Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada Redaksi Media Konsumen yang telah menerbitkan surat keluhan kami ini.
Kami merupakan penjual di platform Shopee dengan username timetimesby dan kami mengalami kejadian yang sangat mengecewakan ketika menggunakan layanan asuransi dari Shopee.
Langsung saja kami ceritakan kejadian yang kami alami.
Keputusan tersebut kami rasa konyol sekali, karena pembeli hanya memberikan bukti foto barang pecah tanpa video unboxing, sedangkan bukti kami jauh lebih lengkap, tapi tetap ditolak.
Parahnya lagi, sebenarnya produk kami ini sudah terdaftar asuransi dari Shopee sendiri dan kami pun sudah membayar preminya. Namun, ternyata program tersebut tidak berguna sama sekali dan hanya menjadi gimmick Shopee saja.
Semoga dengan kami tulis surat ini, Shopee mau beriktikad baik untuk menyelesaikan masalah ini dan bertanggung jawab atas kejadian yang kami alami.
Terima kasih.
Ivan Adi
Surabaya, Jawa Timur
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini: