Keluhan Surat Pembaca Jaringan Axis 2 Bulan Terakhir Sangat Buruk, Bahkan Sulit Komplain ke CS 18 Juli 20259 Agustus 2025 Alwi Samah 6 Komentar Axis, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kecepatan internet, Koneksi internet, Koneksi internet lambat, Operator telepon seluler, Paket data internet, Sinyal telepon seluler Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat malam, saya pengguna Axis sejak lama dan hampir tidak pernah mengalami kendala jaringan. Tetapi akhir-akhir ini, tepatnya sudah hampir 2 bulan, jaringan sangat buruk, bahkan di beberapa kondisi tidak dapat mengakses internet sama sekali. Saya cukup kecewa 2 hal terkait Axis. Hal pertama, kualitas jaringan yang semakin memburuk (kejadian setelah merger dengan Smartfren). Speed download yang awalnya up to 50 Mbps, kini rata-rata hanya 10 Mbps. Menurut saya, speed download masih terbilang cukup bagus. Tetapi masalah terjadi pada saat ini, yaitu speed upload hanya 1 Mbps atau rata-rata 128 KBps, yang tidak memungkinkan untuk digunakan pada saat ini. Di beberapa kondisi, akses download dan upload pun bisa drop, bahkan sama sekali tidak dapat diakses. Yang mengherankan, bar sinyal tetap full dan tertera 4G+. Masalah kedua, terkait CS. Mereka sama sekali tidak membantu permasalahan. Bahkan di hari ini, saya harus 2× komplain demi permasalahan ini, yang belum tentu dapat terselesaikan. Komplain pertama sekitar jam 5 sore, yaitu permasalahan akses internet terputus sejak pukul 3 sore. Di kondisi ini, akses internet sama sekali tidak ada. Pada saat komplain ke CS, mereka berulang kali nanya hal yang sama, padahal sudah dijelaskan sebelumnya dengan data lengkap. Setelah berdebat panjang dengan CS, akhirnya dibantu reset jaringan. Hasilnya, hanya speed download saja yang kembali normal. Sementara speed upload, masih tidak dapat digunakan. Hasil speedtest.net menunjukkan 1 Mbps, dan pada realitanya tidak sampai 1 Mbps. Komplain kedua, juga sama seperti komplain pertama. Bahkan di komplain kedua, layanan CS lebih parah dari komplain pertama. Respons sangat lambat, bertanya hal yang sama berulang kali (seperti data alamat). Bukankah CS harusnya teliti membaca keluhan pelanggan dan responsif terkait keluhan? Setelah hampir 1 jam komplain, barulah dibuatkan case laporan C201654458. Jika dibandingkan dengan pelayanan CS provider lain, CS Axis adalah yang terburuk. Demikian surat pembaca ini saya buat, semoga segera ada perbaikan dari pihak Axis. Semoga ke depannya tidak ada lagi masalah jaringan, dan respons CS harus ditingkatkan serta dibuat lebih profesional lagi. Terima kasih. Alwi Samah Kabupaten Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ciput19 Juli 2025 - (11:44 WIB)Permalink Bohong banget, bilang “Pengguna Axis sejak lama” sementara dari LV nya aja masih di “Kenalan” 😅 dan emangnya tinggal di mana? Aku pengguna Axis dari 2014 smpe detik ini aman jaya, level jga bertahan di true love, stiap ada kendala gercep di tangani tp kalo soal sinyal aman² aja, cuma sesekali doang msh kebilang wajar! Pernah sekali ada kendala, top up pulsa 500rb buat langganan kuota bulanan, tp udh 12 jam di tunggu gada masuk, smntra aku gak ngeh bahwa pulsa gak masuk, krna ku pikir pulsa udh masuk, tp stlah 12 jam berlalu baru sadar pas mau beli kuota, pulsa masih ada 70k lbh, brarti yg 500k blm masuk, jd langsung komplain, Alhamdulillah cma hitungan menit SMS masuk berupa top up pulsa, dpt koin alifetime, bonus isi pulsa & bonus tambahan 5gb/3hari yg udh langsung aktif. Jd sepengalamanku, Axis msh yg terbaik, stiap ada kendala gercep 👌 tp ntah lah dengan pengguna lain gmna 😅 Login untuk Membalas
Alwi SamahPenulis artikel21 Juli 2025 - (18:03 WIB)Permalink Sebelum ada regulasi per nik hanya boleh 3 nomor per operator, saya sering pakai kartu sekali pakai dan setelahnya dibuang. Kenapa levelnya masih kenalan, karena kartu ini jarang saya gunakan dan waktu upload surat pembaca, saya terburu buru, sehingga akun yang ini yang terupload. Saat ini saya tidak hanya menggunakan 1 kartu axis saja dan kartu utama saya pakai aktif untuk paket bulanan Login untuk Membalas
Devi21 Juli 2025 - (19:40 WIB)Permalink Saya yg ga ada sinyal sampe hampir 5 hari saja biasa saja padahal hape nya buat kerja, menurut saya itu hal yg wajar dalam masalah sinyal pasti semua provider pernah mengalami sinyal down . Tapi saya ga sampe ke media konsumen seperti ini menurut saya terlalu berlebihan padahal udah di buatkan case juga sama cs nya terus udh tinggal nunggu aja . Karna saya tau cs itu ga cuma menanggapi satu cs saja tapi banyak, profesional pasti tapi kadang kita yg jadi customer kurang nya empati terhadap para pekerja 💪✌️ 1 Login untuk Membalas
Alwi SamahPenulis artikel21 Juli 2025 - (20:35 WIB)Permalink Masalahnya sudah hampir 2 bulan kendala terjadi. Komplain ke CS pun sulit, sudah menunggu lama, layanan CS pun mempersulit konsumen saat komplain. Padahal sudah diberikan data lengkap di awal chat, tetapi masih saja ditanyakan. Bukankah mereka bisa melihat data yang sudah diberikan sebelumnya? Telat balas sedikit saja, chat langsung ditutup. Sedangkan saya harus menunggu balasan cs yang cukup lama. Masalah ini, hanya terjadi di “upload” saja. Untuk “download” aman tanpa kendala. Sedangkan saya saat ini membutuhkan koneksi yang lancar untuk “upload” file. Saya hanya ingin mereka mengakui jika memang ada kendala. Saya juga ingin mereka memperbaiki kualitas CS yang sangat susah dihubungi dan kurang profesional dalam melayani komplain Login untuk Membalas
Anonim Mouse21 Juli 2025 - (20:47 WIB)Permalink Semua cs di platform manapun kalo telat bales juga close otomatis kali ya heheh beda kalo komplain dr email atau semacamnya. Btw Kenapa ga ganti provider aja mba/mas kalo emang 2 bulan udh tau masalah, saya aja buat kebutuhan kerja kirim data biasa aja sampe pake modem wifi terkenal pun ada masalah jaringan lemot sampe 4 bulan padahal udh bayar hampir 300 RB juga ITS oke komplain kesana kemari ga ada tanggepan malah cuma di suruh nunggu . Tapi balik lagi ke masing masing org si ya hehe . Btw sukses selalu buat Kaka ya, semoga bisa pake provider yg lebih baik dr provider sebelum nya yg lebih mahal sehingga ga ada kendala sinyal lagi 😍😍 1
Ciput Rajut24 Juli 2025 - (07:47 WIB)Permalink Ohhh.. ya wajar sih! Jd kesimpulannya bukan CS yg gak mau bantu sprti yg di tulis “Masalah kedua, terkait CS. Mereka sama sekali tidak membantu permasalahan” Tp mereka paham, konsumen kek Anda ini, pandai mengarang cerita & membesar-besarkan masalah sepele 🤣🤣 dari jawaban komen aja keliatan ngarang cerita, bilang “karena kartu ini jarang saya gunakan dan waktu upload surat pembaca, saya terburu buru, sehingga akun yang ini yang terupload.” Hahaha kocak… 1 Login untuk Membalas