Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penggantian Barang Hilang J&T Express yang Lama dan Tanda Terima Barang yang DitandaTangani Sendiri 26 September 2018 Gabriella Vannya 2 Komentar J&T Express, Layanan kurir, Paket kiriman hilang Saya membeli barang dari e-commerce Shoppe pada tanggal 1 September 2018 dan tanggal 2 barang tersebut dikirimkan dengan no resi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Hampir 4 Bulan Sejak Disetujui Kartu Kredit DBS Belum Terima 26 September 2018 Elly Perdana 2 Komentar Pengiriman kartu kredit Bank DBS Sekitar bulan Mei 2018 saya ajukan kartu kredit DBS lewat marketing dan per tanggal 4 Juni 2018 saya mendapat sms Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Sisa Tagihan Kartu Kredit BNI Tidak Jelas 26 September 201819 Oktober 2018 Hadi Brata 1 Komentar Bank BNI, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank BNI, Tagihan kartu kredit Saya dulu pernah pakai kartu kredit BNI dengan nomor KK 4105 **** **** 9616. Kemudian saya tutup (closed) karena masalah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Permata Tidak Kunjung Diantar 25 September 20183 Oktober 2018 Ivan 2 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Permata Bank Pengajuan kartu kredit Bank Permata saya sudah disetujui sejak tanggal 28 Agustus dan hampir sebulan kartu kredit yang semestinya saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit BNI yang Lama 25 September 201819 Oktober 2018 sitik0809 Beri komentar Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Pengiriman Kartu Kredit BNI Saya nasabah BNI kartu kredit no 3563-93**-****-4683 yang pada bulan Agustus mengajukan kartu kredit kedua dan hasilnya disetujui. Pada bulan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Koneksi Bolt Home 25 September 2018 luckyparamithap Beri komentar Bolt Home, Gangguan internet, Layanan Pelanggan Saya pelanggan Bolt-Home. Sudah 5 hari jaringan wifi saya tidak bisa digunakan sama sekali padahal sinyal yang tertera full tapi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Status Pengiriman Tidak Jelas, J&T Express Mengabaikan Keluhan Konsumen dan Bukalapak Membatalkan Transaksi Sepihak 25 September 201828 September 2018 Sinar Surya 13 Komentar Bukalapak, Customer complaint handling, Customer Service, J&T Express, Jualan Online, Paket kiriman hilang, Status kiriman paket kurir Berawal dari transaksi Bukalapak dengan nomor transaksi 181097437872, kemudian saya sebagai seller memproses pesanan tersebut. Berikut ini kronologi pengalaman saya: Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Sdr. Michael Baskara 25 September 201825 September 2018 Redaksi Beri komentar Bank DBS Indonesia, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank DBS, Penutupan Kartu Kredit Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan MediaKonsumen.com Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pelayanan Wifi MyRepublic 25 September 2018 mamiek Beri komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, MyRepublic Saya pelanggan MyRepublic dengan no ID 1014551, sudah 4 hari dari hari Sabtu siang tanggal 22/9 sep wifi mati dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Muhammad Hari 24 September 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai Menanggapi surat Bapak Muhammad Hari di www.mediakonsumen.com pada tanggal 15 September 2018 dengan judul “Pengembalian Gagal Setor Tunai BNI Lambat”, Baca selengkapnya