Keluhan Surat Pembaca Lazada dan LEX ID Sangat Tidak Direkomendasikan 10 Mei 202516 Mei 2025 Vaneza Dwi Sagita 6 Komentar Batas waktu pengiriman, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Lazada, Lazada Express, Lazada Indonesia, LEX, Status kiriman barang pesanan Ikuti kami di Google Berita Entah kenapa Lazada membuat layanan pengiriman sendiri yang disebut LEX ID, bukannya pengirimannya lebih cepat, ini malah sangat lambat. Sudah lebih dari setahun saya tidak berbelanja di Lazada, tetapi karena barang yang saya inginkan hanya tersedia di sana, saya terpaksa memesan. Nomor resi pengiriman: LXAD-3993850876. Dan, taraaa! Pesanan saya yang dibuat pada tanggal 28 April 2025 pagi, sampai sekarang belum juga sampai, sudah lebih dari 8 hari, cooy! Saya sudah mengajukan keluhan ke CS Lazada, tetapi semua jawaban yang saya terima dari robot. Mereka bilang akan menginformasikan kepada kurir agar pengiriman saya diprioritaskan, tetapi hasilnya nihil. Tidak heran jika Lazada sekarang semakin buruk, bahkan saat Lebaran saya lihat tidak seramai toko online lainnya, bisa dibilang hanya beberapa saja. Sadar dong Lazada, jika ada keluhan, tangani dengan baik, jangan hanya diabaikan. Sadarlah bahwa kalian sudah sepi. Vaneza Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
HERY10 Mei 2025 - (18:07 WIB)Permalink saya sdh hmpir setahun ga pernah berbelanja d lazada, salah satu alasannya yaitu ga bisa pilih jasa kurir sesuai keinginan pembeli seperti di shopee. apalagi klo sellerny pake jasa kurirnya Ninja amit amit dah 1 Login untuk Membalas
Yusrida10 Mei 2025 - (19:12 WIB)Permalink Saya sebagai Seller saja merasa diacuhkan. Paket tidak dipickup lebih dari 2 hari kerja dan pengajuan komplaint sudah dilakukan sebanyak 6 kali tetapi tidak ada follow up 1 Login untuk Membalas
Power Glue10 Mei 2025 - (20:28 WIB)Permalink Lex kalo dikit dia ga mau pickup. Lex ada minimal paket kalo ga salah 20 paket baru mau di pickup. Ga enaknya itu lex gitu suruh drop kalo di bawah 20 paket. Maka dati itu saya sih non aktifin lex padahal lex sebenernya bagus cm masalah puckup aja sih yg pake minimal paket baru mau di jemput… 2 Login untuk Membalas
Vaneza Dwi SagitaPenulis artikel10 Mei 2025 - (20:11 WIB)Permalink Parah banget sih, bayangin paket saya dari tgl 28 april sampai dengan hari ini ga sampe2 , paket hampir 3jtaan, curiga ilang tuh paket makanya mereka ngulur waktu, hampir 2 minggu ga sampe padahal masih jakarta Hari ini komp lagi via chat yg terima a/n Arief responya sangat amat membuat murka, balas chat lama dan kaya ga di didik sama sekali, hari sebelum nya di handle sama yg nama nya Arief dia endchat dooong, Hampir semua menjanjikan dikirim hari ini hari ini hari ini, tapi zooooonk pdahal lex id ekspedisi mereka juga 1 Login untuk Membalas
Tjahya11 Mei 2025 - (07:41 WIB)Permalink Kalo di lzd jgn beli yg mahal apalagi seler biasa banyak jual hp kw refurbis 1 Login untuk Membalas
Muhammad11 Mei 2025 - (19:09 WIB)Permalink Mengerikan sekali beli barang di Lazada, liat respon CS juga kayaknya gak ada solusi… Login untuk Membalas