Saya adalah nasabah Bank Neo yang awalnya percaya pada layanan mereka karena kemudahan digital dan penawaran bunga harian yang cukup...

7 komentar untuk “Tanggapan perihal “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Penjelasan, Saya Tidak Bisa Beraktivitas Sama Sekali”

• 13 Juli 2025 - (09:31 WIB)

Jadi Pa msalahnya? Saya soalnya lgi pake Neo nieh, jadi was was dan pengen pindah ke bank digital yang lain

• 14 Juli 2025 - (12:01 WIB)

Akun dibekukan bisa jadi jarang digunakan, itu aja sih positif thinking aja cara berfikir nya aku.

• 14 Juli 2025 - (08:17 WIB)

Sy sudah Pi dah ke bank digital lain karena bank neo sangat mengkhawatirkan klo kita punya dana banyak di bank neo. Aku. Bank neo sy udh sy tutup.

• 14 Juli 2025 - (11:59 WIB)

Saya sih menggunakan bank neo untuk saat ini masih aman aman saja. Cuma kendala nya ada, Qris nya blm bisa digunakan, pernah mencoba tarik tunai di indomaret gagal, makanya klo mau tarik tunai uang yg ada di bang neo aku pindahkan ke bank lain. Ya sempet was was tp msh saya gunakan bank neo ini.

• 14 Juli 2025 - (20:34 WIB)

Sejak 2021 dan nyaman simpan dana besar.. masih lom ada tanding nyaa.. neo wish ku deposito 2 itu favorit gua banget

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Neo Commerce?

Tanggapan perihal “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Ta…

oleh Public Relations BNC dibaca dalam: 1 menit