Transfer dari DANA ke SeaBank Tidak Terkirim Sejak Tadi Malam, Mohon Dibantu

Mohon bantuannya untuk pihak DANA agar bisa segera menyelesaikan masalah transfer saya senilai Rp2.000.000. Kami sedang tertimpa musibah banjir dan uang tersebut sangat kami butuhkan untuk makan dan kebutuhan lainnya.

Saya sudah menghubungi customer service, tetapi jawabannya selalu sama dan tidak ada perkembangan sampai sekarang. Saya juga sudah mengirimkan email, tetapi belum ada balasan.

Sampai sekarang belum ada jawaban juga dari pihak DANA. Tolong dibantu ya, teman-teman yang mungkin pernah mengalami kejadian serupa.

Mohon kiranya pihak terkait dapat membantu, karena uang ini sangat kami perlukan untuk kebutuhan makan pasca musibah banjir besar ini. Sudah bingung, malah dipersulit lagi oleh pihak DANA.

Terima kasih banyak kepada Media Konsumen yang telah memberikan kesempatan untuk menulis keluhan di sini.

Dedi Syahputra
Medan, Sumatra Utara

Tanggapan perihal “Transfer dari DANA ke SeaBank Tidak Terkirim Sejak Tadi Malam, Mohon Dibantu”

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen. Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Dedi Syahputra dengan judul “Transfer dari DANA ke...

7 komentar untuk “Transfer dari DANA ke SeaBank Tidak Terkirim Sejak Tadi Malam, Mohon Dibantu

• 2 Desember 2025 - (09:48 WIB)

DANA memiliki fitur keamanan yg tinggi ketika dirasa ada transaksi yang mencurigakan dari sumber yang tidak sesuai untuk dapat di transfer keluar ataupun digunakan. Sebaiknya bisa dishare juga DANA masuk anda dari mana senilai 2 juta tersebut, agar para pembaca dapat lebih teredukasi dengan baik. Semoga masalah anda segera selesai.

• 2 Desember 2025 - (10:55 WIB)

Kemungkinan besar transaksinya pas mulai jam maintenance Bank.
    Transaksi klo udah malem/ subuh sebaiknya diminamilisr, klo nggk ngurusnya ribet.

• 2 Desember 2025 - (15:36 WIB)

Saya kejadian beli produk di Tokopedia pembayaran Via dana, status pembayaran berhasil tp di Tokopedia malah gk muncul adanya transaksi. Chat CS Tokopedia & chat jg ke CS dana. Tp saldo yg tlh didebet gk balik, sampai saya bosen bolak-balik chat CS nya tp masalah tdk terselesaikan.

• 2 Desember 2025 - (18:55 WIB)

Alhamdulillah dana sudah mengembalikan uang saya full td siang
    Terimakasih untuk semua yg telah memberi pengarahan.. terimakasih sekali lg kepada media konsumen yg telah mau memuat masalah saya

Transfer dari DANA ke SeaBank Tidak Terkirim Sejak Tadi Malam, Mohon D…

oleh Dedi Syahputra dibaca dalam: 1 menit