Tanggapan Tanggapan perihal “Lambatnya Proses Administrasi AdMedika yang Merugikan Nasabah AXA” 26 Agustus 2025 Nadya Putrianty Ariesty Beri komentar Admedika, Asuransi, Asuransi Kesehatan, AXA Financial, Biaya Rumah Sakit, Customer complaint handling, Customer Service, Dokumen, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi, polis asuransi, Premi Asuransi, Reimbursement, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth, Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen Perihal : Surat Tanggapan PT AXA Financial Indonesia atas keluhan Bapak Andi Kieputra pada tanggal 24 Juli 2025 Dengan hormat, Pertama-tama kami ucapkan terima kasih atas kerja sama dan hubungan baik yang telah terjalin antara PT AXA Financial Indonesia (AXA Financial Indonesia) dengan Media Konsumen. Selanjutnya, sehubungan dengan keluhan nasabah AXA Financial Indonesia atas nama Bapak Andi Kieputra, yang dimuat di dalam kolom Surat Pembaca mediakonsumen.com pada tanggal 24 Juli 2025, dengan judul “Lambatnya Proses Administrasi AdMedika yang Merugikan Nasabah AXA”, bersama ini kami menginformasikan bahwa keluhan Bapak Andi Kieputra mengenai proses administrasi AdMedika yang diajukan beliau, telah kami tanggapi dan selesaikan secara langsung kepada Bapak Andi. Dengan demikian keluhan Bapak Andi telah diselesaikan dengan baik oleh AXA Financial Indonesia. Berdasarkan penyelesaian keluhan tersebut, besar harapan kami redaksi mediakonsumen.com dapat menerima dan menayangkan isi surat ini sebagai tanggapan resmi AXA Financial Indonesia yang telah menyelesaikan keluhan Bapak Andi Kieputra. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, PT AXA Financial Indonesia Delima Pangastuti Head of Marketing & Communications AXA Financial Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.