Tanggapan perihal “Penipu Berhasil Melakukan Transaksi Tanpa Kode OTP dengan Atome Card di Aplikasi Trip.com”

Kepada
Bapak Fauzan Zufa,

Menanggapi keluhan Bapak Fauzan Zufa melalui www.mediakonsumen.com pada tanggal 3 Juni 2025 yang berjudul “Penipu Berhasil Melakukan Transaksi Tanpa Kode OTP dengan Atome Card di Aplikasi Trip.com”, kami sampaikan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

Kami informasikan bahwa saat ini laporan Bapak sudah dalam proses penanganan dengan nomor tiket 3784901. Mohon kesediaan Anda untuk menunggu proses yang berlangsung sesuai dengan informasi yang telah disampaikan.

Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama Bapak Fauzan dan tetap berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada seluruh pengguna Atome.

Apabila ada informasi yang ingin ditanyakan dengan senang hati kami siap membantu. Untuk pertanyaan seputar Aplikasi Atome, dapat membuka pusat bantuan kami di https://help.atome.id/hc/id atau dapat menghubungi Aplikasi Atome melalui:

Email: support@atome.id
Hotline: (021) 5025 -1717
Instagram: @atome.id
Facebook: @atome.id
Twitter: @atome.id

Salam Hangat,

Customer Support Atome Indonesia

Pada hari Senin, 19 Mei 2025 pukul 22.21 WIB malam, saya mendapatkan pesan melalui SMS dengan isi: “Rahasiakan OTP. Gunakan...

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Atome?

Tanggapan perihal “Penipu Berhasil Melakukan Transaksi Tanpa Kod…

oleh Customer Service Atome Indonesia dibaca dalam: 1 menit