Keluhan Surat Pembaca Paket Menggunakan JNE YES, Tapi Pengiriman Lebih dari 2 Hari dan Baru Diterima Pagi Ini 12 Juni 20258 Juli 2025 elfrisko 5 Komentar Batas waktu pengiriman, Garansi Layanan, Garansi uang kembali, JNE Express, Keterlambatan pengiriman, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kurir, Layanan kurir, Money Back Guarantee, Ongkos kirim, SLA, YES JNE Ikuti kami di Google Berita Saya adalah sebagai penerima paket dengan nomor resi: M440040015215525 yang berisi makanan rendang seberat 3 kg, dikirim dari Solok ke Jakarta melalui layanan kurir JNE YES. Paket ini dikirim dari Solok pada tanggal 09 Juni 2025 pukul 13.40 WIB, yang seharusnya masih dalam batas waktu pengiriman, karena jam cut-off adalah pukul 15.00 WIB atau 16.00 WIB. Dari history pengirimannya, seharusnya paket saya ini bisa langsung diterima/diproses untuk dikirim ke alamat saya pada tanggal 10 Juni 2025 pukul 17.33 WIB karena statusnya pada saat itu sudah tiba di Jakarta: “Received at warehouse [Jakarta, Megahub Facility] [Jakarta, Megahub Facility]”. Namun dari tanggal tersebut membutuhkan waktu hingga 2 hari untuk sampai ke alamat saya (total jadi 3 hari dengan layanan YES). Namun pada kenyataannya, paket baru saya terima pada pagi ini, 12 Juni 2025 pukul 07.41 WIB. Mengapa ini begitu lama? Padahal layanan ini menjanjikan proses pengiriman yang pasti lebih cepat dari layanan mereka yang reguler (2–3 hari). Buat apa kami membayar lebih mahal (Rp123.000) dari harga reguler jika hasilnya sama saja seperti layanan reguler? Ini yang dikirim makanan, lho (bukan barang elektronik), yang akan cepat basi jika tidak segera dikonsumsi. Saya minta pertanggungjawaban pihak JNE mengenai masalah keterlambatan ini, karena sebelum-sebelumnya saya hanya diam dan tidak melaporkan masalah ini dikarenakan pengiriman barang sebelumnya bukan berupa makanan. Saya yakin banyak orang yang membutuhkan paket mereka segera, tetapi di mana transparansi dan kejujuran dari JNE jika kalian sendiri melanggar syarat dan ketentuan yang kalian buat? Saya masih menunggu keadilan untuk paket ini dan itikad baik dari JNE sebagai pihak yang harus bertanggung jawab. Elfrisko Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tarejuafs12 Juni 2025 - (18:13 WIB)Permalink Ya, saya termasuk pengguna JNE yang selalu kecewa dengan layanannya. JNE telah menggali kubur kematiannya sendiri dengan selalu mengecewakan penggunanya. Pengiriman lama, paket gak bergerak berhari-hari, dll, sampe sudah males nyeritaiinnya. Mungkin JNE sudah masuk masa senjakalanya menuju kematian. Tanda-tanda itu sudah jelas, lebih banyak bikin kecewanya daripada manfaatnya. 1 Login untuk Membalas
Yusrida13 Juni 2025 - (07:52 WIB)Permalink Diklaim aja, bisa kok dapat penggantiannya. Hanya perlu pastikan saat didrop ke konter sebelum jam 3 sore atau 4 sore. Biasanya setiap konter ada batas waktu penyerahan agar tiba esok hari kalau lewat batas waktu ya maksimal 2 hari setelah paket didrop ke konter dan harusnya dijelaskan oleh pihak konter ketentuan jne Yess Login untuk Membalas
dhan13 Juni 2025 - (08:24 WIB)Permalink Semenjak pendirinya wafat, JNE tidak berkomitmen lagi menjalankan usahanya dengan baik. Saya juga tidak jarang order Jne YES tapi sampainya 2 hari dan tidak mendapatkan kompensasi apa2. Login untuk Membalas
poer14 Juni 2025 - (13:35 WIB)Permalink Komplain lah, klo gk di klaim yah dianggap gk ada masalah, lah kirim obat ongkir 1.5jt aja bisa di klaim yes gagal Login untuk Membalas
Kris13 Juni 2025 - (20:01 WIB)Permalink Kata siapa bang ga dapet kompensasi, saya pernah kirim pake YES sampe 2 hari, saya komplen pake bukti2 yang kuat diganti seluruh ongkos kirimnya alias free… Coba baca lagi ketentuannya atau tanya ke petugas yg Terima kiriman ada ga kompensasi kalo Yes gagal Login untuk Membalas