Tanggapan BRI perihal “Pembayaran Tagihan Dobel melalui BRIVA Akulaku, karena Pembayaran Pertama Tidak Tercatat di Sistem”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu...

5 komentar untuk “Pembayaran Tagihan Dobel melalui BRIVA Akulaku, karena Pembayaran Pertama Tidak Tercatat di Sistem

• 19 September 2025 - (16:30 WIB)

eeh selama ini kalo aku transaksi briva sih pasti masuk ketujuan Kak, gak pernah ngalami yg gitu. Sudah cantumin bukti transaksi belum Kak ke akulakunya? Soalnya itukan transaksinya berhasil seharusnya akulaku bisa cek

• 19 September 2025 - (17:21 WIB)

Udah kak tiap hari komplain ke cs akulaku sama telpon ke akulaku sampai pulsa abis 50 rb tetep sama aja hasilnya menunggu , dan ternyata nyasar ke tujuan lain dan uang saat ini belum kembalii .. sampai menunggu 7 hari lebih dan di suruh cs ya gakusah melakukan pembayaran double tapi mau ya mau tak bayar double biar ga kena denda

• 19 September 2025 - (17:27 WIB)

Terimakasih , setelah saya upload ke media konsumen ini ternyata masalah saya sudah selasai baru saja uang kembalian setelah uang saya niatnya bayar tapi ke double sudah dikembalikan ke rekening saya baru saja ..dengan menghubungi xendit dan mengarahkan ke kontak cs yang dana di terima baru saja sudah di transfer ke rekening pribadi ya ..untuk itu saya ucapkan terimakasih

• 19 September 2025 - (17:43 WIB)

Niat bayar tapi ternyata salah transfer ke
    Aplikasi lain 9 hari setelah melacak semuanya Alhamdulillah bisa kembali berikut balasan yang menerima uang saya dan sudah di kembalikan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami.

Menanggapi email Ibu mengenai pengembalian kelebihan pembayaran. Kami informasikan kembali untuk pengembalian dana dapat dilakukan jika terdapat kelebihan pembayaran. Berdasarkan pengecekan saat ini pengajuan pengembalian kelebihan pembayaran Ibu telah selesai kami proses dan pengembalian dananya telah kami lakukan pada tanggal 19 September 2025 ke rekening Ibu yang terdaftar pada aplikasi yaitu Bank BRI *0538 . Mohon kesediaan Ibu untuk melakukan pengecekan pada rekening tersebut.

Sebagai informasi tambahan, untuk kendala Ibu apabila Ibu puas dengan pelayanan kami, mohon Ibu membantu untuk memberikan bintang 5 setelah Ibu menerima email kepuasan pelanggan dari kami.

Demikian informasi yang dapat kami berikan, terima kasih telah menghubungi layanan Customer Service Easycash.

• 19 September 2025 - (20:01 WIB)

Bikin kapok aja emang pake Bank ini, yang katanya pelayanannya bagus tapi ternyata gak banget. Emang udah bener pilihan saya dulu, tutup rekening terus pindah bank! aman no drama

Pembayaran Tagihan Dobel melalui BRIVA Akulaku, karena Pembayaran Pert…

oleh Kristi dibaca dalam: 1 menit