Paket SPX Hemat Stuck Sejak 18 Juli, CS Prioritas Shopee Tutup Chat Sepihak Setelah 5 Kali Laporan

Saya sangat kecewa dengan layanan pengiriman SPX Hemat dan penanganan keluhan Customer Service Shopee. Paket saya dengan nomor resi SPXID065192775797 telah tertahan (stuck) dalam perjalanan sejak tanggal 18 Juli pukul 01.55 tanpa ada kejelasan status hingga hari ini.

Saya sudah melakukan pelaporan resmi sebanyak 5 kali. Laporan terakhir terdaftar dengan nomor laporan 2077993239742005330. Namun, alih-alih memberikan investigasi mendalam, agen CS Prioritas bernama N*** pada tanggal 25 Juli malam justru memberikan jawaban template yang sama dan langsung menutup sesi chat secara sepihak saat saya menuntut kepastian waktu.

Sebagai konsumen, saya merasa hak saya diabaikan dan penanganan keluhan Shopee sangat buruk serta tidak profesional.

Melalui surat ini, saya menuntut pihak Shopee untuk segera memberikan kejelasan posisi paket saya dalam waktu 1 x 24 jam.

Afif Anggai
Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara

Paket SPX Hemat Stuck Sejak 18 Juli, CS Prioritas Shopee Tutup Chat Se…

oleh Afif dibaca dalam: 1 menit