Tanggapan Tanggapan perihal “Akun Bank Jago Diblokir Setelah Ganti Kartu Debit karena Transaksi Tak Dikenal” 13 April 202624 April 2026 Corporate Communication Bank Jago Beri komentar Aktivasi kartu debit, Akun Pengguna, Akun terblokir, Alamat surat menyurat, Alasan pemblokiran, Bank Digital, Bank Jago, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Debit Online, Fraud, pemblokiran akun, Pemblokiran kartu debit, pemblokiran layanan, Pemblokiran rekening, Pembukaan blokir, Pengembalian dana, Pengiriman kartu debit, pengkinian data, Refund, rekening tabungan digital, sanggahan transaksi, Sanggahan transaksi kartu debit, Update Data, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi surat pembaca dari Ibu Fidzah ******* di Media Konsumen pada 25 Maret 2026 dengan judul “Akun Bank Jago Diblokir Setelah Ganti Kartu Debit karena Transaksi Tak Dikenal”, pertama-tama kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Terkait hal tersebut, Bank Jago telah menghubungi Ibu Fidzah ******* dan menyelesaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan serta kepercayaan Ibu Fidzah ******* dalam menggunakan layanan Bank Jago. Kami mengingatkan semua nasabah untuk menjaga kerahasiaan data dan melakukan perubahan password secara berkala demi keamanan. Apabila mengalami kendala dalam melakukan transaksi di Bank Jago, segera hubungi Tanya Jago di 1500746 atau melalui email tanya@jago.com. Hormat kami, Corporate Communications Bank Jago Menara SMBC Lt. 46 Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Kav. 5.5 – 5.6 Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.