Keluhan Surat Pembaca Ganti Nomor Telepon Akun DANA, Pelayanan Lama 6 Agustus 202512 Agustus 2025 SAFIUDIN 13 Komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Data nasabah, Dompet Digital, gagal login, Nomor telepon pengguna, pembaruan data, Sistem bermasalah, Update Data, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tanggal 26 Juli 2025, ponsel saya perangkat Vivo Y22 model V2207. Ponsel saya melakukan reset data atau wipe data. Setelah ponsel saya di-reset data, sudah download buka aplikasi DANA. Saya sudah masukkan nomor terdaftar 0838335280**. Sudah masukkan PIN DANA. Sudah verifikasi muka. Meminta nomor OTP, nomor saya sudah tidak aktif. Kartu saya sudah tidak ada sinyal di nomor terdaftar dan akun DANA saya sudah premium atas nama saya, Safi’udin. Sehingga akun DANA saya tidak bisa login dan tidak bisa masuk ke akun DANA. Saya sudah menghubungi pihak DANA via email help@dana.id untuk melaporkan permasalahan saya untuk mengajukan permohonan ganti nomor ponsel. Pihak DANA membalas email. Memberitahukan bahwa proses permohonan saya memerlukan waktu 2 hari kerja dan sampai sekarang sudah ada pemberitahuan dari email Ticket No: 5753711190990 pemberitahuan penggantian nomor saya. Sudah 9 hari sekarang dan sampai saat ini belum ada perubahan penggantian nomor telepon akun DANA dari via email pemberitahuan dari pihak DANA. Saya tidak bisa login masuk aplikasi DANA. Saya sekarang saat ini hanya bisa menunggu balasan email laporan Ticket No: 5753711190990. Safi’udin Kediri, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Asep Rohimat7 Agustus 2025 - (00:05 WIB)Permalink Saya juga pernah mengalami hal yang sama Kak. Login untuk Membalas
Hery Mulyanto7 Agustus 2025 - (06:54 WIB)Permalink Kl nomer hp sudah terhubungan dengan bank, jasa keuangan yg mana itu penting, ya dirawat dgn baik jangan sampai hangus, hilang atau tidak aktif segera diurus. Kl seperti ini yg bikin ruwet kan anda sendiri, bukan dana. 2 Login untuk Membalas
SAFIUDINPenulis artikel7 Agustus 2025 - (07:19 WIB)Permalink Kata nya bisa diganti nomor telepon akun dana saya lihat dari YouTube Login untuk Membalas
viky10 Agustus 2025 - (06:21 WIB)Permalink Akun dana biasanya kalo handphone ganti perlu penyesuain perangkat baru,maka nya lama,kmren aku juga pingin ganti nomor link aj yg baru Alhamdulillah bisa Login untuk Membalas
tobias_boon7 Agustus 2025 - (10:18 WIB)Permalink DANA ini salah satu ewallet yang paling ketat, sebisa mungkin minimalisir ganti HP atau nomor TLP, atau nggk ya akan banyak banyak sabar aja menunggu response mereka. Semoga cepat teratasi untuk permasalahan TS Login untuk Membalas
SAFIUDINPenulis artikel7 Agustus 2025 - (11:03 WIB)Permalink Pergantian nomor berhasil balasan dari pihak DANA Ticket No:5753711190990 Hi Safi, Selamat datang di Customer Care DANA. Kami siap membantu. Terkait perubahan nomor telepon pada akun DANA, terima kasih atas data-data yang Safi berikan. Kami informasikan pergantian nomor sudah kami proses ke nomor 0 Silakan Safi ikuti langkah-langkah berikut 1. Safi akan menerima SMS berisi link untuk masuk ke aplikasi DANA 2. Klik link lalu akan muncul konfirmasi perubahan ke nomor baru 3. Klik lanjutkan dan masukkan PIN akun DANA lama 4. Setelah memasukkan PIN lama, kemudian kode OTP akan dikirimkan ke nomor baru 5. Masukkan kode OTP dan perubahan nomor telah selesai Sebagai informasi tambahan, mohon pastikan untuk jaringan yang digunakan stabil, kotak masuk tidak penuh, nomor telepon memiliki pulsa minimal Rp500 dan untuk perubahan nomor hanya dapat dilakukan dalam 90 hari sekali. Terima kasih telah menghubungi Customer Care DANA. Sehat selalu. MASALAH TERSELESAIKAN Customer Care DANA 2 Login untuk Membalas
anddzaky7 Agustus 2025 - (21:30 WIB)Permalink Kalau misalnya saldo nya sudah Tidak ada lebih pindah ke ewallet lain aja seperti gopay… atau pake seabank..jgn lagi pake dana Login untuk Membalas
SAFIUDINPenulis artikel8 Agustus 2025 - (13:49 WIB)Permalink Saya mempertahankan aplikasi DANA masih ada akun Premium dan QRIS DANA BISNIS aku gak bisa pilih e-wallet lain belum verifikasi premium Login untuk Membalas
Abdillah7 Agustus 2025 - (11:23 WIB)Permalink Masalah ganti nomer gampang nunggu 3 hari selesai Login untuk Membalas
SAFIUDINPenulis artikel8 Agustus 2025 - (06:13 WIB)Permalink Aku buat laporan di email belum ada 3 hari lebih cepat ini sudah 1 minggu belum ada balasan dari email pihak dana saya posting di jam 5 sore media konsumen ditangani lebih cepat belum sampai 24 jam sudah ada balasan pihak dana di jam 10 siang di email Jadi beri tahu yang lain masalah ganti nomor kartu hilang atau tidak ada sinyal untuk posting media konsumen Login untuk Membalas
Abdillah8 Agustus 2025 - (12:18 WIB)Permalink Email gak pernah di respon dana fokus chat diana Login untuk Membalas
Haris8 Agustus 2025 - (11:47 WIB)Permalink Masalah ini sebenernya udah dari 2020 saya mengalami juga. Dana makin lama makin parah sekarang Login untuk Membalas
Asep Rohimat9 Agustus 2025 - (17:48 WIB)Permalink Gak ada respons dari email juga saya pernah itu. Login untuk Membalas