Ilustrasi via AI Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Grapari Telkomsel yang Tidak Supportif 29 Maret 202626 Mei 2026 Hendrik 8 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, ganti sim card, Kartu Halo, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Operator telepon seluler, Paket data internet, Telkomsel Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo Admin MK, izin menyampaikan keluhan saya. Saya adalah pengguna lama Kartu Halo (081263768**) dan Kartu AS (0823677070**). Saya mengalami kendala kartu AS saya mati karena melewati masa aktif tidak sampai 30 hari. Kartu AS saya jarang digunakan dan hanya untuk penggunaan internet banking salah satu bank swasta. Saya kemudian melakukan panggilan ke CS online Veronica, dan diinformasikan bahwa sekarang kartu Telkomsel yang mati bisa diaktifkan kembali dengan membawa kartu identitas/kartu keluarga dan kartu lamanya. Kemudian saya mendatangi Grapari Telkomsel di kota saya, di Grapari Telkomsel Gedung Merah Putih di Jalan Putri Hijau, Medan. Saya diinformasikan oleh staf CS offline bahwa permintaan saya tidak bisa diproses dengan alasan yang tidak jelas, padahal kartu lama saya dan kartu identitas sudah saya siapkan. Saya kemarin menghubungi via phone ke 188 CS Halo, dan di Grapari Telkomsel (offline) saya tidak dibuatkan nomor laporan karena pengajuan saya ditolak. Di web resmi Telkomsel juga ada informasi resminya bahwa kartu bisa diaktifkan kembali. Dengan surat ini, mohon kebijaksanaan dalam menangani masalah saya karena saya sangat membutuhkan kartu ini karena terkoneksi dengan akun bank saya. Terima kasih Admin MK yang sudah membantu. Hendrik Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
HendrikPenulis artikel30 Maret 2026 - (09:25 WIB)Permalink Nunjukin 2 sosmed/aplikasi online yang didaftarkan menggunakan nomor tersebut,harus login by nomor hp gan Login untuk Membalas
madman30 Maret 2026 - (03:00 WIB)Permalink Kalau melewati masa aktif tidak sampai 30 hari, berarti masih masa tenggang kan? Berarti kartu AS-nya cukup di isi pulsa supaya aktif lagi kan? Entah apa yang anda sembunyikan, tapi mungkin saja kartunya terlalu lama mati sehingga dihidupkan lagi sebagai kartu baru dan sudah dijual dan dipakai orang lain. GraPARI memberikan “alasan yang tidak jelas” karena terlanjur pede ngibul menjanjikan kartu bisa diaktifkan kembali. Login untuk Membalas
HendrikPenulis artikel30 Maret 2026 - (09:26 WIB)Permalink Udah lewat masa tenggang juga..sampai kartu tidak mendapatkan sinyal lagi Login untuk Membalas
Reny30 Maret 2026 - (12:27 WIB)Permalink kalau disuruh nunjukin sosmed/aplikasi online yang didaftarkan menggunakan nomor tersebut, berarti hangusnya udah lama dan termasuk kategori nomor cantik. Karena kalau hangusnya dibawah 6 bulan harusnya gak ribet Login untuk Membalas
HendrikPenulis artikel30 Maret 2026 - (14:04 WIB)Permalink Hangusnya baru 1 bulan pss saya ke grapari ngurusnya kak Login untuk Membalas
DSTH30 Maret 2026 - (13:33 WIB)Permalink Sptnya udh gk bisa diselamatkan klo signal udh hilang. Skrg anda harus selamatkan m-banking anda dgn menggantinya dgn nomor hp lain. Dan gunakan fitur reminder di smartphone anda kapan anda harus memperpanjang masa aktif/masa tenggang kartu anda. Telkomsel, hanya butuh Rp 1.000 utk memperpanjang masa aktif (nomor lain ada yg cuma butuh Rp 1). Dan ingat, kebijakan telkomsel skrg pulsa yg udh melewati masa aktif tidak bisa digunakan utk beli paket harus isi pulsa lagi baru bisa beli paket, tidak spt operator lain yg wlo melewati masa aktif, pulsa msh bisa digunakan beli paket untuk memperpanjang masa aktif. Perusahaan BUMN, tp kapitalis banget wkwkw Login untuk Membalas
HendrikPenulis artikel26 Mei 2026 - (09:24 WIB)Permalink Update : Pihak grapari telkomsel medan sudah menghubungi saya dan sudah menangani masalah saya dengan baik,dan sudah diselesaikan dengan baik dan cepat…terima kasih atas bantuan nya ya Thanks pihak MK yg sudah membantu Login untuk Membalas