Tanggapan perihal “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Penjelasan, Saya Tidak Bisa Beraktivitas Sama Sekali”

Jakarta, 11 Juli 2025 Dengan hormat, Menindaklanjuti kendala yang disampaikan dalam Surat Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul “Akun Saya...

5 komentar untuk “Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Penjelasan, Saya Tidak Bisa Beraktivitas Sama Sekali

• 7 Juli 2025 - (08:26 WIB)

Coba telpon terus setiap hari mengapa bisa Ter Frozen, apakah pernah beberapa kali salah login, dilogon orang, atau anggaota tidak dikenal tapi sering ada dirumah?

• 7 Juli 2025 - (20:33 WIB)

Waduh, saya salah satu pengguna manfaat BNC sama seperti TS. Seluruh dana saya endapkan disana dengan manfaat bunga harian dan fleksibilitas transfer & bayar tagihan. Kl seperti ini, auto pindah ke TMRW atau Permata deh. Padahal masih ada deposito 12 juta di BNC yg baru cair agustus. Ngeri2 sedap nih nunggu cairnya deposito

• 8 Juli 2025 - (05:37 WIB)

Akhir2 ini kok makin banyak pengaduan pemblokiran akun bank2 digital oleh nasabah ya? Neo, Seabank, Jago, Krom, dll. Kalau bank digital gini susah juga mau ngadu paling pol lewat telpon/ email.
    Tapi yang perlu diperbaiki adalah sistemnya, bisnis bank adalah bisnis kepercayaan, kalau main blokir saja lama2 nasabah kabur semua, bayangin punya saldo 100jt tiba2 diblokir alasan gak jelas dan gak bisa dibuka lagi, amit2.
    Atau ini ulah PPATK/OJK dg dalih memerangi judol? Jangan berlindung di balik regulasi, kasihan nasabah kecil.

• 9 Juli 2025 - (14:12 WIB)

Seburuk itukah bank neo sekarang? Mudah”an kasusnya segera mendapat solusi yang tepat, waspada juga jangan semua dana di tarok ke bank tersebut , bisa sebagian ke bank lain yang fast response jika ada masalah

• 10 Juli 2025 - (18:08 WIB)

Sekarang banyak rekening di bekukan, Kalau bank Neo ada banyak cabang di kota kota pasti anda suruh ke cabang, telpon aja terus tapi biasanya kalau udh di muat di MK mereka pasti jelasin

Akun Saya Dibekukan Sepihak oleh Bank Neo: Tanpa Notifikasi, Tanpa Pen…

oleh Fitri Lim dibaca dalam: 1 menit