Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Tokopedia Sudah 1 Bulan Tidak Sampai dan Masih Diminta Menunggu Lebih Lama 12 Februari 2026 Arif 7 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Kurir, Layanan kurir, SLA, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir, Tokopedia Care Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya memesan barang dari Tokopedia pada 10 Januari 2026 dengan nomor invoice 582049316403185125 dengan total belanja Rp1.206.500,- untuk pengiriman ke Kota Solo menggunakan kurir Kargo (karena volume cukup besar). Dari menu Tokopedia, disampaikan bahwa perkiraan tiba tanggal 13–17 Januari 2026. Namun sampai tanggal 12 Februari 2026, sudah lebih dari sebulan sejak pembelian, paket belum saya terima dan dari pihak Tokopedia terkesan mengulur-ulur waktu penyelesaian sehingga tidak ada kepastian bagi pelanggan. Dari menu Lacak, diketahui bahwa paket sudah diambil oleh kurir pada 10 Januari, namun berhenti di Tangerang sejak tanggal 11 Januari dan tidak pernah ada progres lagi. Saya baru bisa komplain pada 22 Januari, sesuai aturan setelah lebih dari 3 hari batas estimasi dan dijawab oleh Tokopedia bahwa masih dalam investigasi pihak kurir. Komplain terus saya lakukan dan jawabannya sama, terkesan diulang-ulang dan sama sekali tidak memberi kepastian. Pengiriman hingga komplain yang belum ada kejelasan Puncaknya pada 8 Februari, Tokopedia secara sepihak menyatakan sudah ada informasi dari kurir bahwa paket masih dalam proses pengiriman, diminta menunggu paling lambat 24 Februari, dan kanal komplain saya ditutup, dianggap sudah selesai (kalau mau komplain saya harus ulang dari awal). Sungguh sangat mengecewakan untuk layanan marketplace sebesar Tokopedia, tidak bisa memberikan batas waktu maupun kompensasi yang masuk akal, tidak mendengarkan keluhan pelanggan. Mohon perhatian dari manajemen Tokopedia untuk perbaikan layanan, benar-benar mendengarkan keluhan pelanggan dan memberikan solusi nyata, bukan sekadar jawaban klise, mengejar KPI internal (menutup komplain sepihak) dan terkhusus menyelesaikan permasalahan saya. Arif Solo, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ArifPenulis artikel13 Februari 2026 - (18:03 WIB)Permalink terimakasih masukannya. sudah saya lakukan untuk minta pengembalian dana (bukan barang), namun tetap diminta menunggu investigasi. menurut saya, sepertinya tidak ada SLA (service level agreement) – semacam batas waktu yang disepakatan antara Tokped dengan kurir, terkait berapa lama kurir diberi waktu sampai dinyatakan hilang sehingga pelanggan bisa dikembalikan dananya. Login untuk Membalas
ArifPenulis artikel13 Februari 2026 - (18:05 WIB)Permalink Alhamdulillah, begitu komplain ini tayang kemarin siang, dalam beberapa waktu sorenya dari pihak Tokopedia sudah mengembalikan dana saya. Jadi hak saya sudah dikembalikan, walaupun demikian saya kehilangan waktu. Semoga ke depan Tokopedia bisa lebih memperbaikan, khususnya penentuan batas waktu maksimal pengiriman barang yang lebih masuk akal dan diterima oleh pelanggan. Login untuk Membalas
Jakob13 Februari 2026 - (18:06 WIB)Permalink Harus ada yang mengomentari bang. 🤭 Login untuk Membalas
benny wijaya21 Februari 2026 - (16:17 WIB)Permalink Boleh tanya ada contact PIC Tokopedia atau Tiktok yang membantu kendalanya kak ?? Ini saya ada kasus yang sama, lebih lama lagi sudah hampir 2 bulan selalu ditolak otomatis komplain barang belum sampai dan tidak bisa dikomplain lagi sama sekali. https://mediakonsumen.com/2026/02/21/surat-pembaca/pembelian-barang-dari-tokopedia-sudah-2-bulan-tidak-sampai-dan-komplain-ditolak-otomatis-dana-tidak-direfund-meski-diasuransikan Login untuk Membalas
Achmad20 Februari 2026 - (01:19 WIB)Permalink Mungkin mau bangkrut tokopedianya, sayapun mengalami hal mirip2 dan lebih parah….sudah 1 bulan lebih, uang ada di Tokopedia, hakimnya dia, memutuskan berbulan bulan… Login untuk Membalas
benny wijaya21 Februari 2026 - (16:19 WIB)Permalink Sudah sangat tidak aman berbelanja di Tokopedia, karena Pusat Bantuan dan Tokopedia Care nya sudah tidak bisa diakses juga, komplain selalu ditolak otomatis oleh sistem Bot / AI Tokopedia. Login untuk Membalas