Tanggapan Tanggapan perihal “Maybank Menolak Memberikan Reward kepada Nasabah Baru, Meski Sudah Sesuai Syarat dan Ketentuan Berlaku” 16 September 2025 Redaksi Beri komentar Bank Maybank Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Voucher, Kartu Kredit Maybank, Kode Promo, Kode Referral, Kode Voucher, M2U ID Maybank, Maybank Indonesia, Mobile Banking, Pembukaan rekening online, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, Rewards, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Voucher Belanja, Welcome Bonus Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google S.2025.030/MBI/ PRESDIR.- Corporate Communication Jakarta, 15 September 2025 Kepada Yth. Penanggung Jawab Redaksi Mediakonsumen.com Perihal : Tanggapan atas pengaduan Bapak Edi Kurniawan Dengan hormat, Sehubungan dengan pengaduan yang disampaikan oleh Bapak Edi Kurniawan melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 12 September 2025 berjudul “Maybank Menolak Memberikan Reward kepada Nasabah Baru, Meski Sudah Sesuai Syarat dan Ketentuan Berlaku”, kami telah menindaklanjuti pengaduan tersebut. Kami telah melakukan penjelasan dan penyelesaian terhadap permasalahan yang terjadi. Bapak Edi Kurniawan dapat menerima penjelasan yang disampaikan dan tetap menjaga hubungan baik yang telah terjalin selama ini. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat kami, PT Bank Maybank Indonesia, Tbk. Bayu Irawan Head, Corporate Communications Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.