Keluhan Surat Pembaca Kurir Pengiriman Kartu Kredit BCA Tidak Kompeten, Sudah Gagal Kirim 4 Kali dengan Alasan yang Sama 8 Agustus 202520 Agustus 2025 AHMAD 9 Komentar alamat pengiriman kurir, Bank BCA, Call Center, Customer Service, Estimasi Pengiriman, HaloBCA, Kartu Kredit BCA, Kurir, Layanan kurir, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit BCA, SLA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo Media Konsumen, saya ingin membagikan pengalaman mengenai pengajuan Kartu Kredit BCA. Saya apply CC BCA di aplikasi myBCA dan status approved pada tanggal 1 Juli 2025. Proses percetakan sudah selesai dicetak dan saya mendapatkan notifikasi gagal pertama via email di tanggal 11 Juli. Pada tanggal 16 Juli, saya hubungi Halo BCA untuk minta kirim ulang, tetapi dari pihak BCA meminta untuk mengubah alamat karena dari pihak pengiriman menganggap bahwa alamat yang dikirimi tidak jelas. Saya berulang melakukan ini sampai 4 kali karena masalah yang sama. Terakhir saya lapor Halo BCA tanggal 5 Agustus 2025 kemarin. Padahal selama ini, alamat yang saya pakai yaitu rumah sendiri dan tidak pernah ada masalah dalam pengiriman untuk jenis kartu kredit dari bank lain seperti UOB, Mandiri—selalu terkirim dengan baik dan selamat ke rumah saya tanpa ada masalah. Dan di rumah saya pun masih ada orang rumah yang tinggal ketika saya bekerja. Sangat disayangkan jika Kartu Kredit tersebut masih disimpan oleh kurir atau tidak dikirimkan. Yang ditakutkan terdapat data digital pada Kartu Kredit tersebut yang dapat disalahgunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Semoga ada solusi dari pihak BCA untuk pengalaman saya ini, terutama dalam pengiriman Kartu Kredit. Ahmad Nazir Buntok, Kalimantan Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rendy8 Agustus 2025 - (09:09 WIB)Permalink Udah paling bener pilihan gue, gamau pake bank ini. Rempong soalnya, yang katanya pelayanan baik, nyatanya. Mehhh 2 Login untuk Membalas
Sun8 Agustus 2025 - (10:20 WIB)Permalink Melihat nama kota Buntok, kelihatannya lokasi sulit nih…? Biasanya kiriman paket, kartu bank, dll apakah lancar2 saja sampai di sana? Login untuk Membalas
AHMADPenulis artikel8 Agustus 2025 - (12:32 WIB)Permalink Lancar2 saja tahun ini saya minta kartu tambahan uob mandiri sampai ke alamat saya Login untuk Membalas
madman8 Agustus 2025 - (12:25 WIB)Permalink Hati-hati dengan pengepul kartu kredit. Sebaiknya minta dikirimkan dan ambil sendiri di KCP terdekat. 1 Login untuk Membalas
Bejo Anwar10 Agustus 2025 - (07:05 WIB)Permalink Saya pernah ngalamin hal yang sama . Saya telpon CS halo BCA ,meminta untuk di antar ulang terus meminta ke CS supaya kurir sebelum antar Kartu kredit nya nelpon saya dulu supaya bisa janjian ketemuan. 1 Login untuk Membalas
Mas10 Agustus 2025 - (23:41 WIB)Permalink Hati hati cc bca ada bbrp alasan tertentu yg tdk bisa dihapuskan annual fee nya. Login untuk Membalas
Widarti11 Agustus 2025 - (09:02 WIB)Permalink Selama BCA belum ganti vendor Cc dan kurir ekspedisinya mending jangan ngajuin cc BCA deh. Ancur layanan nya. Bs cetak ulang berkali2, krn gagal pengiriman dan biaya nya dbebankan ke customer yg cuma nerima doang. Kurirnya bs memalsu tanda tangan direktur yg nerima cc, bisa malsuin jam penerimaan, bs mengklaim kl udah dterimq d jam kantor udah tutup. GAK bgt lah cc BCA sekarang. 2 Login untuk Membalas
AHMADPenulis artikel13 Agustus 2025 - (16:59 WIB)Permalink update tanggal 13 agustus 2025 jam 13.20 diterima Login untuk Membalas
Sarang28 November 2025 - (16:09 WIB)Permalink Bang dihubungi kurirnya tidak pas kartu ny sampai? Login untuk Membalas