Keluhan Surat Pembaca Penjual Sengaja Tidak Memasukkan Nama Penerima dan Nomor Telepon untuk Pengembalian Barang 29 Oktober 2025 Darma 34 Komentar Alamat pengembalian barang, alamat pengiriman kurir, Alasan pengembalian, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Jual beli online, Marketplace, Retur barang, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Media Konsumen dan Customer Service Tokopedia, Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen karena sudah memuat keluhan kami ini. Pada tanggal 14 Oktober 2025, saya memesan Fargo Cleaning Kit ID Card DTC1000 / DTC1250E (PN.86177) di marketplace Tokopedia dengan nomor invoice 580764214027454290 dari penjual Gu*. Barang tiba pada tanggal 17 Oktober 2025, tetapi ternyata yang dikirim tidak sesuai, yaitu Fargo PN 089200. Saya mengajukan komplain melalui menu solusi. Penjual awalnya mengatakan bahwa produk tersebut sama saja karena masih untuk printer Fargo, namun saya jelaskan bahwa tipe printernya berbeda. Di sinilah penjual mulai melakukan tindakan yang tidak jujur, dengan memberikan alamat pengembalian tanpa menyertakan nama penerima dan nomor telepon yang bisa dihubungi. Saya kemudian membuka pesan bantuan dan meminta admin customer service untuk menanyakan nama dan nomor penerima. Customer service meminta screenshot, dan sudah saya kirimkan, namun jawabannya hanya mengatakan bahwa penjual sudah menyetujui tanpa meninjau keluhan yang saya berikan. Chat CS Tokopedia Hingga batas akhir waktu pengembalian, tidak ada penyelesaian yang jelas. Baik penjual maupun pihak customer service seolah menutup mata terhadap masalah ini, bahkan menjanjikan voucer Rp30.000 sebagai kompensasi. Saya tidak membutuhkan voucer itu. Saya hanya ingin transaksi dibatalkan dan penjual yang sengaja menipu pembeli dengan iklan tidak sesuai ini diberi sanksi. Semoga surat saya ini dapat ditanggapi oleh Tokopedia dan menjadi pelajaran bagi teman-teman pembeli agar berhati-hati dengan lapak Gu*. Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah bersedia menayangkan keluhan ini. Darman Balikpapan, Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful29 Oktober 2025 - (15:39 WIB)Permalink Karena tokonya di sensor penulis,jadi tidak bisa cek apakah tokonya beneran jualan jujur atau toko nipu.Intinya toko mengulur waktu agar komplainan penulis selesai otomatis.Apakah duit bisa balik? Kayaknya sudah ditarik sama tokonya. 1 Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel29 Oktober 2025 - (18:28 WIB)Permalink Apa kakak punya pengalaman nggak menyenangkan juga dgn lapak ini ? Login untuk Membalas
Mufti31 Oktober 2025 - (16:06 WIB)Permalink Padahal kirim aja ke alamat itu. Namanya ya nama toko aja. No hp dikosongin. Yang penting barang bisa terkirim supaya transaksi bisa dibatalkan. Login untuk Membalas
Zein31 Oktober 2025 - (22:55 WIB)Permalink Saya pernah baru 1 bulan lalu. Cerita nya iseng di toko hijau ada hp murah harganya 200k . Pas Dateng malah case hp seharga 10k .lalu saya melakukan pengajuan pengembalian namun tidak ada konfirmasi dari penjual untuk sengaja mempersulit pengembalian dana nya. Pada menit akhir tiba” penjual mensetujui komplain tersebut dengan memberikan nama samar* dengan alamat yang tidak jelas. Tapi tenang selama 15 hari kalau tidak ada kejelasan dari penjual maka dana sepenuhnya kembali ke pembeli. Saya dapat uang kembali Dan barang retur kembali kesaya karena alamat tidak lengkap.tidak lupa saya spam repot akun penjual. Selang beberapa hari akun penjual sudah terblokir. Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel29 Oktober 2025 - (18:27 WIB)Permalink Ya gudangtoner.com sepertinya lapak ini sudah faham kelemahan sistem tokopedia jadi sengaja input pengembalian tanpa nama penerima dan telp jadi expedisi pasti tidak akan mau menerima paket ini dan anehnya cs tokopedia seolah olah nggak faham masalah ini Login untuk Membalas
Wahyuni29 Oktober 2025 - (20:16 WIB)Permalink Kak kenapa gak coba cari di google/ig nya biasa nyantumin nomor kontak. Saya kmren juga gtu retur tokopedia. Dia gak munculin no hp. sellernya juga gak awalnya gak mau diretur. Jd saya nyari di IG nya krn klo nanya pasti gak akan dijawab.. Klo nama penerima pake aja nama toko di tokopedia nya Login untuk Membalas
Oeun1 November 2025 - (10:49 WIB)Permalink Klu bisa beli offline aja… klu ga bisa jangan deh di tokped mah. Koz di tokped cs nya boot… sepengalaman saya belanja di tokped ketika ada masalah , yang ada kita tidak mendapatkan solusi tapi strees. Pedagang nakal memanfaatkan kelemahan sistem tokped ini, masih mending di shopee ketika ada kendala barang langsung bisa kita tolak asal ada foto dan video unboxing itu sudah untuk di retur… sebenernya nasib tokped akan sama seoerti buka lapak… bangkrut. Ya karena mereka ga peduli dengan buyer… Login untuk Membalas
Wahyuni1 November 2025 - (11:46 WIB)Permalink @oeun setuju. Asli ini tokopedia kayaknya mau tutup. Sekelas tokopedia retur masih drop off manual. Sedangkan marketplace lain udah otomatis tercetak resi nya. Jd kuta harus cek mandiri status pengiriman ke web ekspedisi nya. Dan gak terintegrasi hasil lacak nya jd menunggu kebaikan hati penjual mau cepet/lama terima barang. Klo ketemu penjual yg rese amsyong harus nunggu 14hari kerja sampe selesai otomatis ckckck Login untuk Membalas
Lai30 Oktober 2025 - (08:38 WIB)Permalink Saya jg pernah mengalami hal ini. Harusnya anda tetap aja kirim sesuai label yg diberikan toped. Gak usah peduliin alamat jelas atau gak. Asal anda sdh drop ke kurir nanti sistem bakal update bajwa barang sdh dikirim balik. Kebijakan toped soal pengembalian adalah 2 hari stlah diterima seller atau 14 hari stlah barang dikirim ke kurir tanpa peduli barang retur sdh diterima atau gak oleh seller. Nanti uangnya dikembalikan 1 Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel30 Oktober 2025 - (11:34 WIB)Permalink kurir nggak mau terima ka ,kalo nggak ada no penerima Login untuk Membalas
Lai30 Oktober 2025 - (11:46 WIB)Permalink Kalau retur sdh disetujui seller otomatis bakal muncul label yg siap diprint. Kita print lalu ditempel di paket yg mau diretur tinggal drop ke kurir. Mreka gak minta apa2 kan tinggal discan selesia. Mau tuh barang sampai apa gak sdh bkan urusan kita asal sdh di sistem sdh brubah barang sedang diretur. Waktu itu saya ya sperti itu hanya ada nama seller dan kecamatan doank. Akhirnya ya cuma nyangkut di ekspedisi dan stlah 14 hari uangnya kembali 2 Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel30 Oktober 2025 - (14:03 WIB)Permalink itu nggak muncul ka, mungkin sistemnya error tapi CS tokopedia tutup mata saja padahal saya sudah kasi ss yg tunjukin nggak ada alamat pengembalian nya Login untuk Membalas
Lai30 Oktober 2025 - (14:41 WIB)Permalink Harusnya kalau sdh disetujui seller pasti muncul label yg siap diprint. Kalau cuma dichat ya gak muncul. Seller harus klik menyetujui pengembalian barang dulu baru muncul
DarmaPenulis artikel30 Oktober 2025 - (14:16 WIB)Permalink Kalo Lapak Oren enak ka tinggal print atau isi no resi saja tapi di sini kita harus isi manual masukan no resi dan photo paketnya Login untuk Membalas
Abo Cah30 Oktober 2025 - (12:32 WIB)Permalink nomornya 0812345***, kenapa ga ente masukin nomer asal, yg penting paket sdh masuk ke kurir 1 Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel30 Oktober 2025 - (14:05 WIB)Permalink terima kasih untuk pencerahannya suhu Login untuk Membalas
Hadi30 Oktober 2025 - (14:45 WIB)Permalink Jadi gini ya saya berbagi pengetahuan aja. Saya juga seller dan setiap saya kirim barang, saya hanya cantumkan nama pengirim yaitu nama toko saya, dan nama pembeli ( tanpa nomor telpon ) dan nomor resi, karena ga semua seller bisa melihat no telpon pembeli, tapi pihak kurir pasti bisa melihat. Dan juga semua marketplace melarang seller mengirimkan nomor telpon atau alamat seller di chat, kolom diskusi, ataupun kolom komplainan. Seller yg terdeteksi mengirimkan nomor telpon, akunnya akan dibanned permanent karena ditakutkan adanya indikasi penipuan, transkasi diluar aplikasi, dll Login untuk Membalas
M30 Oktober 2025 - (17:02 WIB)Permalink Lagi2 PEMBELI yg HOBI Pulangin BARANG Cuma karena beda dikit PULANGIN Cacat dikit PULANGIN Akhirnya RUGI Suatu Saat PEMBELI2 Seperti ini Akan Kena BATUnya Juga Cari HARGA Paling MURAH Tapi berharap Barang Paling BAGUS GAMPANG Tinggal PULANGIN ANDA Kira BARANG Penjual itu Barang RONGSOK yang SEENAKNYA Tinggal PULANGIN. Anda Kira Kalau Barang di pulangin ga RUSAK ? dan Masih bisa DIJUAL Banyak Pedagang Sekarang GULUNG TIKAR Gara2 PEMBELI Seperti ini PENJUAL Udah BOSEN NGADEPIN PEMBELI Seperti ini . Kalau ANDA Ga mau RUGI Sama PENJUAL Juga Ga Semua PENJUAL Orang KAYA Bisa aja MODAL nya dari NGUTANG dan Gara2 PEMBELI Seperti ini BANGKRUTTT TOKOPEDIA Juga Sudah FAHAM Sama PEMBELI2 Seperti ini Makanya DICUEKIN Masih Untung ga DIBLOKIR Yah Semoga PENJUAL2 di MARKETPLACE Diberikan banyak Kesabaran dalam Menghadapi PEMBELI2 yg HOBI Pulangin BARANG. Dan dalam Menghadapi Makin Banyaknya TEKANAN di MARKETPLACE. Memang Banyak PENJUAL Yg ga JUJUR Tapi PASTI Lebih BANYAK Lagi PENJAHAT Yang menjadi PEMBELI. Buat AKUN Penjual itu Tidak Mudah Tapi buat Akun PEMBELI itu Sangat2 MUDAH Makanya Banyak PENJAHAT2 yg Memanfaatkan Kelemahan MARKETPLACE 3 2 Login untuk Membalas
Yanto30 Oktober 2025 - (23:28 WIB)Permalink Saya setuju dgn anda.. sekarang banyak pembeli seperti ngejek juga neken2 seller. Bahkan gambar warna sedikit beda karna kan produk perlu penyegaran agar menarik.malah pembeli minta retur karna beda kan tolll betul 1 Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel31 Oktober 2025 - (09:07 WIB)Permalink Secara kemasan memang mirip kaka tapi tidak bisa dipakai buat unit yg berbeda dan pembeli saya jelas menolak barang yg tidak sama jadi bukan cari2 alasan karena nggak ada guna juga Login untuk Membalas
Adi31 Oktober 2025 - (02:24 WIB)Permalink Lah situ yang 100% salah, tinggal kirim barang aja ribet. Saya sudah biasa retur, memang penjual kadang gak mau info nama penerima dan telp karena privasi, yang jelas ikuti saja alamat returnya. Hadduuh… Kirim, sampai tujuan, kurir antar selesai, entah itu benar terima atau gak, yang penting lu kkrim sudah sesuai info yang diberikan penjual, lu gak salah, malah buat asumsi sendiri, konyol 2 Login untuk Membalas
DarmaPenulis artikel31 Oktober 2025 - (09:04 WIB)Permalink Sudah saya ikuti bosq cuma sama kurir ditolak karena mereka wajib punya minimal no penerima untuk antisipasi kalo alamat tidak ditemukan jadi semacam sop mereka Login untuk Membalas
Yudhistira31 Oktober 2025 - (09:02 WIB)Permalink Trik dari gua ya. Perlu dicatat nih bagi semua pembeli. Kalau SELLER gak ngasih alamat asli atau no telpon yang valid dengan tujuan jahat kaya gitu. Gampang. Lo tetep retur barangnya dan kasih label gede ” YTH KURIR, PAKET INI ADALAH BARANG KOSONG. PAKET BOLEH DIBUANG APABILA ALAMAT PENERIMA TIDAK VALID DAN PENGIRIMAN DISELESAIKAN SAJA “. Kasih duit 5rb disisipkan di belakang catatan. Yang lo kirim kertas kosong aja. Ntar marketplace kaya shopee contohnya. Akan mentracking dan mengira pesanan selesai. 1 Login untuk Membalas
M31 Oktober 2025 - (10:44 WIB)Permalink Pantas Banyak MALING Pakai TRIK Anda ini yg buat PEDAGANG Gulung TIKAR Pedagang yg Anda bilang Ga jujur 1 banding 1000 di Market place Tapi Maling yg jadi PEMBELI Bisa 5 banding 100 sekarang Entah Orangnya Dia2 Juga dengan banyak Akun Atau emang banyak yg Cari2 KESEMPATAN Yang Jelas Ga segampang itu TRIK yg Anda Ajarin itu. Lebih Banyak KURIR yg masih JUJUR , Cuma Gara2 Uang 5000 Harus Merusak citra KURIR. Trik yg PINTER pilih Toko yg banyak pelanggannya dgn Ratusan ULASAN Jangan Pilih HARGA Terendah Langsung aja BAYAR Berharap barang BAGUS itu namanya MENGHAYAL Ada harga ada Kualitas Saya Selama jadi PEMBELI Sangat2 jarang di kecewain PEDAGANG Karena meeeka pasti cari Pelanggan Tapi selama saya jadi PENJUAL Terlalu sering PEMBELI Pulangin BARANG Dengan Alasan Semauanya. Seenaknya . Alhasil barang Pulang RUSAK ga bisa di jual lagi. Ada juga Pulang di TUKAR Barang BEKAS Pakai yg jenisnya sama dengan yg di beli. 1 Login untuk Membalas
Yudhistira31 Oktober 2025 - (10:57 WIB)Permalink MAMMMPUUUUSSSSS.. salah sendiri approve retur tapi GAK dikasih alamat yang JELAS. Kalau ada ITIKAD baik ya kasih alamat yang JELAS. Kalau kasusnya kaya penulis kan gimana ? Wkwkwkwkwkk. Login untuk Membalas
Yoki31 Oktober 2025 - (12:55 WIB)Permalink Saya laporkan trik jahat anda! Busuk!!! Login untuk Membalas
Yudhistira31 Oktober 2025 - (12:59 WIB)Permalink Laporkan saja. Shopee gak peduli soal ini. Bahkan begitu resi sudah di input. Saldo langsung balik. Hahahhaha… Gue gak jahat, gue bijak. Banyak seller di shopee juga munafik. Juga penipu. Belinya apa yang dikirim apa. Sehingga munculah trik ini. 1 Login untuk Membalas
Yoki31 Oktober 2025 - (14:41 WIB)Permalink bukan shopee yg peduli, ini udah bisa dibawa ke ranah hukum. Login untuk Membalas
Yudhistira31 Oktober 2025 - (15:44 WIB)Permalink Emang lo korban ? Korban siapa lo ?. Gue juga gak buta soal hukum. Lo mau laporin berapa ratus ribu orang? 🤣🤣. Yang lo mau laporin kan user yang beli 10 barang diretur cuma 2 barang. Lah kalau kasusnya kaya TS. Dia mau retur terus alamatnya gak jelas biar melebihi masa tenggang laporan dan transaksi diselesaikan begitu aja. Apa yang mau lo aduin? Gue cuma kasih saran ke user kalau nemu seller yang acc retur tapi kasih alamatnya gak jelas. Lebih baik dikirim paket kosongan aja deh biar kapok. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Lo ngomong ranah hukum. Shopee aja gak peduli masalah ginian apalagi hukum… 1
arlena31 Oktober 2025 - (12:25 WIB)Permalink Saya juga pernah kejadian kek gini, dr awal udah chat detail ke seller merk, tipe dll, setelah sampe ternyata brg beda, sy ajukan komplain retur, awalnya seller berbelit2 nggak mau terima tp CS Toped memenangkan sy, lalu seller ngasih alamat pengembalian yg lokasinya sangat jauh banget, sy cek di gugel suatu daerah yg sangat terpencil di sumatra Utara sedangkan seller dr jakarta dan barangnya sy cek dikirim dr Sidoarjo, saya komplain ke CS dan saya hujat habis²an sellernya Login untuk Membalas
M31 Oktober 2025 - (14:40 WIB)Permalink Anda ini Lagi cerita apa Lagi DONGENG??? Mana ada TOKO Kasih Alamat BEDA Toko itu Punya Alamat Sesuai dan Sama dengan Alamat Pickup Kurir Jadi Ga sembarangan. Kalau ada Alamat Beda itu namanya TOKO Abal2 Anda mungkin Terbiasa beli di Toko ABAL2 , cari Yg MURAH Akhirnya TERTIPU, Ngadu deh Ke Media KONSUMEN , Merasa Terzolimi sojadi Orang yg di rugikan. Jelek2in Semua PENJUAL di MARKETPLACE itu kerjaan Orang iseng yg ga ada GAWEAN. Apalagi itu Orang yg Ngajarin kasih TRIK Jadi PENJAHAT , sosoan kasih kurir GOCENG…Merendahkan Martabat KURIR. Kamu Kira KURIR itu Sama semua Kelakuan sama Kamu, Kalau mau jadi Penjahat jalan aja sendiri. Ga perlu ajark2 Orang lain. Jadi Dosa Tanggung SENDIRI. Login untuk Membalas
dhan1 November 2025 - (00:59 WIB)Permalink Retur Tokped itu alamat & nomernya sengaja dikosongkan/sensor untuk alasan keamanan user. Mas tinggal print aja barcode nya, kurir/agen pun sdh tau kalau punya tokped dikosongin. Kecuali agennya kudet. Login untuk Membalas
Edwin2 November 2025 - (15:47 WIB)Permalink saya sering mengalami penjual nakal tdk membeti alamat retur yg lengkap..karena berharap pengembalian gagal sehingga uang penjualan jatuh ke penjual.. sering kasih alamat tanpa nama jalan dan nomor ..hanya menyebut kecamatan dan kode pos.. untungnya sekarang TP punya kebijakan setelah 14 har di input resinyai, uang kembali ke pembeli.. seandainya kurir minta harus ada no hp…isi ajavdgn asal2an…yg penting nomor resi di input dalam sistem Login untuk Membalas