Klarifikasi Surat Pembaca Perihal “Kuota Internet Axis Berkurang dengan Sendirinya” 31 Agustus 2025 Nur Rokhman Beri komentar Axis, AXISnet, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Koneksi internet, Kuota internet, Kuota Promo, Operator telepon seluler, Paket Data, Paket data internet Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Perihal postingan saya sebelumnya yang mengatakan “Kuota internet Axis berkurang dengan sendirinya“, per hari ini saya anggap masalah itu sudah selesai. Tapi perlu digarisbawahi bahwa kasus ini belum selesai secara 100%. Setelah melakukan pengamatan selama satu minggu, saya mendapati kesimpulan bahwasanya menggunakan 4G/LTE dapat mengurangi kuota internet meski dalam keadaan tidak aktif (mode pesawat/Wi-Fi only). Dengan memindahkan Preferred Network Type ke 2G dapat menghentikan masalah tersebut secara sementara. Kuota akan berhenti berkurang, akan tetapi itu hanya sementara. Ketika dikembalikan ke 4G/LTE meski hanya untuk beberapa saat, kuota akan berkurang dengan sendirinya dengan nominal yang selalu sama yaitu kelipatan 9 MB. Seperti yang tertera di gambar, pada jam 10 pagi hingga jam 8 malam saya menggunakan 2G dan kuota tidak berkurang sama sekali. Tapi ketika saya gunakan 4G/LTE sekadar untuk membuka aplikasi seperti games meski hanya sesaat, total kuota berkurang 27 MB (masing-masing 9 MB dari Utama, Games dan Sosmed). Saya harap masalah ini segera diperbaiki dan tidak ada lagi kuota yang berkurang dengan sendirinya. Terima kasih. Nur Rokhman Cirebon, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.