal cepat dalam menangani keluhan, tapi kali ini kok lama sekali, ya? Ampun deh. Apakah ada yang mengalami kasus serupa? Jonni Sutresno Pekanbaru, Riau Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.