Saya juga mendapatkan hadiah Samsung A55 dari program Alfastar Multifinance dan mengalami permasalahan yang sama seperti yang Kak Jonathan posting dalam surat pembaca berikut ini: “Dapat HP Samsung A55 dari Alfamart, Hadiah Tidak Dikirim dan Semua Peserta Dinyatakan Tidak Berhak Mendapatkan Hadiah“.

Untuk mendapatkan hadiah tersebut saya melakukan transaksi pembelian pulsa, yang pada akhirnya saya memperoleh 100 star kemudian menukarkan dengan item Samsung A55. Akan tetapi hadiah tersebut belum saya terima sampai saat ini, padahal periode sudah berakhir per tanggal 31 Mei 2025.

Belum ada informasi lebih lanjut mengenai hadiah tersebut dari pihak Alfamart karena setiap ditanya pasti mereka akan menjawab, “Proses pengiriman hadiah tersebut maksimal 1 bulan setelah program berakhir.
Jika setelah 1 bulan sejak program berakhir hadiah Anda belum diproses atau Anda belum mendapatkan konfirmasi, jangan ragu untuk kembali menghubungi kami.”

Setelah Kak Jonathan posting surat pembaca dan kemudian mendapatkan tanggapan dari pihak Alfamart, kemudian info terbarunya adalah hadiah HP Samsung A55 sudah dikirim oleh pihak Alfamart. Maka dari itu saya juga berharap Alfamart akan menanggapi keluhan saya dan mengirimkan hadiah yang memang menjadi hak saya.

Alina Dwi Rahma
Demak, Jawa Tengah

Satu komentar untuk “HP Samsung A55 Hadiah dari Alfastar Multifinance Belum Dikirimkan dan Tidak Ada Kejelasan

• 26 Juni 2025 - (10:22 WIB)

Saya juga lagi Komplin masalah ini.
    Katanya pihak Alfa bakal dikirim 30juni semoga gak php .

HP Samsung A55 Hadiah dari Alfastar Multifinance Belum Dikirimkan dan …

oleh Alina Dwi Rahma dibaca dalam: 1 menit