Keluhan Surat Pembaca Klaim Bonus Berkendala, Tidak Bisa Telepon Keluar Padahal Pulsa Mencukupi 9 Juli 202524 Juli 2025 Ade Prasetyo Beri komentar Axis, AXISnet, Bonus kuota data internet, Bonus Pembelian, Customer Service, Gangguan telepon, Kartu SIM Perdana, kendala teknis, Kuota internet, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Pulsa telepon seluler, Urutan prioritas, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya beli kartu Axis dengan nomor 0838457122**, dengan paket internet yang langsung aktif sebesar 7 GB. Karena tidak bisa cek kuota melalui *808#, saya coba unduh Axisnet untuk coba cek kuota yang tersisa saat ini. Namun OTP tidak terkirim di nomor Axis saya ini. Saya mulai merasa kesal karena sudah coba berkali-kali namun tetap tidak menerima OTP. Saya coba hubungi CS live chat Axis, hanya berputar-putar di bot saja dan tidak kunjung tersambung dengan CS-nya. Saya kemudian berinisiatif untuk restart HP selama dua kali dan coba login Axisnet kembali. Akhirnya OTP-nya terkirim dan saya bisa login Axisnet. Betapa sulitnya akses aplikasi satu ini. Hanya untuk login aplikasi saja berkendala terus. Setelahnya saya beli pulsa Rp5.000 melalui Shopee dan sudah berhasil masuk. Beberapa menit kemudian mendapat notifikasi bonus pengisian pulsa sebesar 200 MB. Saya coba klaim melalui tautan SMS yang saya terima. Namun situs tersebut tidak bisa dijangkau. Hanya layar putih saja. Jikalau tidak berhak menerima bonus tersebut, kenapa harus dikirim notifikasi yang seakan memberikan benefit cuma-cuma untuk pelanggannya? Padahal kenyataannya nihil. Saya coba cek di Axisnet pun bonus juga belum masuk. Beberapa hari setelahnya saya coba akses panggilan keluar namun berkendala. Saya coba untuk telpon ke nomor orang-orang terdekat saya namun panggilan langsung terputus. Saya sudah pastikan pulsa mencukupi dan untuk nomor HP tujuan tersebut aktif karena sudah konfirmasi dengan orang tersebut secara langsung. Saya harap kendala ini segera terselesaikan dan bisa akses telpon secara normal. Ade Prasetyo Bantul, DIY Update (24 Juli 2025): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tanggapan dari pihak AXIS sebagai berikut: Terima Kasih AXIS atas Penyelesaian Masalah Klaim Bonus dan Akses Telepon Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.