Tanggapan Tanggapan perihal “Penipu Berhasil Melakukan Transaksi Tanpa Kode OTP dengan Atome Card di Aplikasi Trip.com” 11 Juni 202511 Juni 2025 Customer Service Atome Indonesia Beri komentar Atome Card, Atome Indonesia, Billing System, Bunga kartu kredit, Carding, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Fraud Kartu Kredit, Investigasi transaksi, iTunes, Keamanan akun, Keamanan kartu kredit, One Time Password, OTP, PayLater, Pemblokiran kartu kredit, pembobolan kartu kredit, Pengembalian dana, Personal Identification Number, PIN Kartu Kredit, Refund, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Sistem keamanan, Transaksi kartu kredit, Transaksi online, Validasi Pembayaran, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Kepada Bapak Fauzan Zufa, Menanggapi keluhan Bapak Fauzan Zufa melalui www.mediakonsumen.com pada tanggal 3 Juni 2025 yang berjudul “Penipu Berhasil Melakukan Transaksi Tanpa Kode OTP dengan Atome Card di Aplikasi Trip.com”, kami sampaikan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kami informasikan bahwa saat ini laporan Bapak sudah dalam proses penanganan dengan nomor tiket 3784901. Mohon kesediaan Anda untuk menunggu proses yang berlangsung sesuai dengan informasi yang telah disampaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama Bapak Fauzan dan tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada seluruh pengguna Atome. Apabila ada informasi yang ingin ditanyakan dengan senang hati kami siap membantu. Untuk pertanyaan seputar Aplikasi Atome, dapat membuka pusat bantuan kami di https://help.atome.id/hc/id atau dapat menghubungi Aplikasi Atome melalui: Email: support@atome.id Hotline: (021) 5025 -1717 Instagram: @atome.id Facebook: @atome.id Twitter: @atome.id Salam Hangat, Customer Support Atome Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.