Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Barang dan Dana Shopee 14 Juni 202514 Juni 2025 Herwanto 26 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Marketplace, Pusat Resolusi Shopee, Retur barang, Shopee, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Hallo, selamat siang. Saya mengalami kendala dengan e-commerce Shopee perihal pengembalian barang dan dana. Kronologi: Saya membeli barang dan tidak sesuai. Tim Shopee memutuskan untuk mengembalikan barang ke penjual, dan penjual sudah terima barang. Akan tetapi saya salah kirim barang retur, karena pada hari itu saya akan kirim 2 barang retur (salah tempel label retur). Kemudian tim Shopee meminta saya kirim balik barang yang sebenarnya. Dan sampailah paket kedua ke penjual dengan alih paket tidak ada isinya. Sedangkan saya sudah lampirkan video packing dan data tracking dari JNE. Sedangkan pihak penjual tidak bisa membuktikan kalau paket tersebut kosong dengan tidak adanya video unboxing. Resi pertama yg isi barang salah Resi manual kedua sesuai arahan shope dengan kirim barang sebenar nya Kemudian setelah 14 hari kerja diskusi di kolom Shopee, tim Shopee sepihak menutup laporan saya dengan meneruskan dana ke penjual. Sedangkan saya sudah kirim barang retur ke penjual. Kemudian Shopee membalas dengan argumen yang menyebutkan pengembalian barang dan dana ditolak karena pembeli tidak memenuhi syarat dan ketentuan. Serta dari Shopee tidak menyebutkan syarat dan ketentuan yang mana. Resi pertama yg isi barang salah Bukti chat sepihak dari shope dan tidak menyebutkan syarat dan kententuan yang mana Saya menunggu itikad baik dari Shopee. Herwanto Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
M15 Juni 2025 - (09:10 WIB)Permalink Tambah BANYAK aja PEMBELI yg kaya BEGINI Kembaliin BARANG Seneknya sekali DUA Hehehee KENA BATUNYA , Kalau Ga niat Belanja JANGAN, Dari pada Anda Merugikan PENJUAL Terus , DOSA Akhirnya ANDA Kena KARMA. Ga Akan BERKAH Hidup Anda Kalau Selalu Menyusahkan OrangbLain. Pembeli Seperti ini yg Selalu MEMANFAATKAN ke adaan dalam Kebebasan Pengembalian di SHOPEE. Yahhhh nikmati Saja Kerugian Anda… Jangan PENJUAL Terus yg di RUGIKAN Semoga Anda SADAR Terlalu BANGGA Pulangin BARANG Pulangin BARANG Sampai 2 Artinya AndabGa NIAT Belanja dan ga Butuh BARANG. Saya juga PEMBELI Tapi Saya Selalu Menjaga Tidak Akan Merugikan Orang Lain. 2 1 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (11:15 WIB)Permalink Saya nge up kendala dsini karena saya merasa benar dan bicara apa adanya…saya terima barang ada video unboxing.tapi ketika saya retur barang si penjual tdk ada video unboxing lalu sepihak shope menutup kasus dengan meneruskan dan ke penjual…semua saya cantukmkan berdasarkan bukti yang ada.jika memang belum pernah berada di posisi ini mungkin akan ber argumen bahwa pembeli memanfaatkan keadaan Login untuk Membalas
Dede Furqon15 Juni 2025 - (11:54 WIB)Permalink kenapa gak minta seller kirim balik dulu barang yg salah kirim biar gak dobel ruginya Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (13:26 WIB)Permalink Saya dikasih waktu 1×24 jam untuk retur barang sedangkan saya saja masih minta bukti video paket yang kosong tidak ada… Login untuk Membalas
Martin Martin15 Juni 2025 - (12:47 WIB)Permalink Saya penasaran saja. Terus yang anda harapkan apa? Apakah dana penjual, akibat dari kesalahan anda, ditahan? Apakah fair buat penjual? Tidak sesuai kebijakan Shopee, tanpa perlu dicari kebijakan yang mana, ya sudah sangat jelas. Yaitu barang yang dikembalikan adalah barang barang yang benar. Beli A dikembalikan B, jelas salah. Ini kesalahan anda, jadi resiko anda kok malah menyalahkan pihak lain. Yang benar ya anda hubungi pihak penjual, dan minta mereka menolak atau mengembalikan barangnya. Itu urusan anda dengan penjual, bukan lewat shopee lagi. 1 1 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (13:25 WIB)Permalink Barang sudah saya kembalikan info penjual paket nya kosong tapi tidak ada video unboxing dari pihak penjual..dan sepihak shope menutup laporan dengan meneruskan dana ke pembeli.apakah fair ? Saya menerima barang juga pake video unboxing.lalu kenapa ketika ada barang retur tidak ada video unboxing ? 1 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (13:29 WIB)Permalink Kalau pun ada video unboxing benar barang yg saya retur kosong mungkin saya komplain tdk ke shope lagi.melainkan ke pihak xpedisi..sedangkan saya punya video packing awal barang retur..yang mengarahkan saya kirim balik barang 2x shope dari tim mediasi.saya cuma ikuti arahan saja… Login untuk Membalas
Free17 Juni 2025 - (06:14 WIB)Permalink Dari kronologi cerita,patut diduga ” Pembeli ini telah melakukan perbuatan melanggar hukum “. Tanpa dijelaskan,Orang yg berlogika uda pasti tahu apa yg terjadi dlm peristiwa ini. Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel17 Juni 2025 - (07:01 WIB)Permalink Ada2 lagi aja komen nya melanggar hukum…wkwkw Mau main hukum juga hayo aja saya mah..bukti2 saya kuat..buat apa takut kalo saya berani speak up di media. Orang ber logika yang mana, tidak ada bukti yang menunjukan kalo penjual itu benar.. Login untuk Membalas
Sulistyo Wijoyo15 Juni 2025 - (13:36 WIB)Permalink Secara sistem shoppe barang yg anda kembalikan tidak sesuai dengan barang yang di kirimkan. Karena salah tempel resi . Dan itu sudah sangat fatal . Anggap saja itu hari apes anda . 2 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (13:49 WIB)Permalink Iya tapi shope mengarahkan saya untuk kirim barang yang kedua.lalu saya kirim dan tidak ada video unboxing tapi dibilang paket yang diterima kosong.. Login untuk Membalas
Sulistyo Wijoyo16 Juni 2025 - (13:42 WIB)Permalink Inj kasus yang rumit karena anda teledor dan salah di mata sistem . walaupun anda mengirim kembali produk yang salah tersebut,penjual punya bukti kuat apabila penjual mengajukan banding di pusat resolusi,karena pusat resolusi tersebut lah semua argumen dan bukti yang di baca shopee terkait kasus tersebut, pastinya anda kalah telak ,Dan ini adalah kasus yang jarang terjadi.bisa buat pelajaran buat kita . Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel16 Juni 2025 - (14:17 WIB)Permalink Kalau penjual ada bukti yg kiat ga mungkin kendala ini saya up di berbagai media..saya up kendala ini kan karena di putuskan sepihak tanpa ada bukti2 dari penjual… Login untuk Membalas
Usep15 Juni 2025 - (13:37 WIB)Permalink ente r1bet sih, beli pr0duk ga c0c0k, beli apa d1kembaliin apa !!!!,, trus k3mbaliin yg menurut anda bener , eh k0song …… anda ot0matis di curigai kalez, alhasil ….. dana di berikan ke sell3r….. ing4t orang jualan cari rejeki, bukan cari di r1betin p3mbeli seen4k j1dat 1 1 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (13:49 WIB)Permalink Kalau memang jualan cari rejeki kenapa paket yng saya retur di bilang kosong dan tidak ada video unboxing….fair ? Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (13:58 WIB)Permalink Yang komen mungkin rata2 tipe penjual seperti yg saya sebutkan atau staf shope yang coba cari pembenaran tanpa bukti.. Login untuk Membalas
Buyung15 Juni 2025 - (15:07 WIB)Permalink Kalau di saya baca kesalahan fatal pembeli karena salah kirim barang pengembalian, kalau barang ke 2 di kirim pasti penjual ada video unboxing yang di lampirkan di aplikasi untuk di tinjau pihak shopee, kalau seandai nya kemungkinan benar kosong seharus nya shopee minta bukti ke pembeli untuk bukti video pengemasan, jika lengkap pihak ekspedisi di investigasi, packing yang di kirim pembeli saat di terima penjual sesuai gak atau sudah di buka di pengiriman. Di investigasi ulang. Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (17:30 WIB)Permalink Nah itu dia om..tdk ada video unboxing nya.malah yg di presure saya terus untuk kasih bukti2..sedangkan saya bukti packing dan tracking dari xpedisi ada smua…kalau memang mediasi ini perlu ketemu juga saya sudah siap ber argumen dan membrikan semua bukti2..tapi shope menutup sepihak tanpa ada bukti2 dari penjual…jika memang rana ini mau di bawa ke lebih lanjut juga saya siap karena saya sudah ada bukti semua.. Login untuk Membalas
adillahmd15 Juni 2025 - (20:08 WIB)Permalink Turut berduka cita atas hilangnya uang yg ga sedikit wkwkw Human Error jangan salahin pihak ke 3, masih mending barang di acc return ehh malah buat kesalahan fatal.. yaa siapapun orangnya walaupun benar pasti di curigai. Intinya shopee sudah membantu sampai barang return tapi anda buat kesalahan wkwkw Gua pun kalau jadi shope pasti curiga sama lu bang. 2 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel15 Juni 2025 - (20:43 WIB)Permalink Iya bang,dari barang return itu si penjual bilang paket nya kosong.lalu saya minta video unboxing nya ga ada…tiba2 shope sepihak menutup laporan…semua orang juga ga terima kalo paketnya di bilang kosong tanpa video unboxing bang… Login untuk Membalas
Agus15 Juni 2025 - (23:43 WIB)Permalink Ruwett .. ikhlasin aja, kesalahan sendiri , 2 1 Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel16 Juni 2025 - (06:55 WIB)Permalink Wkwkw salah satu tipe penjual atau oknum staf shope ini Login untuk Membalas
Yulius17 Juni 2025 - (07:25 WIB)Permalink Bentar2 otak saya ngebul nih Jadi ts kirim 2 paket retur di hari yang sama tapi paketnya ketuker jadi isi dari 2 paket ini beda bukan paket yang sama… Yang pertama itu celah yang di bikin sama TS sendiri… Si penjual bisa pakai video unboxing dari paket yang salah kirim di kirim ke shoope sebagai bukti bahwa paketnya salah dan TS coba nipu sehingga secara sistem shoope beresin pesanan dan dana di kirim ke penjual karena paket yang di kirim penjual sudah benar Ke dua ini ts sama penjual masih satu kota Kenapa gak ketemuan langsung aja biar bisa langsung tukerin unitnya dari pada di bikin ribet mesti retur sana retur sini Minta aja alamat tokonya datengin bawa unitnya bawa bukti beli di shoopenya Begitu unit baru udah sesuai selesain penjualan di depan penjual langsung Kan sama2 enak jadinya Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel17 Juni 2025 - (08:03 WIB)Permalink Paket yg kedua itu kan beda,pakai resi manual yg di arahkan shope,dari nomor resi nya aja beda..si penjual cuma bisa kasih video yg paket pertama.dan paket kedua yg di bilang kosong itu tdk ada video unboxing nya.. Disini yg saya heran,ko bisa shope menyelesaikan masalah tapi tidak ada bukti2 dari penjual.mediasi nya pun ga sehat,kurang transparan… Inti nya jika berita ini di baca agen atau tim shope,saya akan tetap bersikeras untuk menuntut keadilan dari kendala ini..sampai limit paylater saya di pulihkan karena tidak menerima barang Login untuk Membalas
Pengangguran17 Juni 2025 - (18:33 WIB)Permalink Berarti anda menunggu barang yg anda kirim berbarengan itu dikirim balik ke alamat anda? Kan resi tertukar ya saat kirim 2 barang retur. Butuh waktu berapa hari itu? Login untuk Membalas
HerwantoPenulis artikel17 Juni 2025 - (19:13 WIB)Permalink Saya kirim barang 2x dengan waktu yg berbeda… Barang 1 sudah sampai penjual tapi isinya salah.. Lalu tim shope memberi solusi untuk kirim barang yang kedua dengan resi manual.. Barang 2 sampai lalu penjual bilang kosong tdk ada bukti video unboxing.. Lalu tim shope sepihak menutup kendala dengan penerusan dana ke pnjual..nah kenapa tdk ada bukti video unboxing dari penjual bahwa barang itu kosong ko komplain di tutup.sedangkan saya sudah kasih semua bukti packing barang sampai tracking xpedisi dan kurir yng membawa pun lengkap.. Intinya saya punya bukti2 nya jika memang kendala ini perlu mediasi secara langsung..saya tidak merasa menerima barang suruh bayar tagihan nya ya tak mau… Login untuk Membalas