Ilustrasi Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih atas Penjelasan XLSMART terkait Layanan XL Circle 24 Agustus 202624 Agustus 2026 luqmann - 1 Komentar aktivasi layanan, Aplikasi error, bonus kuota, Call Center, Fitur Aplikasi, masalah aplikasi, myXL, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, Paket Data, Paket data internet, Sistem bermasalah, Transaksi gagal, XL Circle, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo, saya pelanggan setia XL. Saya ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Media Konsumen yang telah menyampaikan keluhan saya kepada manajemen XL: Aplikasi myXL Error Saat Buat Grup XL Circle Terkait artikel tersebut, saat ini pihak XL sudah menghubungi saya langsung. Mereka memberikan informasi resmi bahwa layanan Grup XL Circle per 1 Juli 2026 sudah tidak ditawarkan lagi. Kemudian, menu tab XL Circle di aplikasi myXL juga akan dihapus pada bulan November nanti. Saya sangat mengapresiasi respons cepat tim XL dalam menangani keluhan ini. Semoga XL tetap terus menjaga kualitas pelayanan terbaiknya agar seluruh pengguna merasa puas. Luqman Cirebon, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Eko24 Agustus 2026 - (09:57 WIB)Permalink Fitur bagus padahal. tapi malah dihilangkan. Login untuk Membalas